中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

拎着酱油听讲座

查看数: 10952 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-30 16:32

正文摘要:

拎着酱油听讲座    上回书说到,周末我们去科大打酱油。    打完酱油,我和老公在科大校园闲逛,走到水上报告厅,发现里面有讲座,而且座无虚席。我们两个没文化的特爱装文化,就拎着酱油站在报 ...

三毛 发表于 2015-4-5 07:48:56
孩子去听了这场报告,是物理大三选择方向的指导会,听完后更迷茫了。

wanglanping 发表于 2015-4-4 11:14:11
羡慕楼主。
一笑而过 发表于 2015-4-3 18:54:01
这瓶酱油有附加值了
我心飞扬 发表于 2015-4-1 13:20:27
江上渔夫 发表于 2015-4-1 09:14
尊敬的楼主:据在下回忆,徐教授提到本科毕业准备工作的,学物理电子学、光学工程和微电子,相对比较好就业 ...

妥否?请批示。谁对?
江上渔夫 发表于 2015-4-1 10:14:57
徐先生的确提到生物物理,说这是新兴学科,生物马达什么,之前专业课程设置和讲授似乎遇到点问题
三更有梦水当枕 发表于 2015-4-1 09:26:54
江上渔夫 发表于 2015-4-1 09:14
尊敬的楼主:据在下回忆,徐教授提到本科毕业准备工作的,学物理电子学、光学工程和微电子,相对比较好就业 ...

这个这个这个,那我们一起去找徐教授问个究竟?
江上渔夫 发表于 2015-4-1 09:14:14
尊敬的楼主:据在下回忆,徐教授提到本科毕业准备工作的,学物理电子学、光学工程和微电子,相对比较好就业。生物物理似不在内。妥否?请批示。
小雅 发表于 2015-3-31 16:32:00
教授说得好,楼主二次加工得好。赞一个
拥抱 发表于 2015-3-31 12:22:50
打酱油的都牛气冲天——老牛。

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-26 22:04 , Processed in 1.738810 second(s), 26 queries .