中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致2014论坛年会

查看数: 10164 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-21 22:39

正文摘要:

明天,2014年中科大家长论坛年会就要召开了,首先预祝年会圆满成功!     年会的顺利举行,是年会筹委会的各位科学家无私付出换来的。以东东、无忧羊等为代表的众科学家,为年会做了大量 ...

我行我素 发表于 2014-11-27 18:16:00
祝五大圆满成功!
一笑而过 发表于 2014-11-26 18:22:03
坛主坐镇指挥 组委会具体运筹
祝愿年会红火相传!
末末 发表于 2014-11-26 11:32:50
感谢坛主,感谢所有为论坛为年会付出心血的前辈们,谢谢你们!
大宋水师 发表于 2014-11-22 22:47:29
五届年会圆满成功!

感谢筹委会,感谢发言的科学家,感谢表演节目的科学家,你们都付出了很多!谢谢你们!
沈默的飞扬 发表于 2014-11-22 22:21:52
热烈祝贺五大年会圆满成功!!!
我心飞扬 发表于 2014-11-22 22:11:30

热烈祝贺五大年会圆满成功
感谢筹委会,感谢为本次年会辛苦付出的各位科学家,感谢所有参会科学家!

星愿 发表于 2014-11-22 19:19:52
预祝五大年会圆满成功!
向为年会辛苦付出的各位科学家致敬!
祝愿所有参会科学家一路平安!相聚快乐!

拥抱 发表于 2014-11-22 18:58:59
五大年会圆满成功!向坛主致敬!
盈袖暗香 发表于 2014-11-22 18:31:12

“我不知道国内其他大学有没有家长论坛,即使有,我相信中科大的家长论坛肯定是名列前矛。我不知道其他大学有没有家长年会,我估计我们的家长年会是中国首创,也许是世界首创”,感谢大宋坛主给素不相识的科学家提供了一个相聚的机会,祝论坛越办越好!祝年会圆满成功!

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-6-4 20:38 , Processed in 1.509253 second(s), 22 queries .