中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

花记事(2)

查看数: 5943 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-13 20:44

正文摘要:

一天同事拿一箱枇杷办公室同事一起消灭了,忽然想,枇杷自己种会怎么样呢?于是问了度娘,说要把枇杷核的皮扒掉才能发芽……于是弄两个玩玩,就按在了绿萝的盆里……结果,这家伙悄悄的竟然长出来了… ...

小平 发表于 2015-6-25 12:50:17
3、5年会结果的,不过要移到大盆里哦。今年还真吃到同事栽在花盆里枇把树上结的枇杷

评分

风筝女子2012 发表于 2015-6-25 10:34:27
笑春风 发表于 2015-6-25 10:25
5月的一天,我也把吃过的枇杷籽埋在露台上的花盆里,后来出了几棵苗,不知道是不是。现在看看的你的一样不 ...

比我的茁壮哦
笑春风 发表于 2015-6-25 10:25:12
5月的一天,我也把吃过的枇杷籽埋在露台上的花盆里,后来出了几棵苗,不知道是不是。现在看看的你的一样不

评分

周福仔 发表于 2015-6-16 16:59:46
怎么多人眼勾勾盯着这枇杷,估计没长大就祭了某人的五脏庙。

评分

风筝女子2012 发表于 2015-6-15 11:03:34
爱相随 发表于 2015-6-14 22:25
今天吃了桃子和西瓜,要不要把种子给你留下来~~

快递来吧:)
秋叶hxx 发表于 2015-6-14 22:38:12
好柔弱的嫩苗

评分

爱相随 发表于 2015-6-14 22:25:33
今天吃了桃子和西瓜,要不要把种子给你留下来~~

评分

紫罗兰 发表于 2015-6-14 20:00:01
希望在不久的将来,我们能够看到丰收的片片。。。。

评分

风筝女子2012 发表于 2015-6-14 10:43:57
樱樱 发表于 2015-6-14 06:55
不是,南方雨水多,很容易种成活,只是根基不牢,一暴晒就会蔫

早晨我又埋了几颗柠檬

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-24 06:23 , Processed in 1.428460 second(s), 22 queries .