中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

周六华农徒步

查看数: 8951 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-17 14:55

正文摘要:

今天由广州健步俱乐部组织的华南农业大学校园健步行活动于上午9点在地铁三号线五山站A出口集合,华农工会的老师赞助每位参赛队员一人两个初生小鸡蛋和一个酥梨。     &nb ...

笑春风 发表于 2015-1-19 22:46:10
健走达人!
一笑而过 发表于 2015-1-19 17:19:44
樱樱 发表于 2015-1-18 19:15
一笑姐几进过来广州,我带你参观华工和华农

好啊 广州去过几次
一笑而过 发表于 2015-1-19 17:19:07
樱樱 发表于 2015-1-18 19:16
2010年樱花盛开时我去过黄冈师范学院,校园也是美的很

来来来 你跟黄冈的关系这么亲密 快点告诉我
亦凡 发表于 2015-1-19 11:03:03
樱樱太棒了,俺总是坚持不下来,一个月一次两次的,都不好意思说了。
末末 发表于 2015-1-19 09:51:16
偶家樱樱太棒了,昨天馨园还在表扬你呢,加油!
紫罗兰 发表于 2015-1-18 20:04:58
樱樱 发表于 2015-1-18 08:28
阿兰姐节目真丰富,我特别喜欢你到山里拍的冰和雪的照片,可能是我们南方没有,所以稀罕,多谢兰姐

我这儿也不多,还是海之女她们山东和风筝她们东北的雪景更多一些。。。。
紫罗兰 发表于 2015-1-18 20:02:31
我心飞扬 发表于 2015-1-18 14:49
没记过步数,所以没概念

下次你手机装个记步软件试试就有数了。。。。
樱樱 发表于 2015-1-18 19:16:44

2010年樱花盛开时我去过黄冈师范学院,校园也是美的很
樱樱 发表于 2015-1-18 19:15:14

一笑姐几进过来广州,我带你参观华工和华农

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-24 11:33 , Processed in 1.462185 second(s), 20 queries .