中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

来合肥看孩子的住宿问题解决了,希望对大家有点帮助

查看数: 15045 | 评论数: 52 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-7 14:15

正文摘要:

小孩在科大西区上学,以前来学校看小孩,都是住在黄山路上的商务酒店,房价不算便宜,但是里面的服务和卫生真的是不敢让我恭维,这次来合肥,去学校的时候看到学校里张贴的如家酒店的广告,拿孩子的学生证优惠力度也 ...

兰草 发表于 2014-3-7 17:02:49
风清云淡 发表于 2014-3-7 16:34
谢谢提供信息,就是不知道东门在哪?旅店的名字是什么? 每次我们都住7+1和德力华

楼主说的是如家酒店,网上搜了一下详细信息如下:

如家快捷酒店(合肥太湖路中科大店)
地址:合肥市蜀山区太湖路与肥西路交口明远新村6幢
电话:(0551)62976658

科大西区东门来出右转,沿肥西路向南步行400+米,至太湖路十字路口对角(东南角)

评分

兰草 发表于 2014-3-7 20:39:48
更多的酒店请参考下面的帖子:

中科大周边最新住宿信息--酒店、宾馆、招待所(科大家长友情提供)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 4148&fromuid=39

评分

沧浪 发表于 2019-4-26 14:20:29
谢谢楼主分享。
淡若清风过 发表于 2014-4-1 20:06:27
看起来很不错
qian99163 发表于 2014-3-28 11:26:24
pyh 发表于 2014-3-26 13:08
多好啊!但不知东区周围有没有?谢谢!

你看你离东区哪个门要进啊 我上次陪我孩子去东区 走这边去南门就是太湖路上的门也好近 大概走了10分钟左右吧 过了金寨路就到了
pyh 发表于 2014-3-26 13:08:03
多好啊!但不知东区周围有没有?谢谢!
玲江 发表于 2014-3-26 11:19:41
谢谢分享,看上去很好,再去合肥看孩子可以考虑入住
qian99163 发表于 2014-3-20 09:41:08
一米阳光 发表于 2014-3-12 09:32
谢谢分享 ,很给力。我喜欢住在校园,感觉离孩子更近些,也更有安全感只是,专家楼有些贵,如果 ...

我上次也问了一下长包房的事 以后有朋友的小孩如果过来读研不愿意住在学校的可以住在那里 最主要的就是安全放心 如果长期住好像还可以便宜
qian99163 发表于 2014-3-20 09:39:27
一米阳光 发表于 2014-3-12 09:33
我们也在西区

黄山路上车流量大肯定的 这里车流不多晚上可以睡个安稳觉的啊
青青草2012 发表于 2014-3-12 16:26:33
谢谢楼主分享。。
懒羊羊! 发表于 2014-3-12 15:43:06
不错,下次去试试,上次住在德力华实在太吵了

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-27 10:26 , Processed in 1.681315 second(s), 25 queries .