中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

五月瓜

查看数: 17957 | 评论数: 40 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-19 14:16

正文摘要:

前天一个偶然的机会去了一个小学的菜园,那些丰收在望的新鲜瓜果太让我流口水了,忍不住要与大家一起分享这些个南方当造的绿色食品。

樱樱 发表于 2017-5-23 08:33:51
亦凡 发表于 2017-5-23 08:25
茭瓜刚刚开始结果,黄瓜芸豆刚刚开始攀爬。

专业水平,好厉害!
亦凡 发表于 2017-5-23 08:25:46

茭瓜刚刚开始结果,黄瓜芸豆刚刚开始攀爬。

评分

樱樱 发表于 2017-5-22 21:53:03
亦凡 发表于 2017-5-22 21:14
北方的五月,黄瓜、豆角刚刚开始攀爬,南方已经结了老黄瓜了。

得空也晒晒你家的瓜果
亦凡 发表于 2017-5-22 21:14:38
北方的五月,黄瓜、豆角刚刚开始攀爬,南方已经结了老黄瓜了。

评分

樱樱 发表于 2017-5-22 15:12:44
海之女 发表于 2017-5-22 14:47
我们这些瓜果都要夏末才陆续上市,现在的蔬菜大部分都是大棚的,还是南方好啊,一年四季瓜果不断!

大棚种的也一样的好吃就行
樱樱 发表于 2017-5-22 15:12:09
1500粤星月 发表于 2017-5-22 14:42
这是小学的科普试验田吗?哈哈,让我想起小时候我们小学老师在操场边上自力更生种植瓜果的情景了。

应该是小学里面留着点小试验地,让孩子们得空多认识一下农作物
海之女 发表于 2017-5-22 14:47:41
我们这些瓜果都要夏末才陆续上市,现在的蔬菜大部分都是大棚的,还是南方好啊,一年四季瓜果不断!

评分

1500粤星月 发表于 2017-5-22 14:42:25
这是小学的科普试验田吗?哈哈,让我想起小时候我们小学老师在操场边上自力更生种植瓜果的情景了。

评分

盈袖暗香 发表于 2017-5-22 12:58:05

来吧,管够

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-10-2 22:31 , Processed in 1.645205 second(s), 22 queries .