中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本溪——后大湖

查看数: 7593 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-17 09:04

正文摘要:

风筝女子2012 发表于 2013-7-17 17:22:13
lao90286 发表于 2013-7-17 16:26
此处生态良好。

还没有被破坏:))
风筝女子2012 发表于 2013-7-17 17:21:55
天马 发表于 2013-7-17 16:25
你拍的照片,给我的第一感觉,这是野山,而且有江南山的灵气,谈不上灵秀。
我们这户外走的都是古道,有些 ...

呵呵我们一般都野山  或者是景点的后山 这样就省门票钱:)一般会有人带队。。。不熟悉的地方会找当地的户外的带队(他们来我们这里的时候,我们也带队,陪爬。。。)。。熟悉的地方  我们就自己爬。。。。
lao90286 发表于 2013-7-17 16:26:11
此处生态良好。
天马 发表于 2013-7-17 16:25:52
你拍的照片,给我的第一感觉,这是野山,而且有江南山的灵气,谈不上灵秀。
我们这户外走的都是古道,有些收费,有些不收,像这种野山,那是需要当地的向导的。
风筝女子2012 发表于 2013-7-17 16:17:39
点到为止 发表于 2013-7-17 16:10
清凉世界!

呵呵 是  有树有水 就是阴凉。。。。
不过今年的水  貌似有点大哦。。。。全国很多的地方 都水把桥冲坏了哦
点到为止 发表于 2013-7-17 16:10:43
清凉世界!
风筝女子2012 发表于 2013-7-17 16:10:18
大宋水师 发表于 2013-7-17 16:07
虽然常说冬天光秃秃的没啥好看的,但这个季节还是相当漂亮的啊。。

冬天  光秃秃的  可是却是我们这里爬山的主要阶段。。。。如果有雪 还好 可以增加点分数。。。。。
这个季节 我们的景色都差不多,。。。。我们附近山的害怕大约都在800左右。。。植被都差不多。。。
大宋水师 发表于 2013-7-17 16:07:57
虽然常说冬天光秃秃的没啥好看的,但这个季节还是相当漂亮的啊。。
风筝女子2012 发表于 2013-7-17 16:05:36
天马 发表于 2013-7-17 15:56
我们这也这样,一般爬山要到秋天。

你发现了吗?我们这里的山  景致差不多  植被都不怎么丰富。。。。不过去长白山  发现那里的植被真好。。。喜欢。。。

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-6-5 01:40 , Processed in 1.476950 second(s), 22 queries .