中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

自制玫瑰花酥饼

查看数: 22386 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-7 15:56

正文摘要:

某人单位今天今天举办美食节,回来跟我说,这下你可以露一手了。 好吧!上个月在吃货群买的玫瑰花还没用呢,这次派上用场了,可以做玫瑰花酥饼了! 好吧!刚买的猪手,做成麻不辣猪手,做了大家一起尝尝吧! ...

16杰杰 发表于 2017-6-7 21:16:49
16数+川-无茗 发表于 2017-6-7 21:11
可以的,我负责接单收款,哈神负责生产鲜花饼,量大可以免费赠送糯米藕饼

居家版块搞活了,日后谁晒好吃的东东,无茗斑斑都代理吧
先定一块,是论坛科学家每人一块呦
来居家赏美文,品美食,不见不散呦

评分

1500粤星月 发表于 2017-6-8 14:45:05
天哪,这不就是传说中的云南鲜花饼么?哈神,动手能力这么强,你真的是神了!
还这么勤快,凌晨四点起来给某人做美食拿去单位炫耀,某人不要太幸福了哟!!

评分

yangjinming 发表于 2017-6-14 10:55:27
malanmary 发表于 2017-6-11 23:21
我看呀,8大哈神最有感召力了!!!只要她提出:参加8大的科学家能获赠哈神独家鲜花饼!哎妈呀,我愁死了 ...

可以考虑在校园里面教科学家们一边做,一边赠啊
yangjinming 发表于 2017-6-14 10:54:19
malanmary 发表于 2017-6-11 23:19
许久不上论坛了。今天上来就想说:要跟哈神做亲戚!太羡慕有才、会做好吃的科学家了,俺口水直滴

贝妈再要个小棉袄,我们做亲戚哈
yangjinming 发表于 2017-6-14 10:53:37
闲庭漫步 发表于 2017-6-9 20:29
哈神太厉害了!堪称神厨!这是传说中的玫瑰花饼么?和云南的玫瑰花饼味道一样么?

先买了云南静的鲜花饼当做学费了,自己调的馅。花用的四川朵朵家的墨红玫瑰,个人觉得味道跟买的差不多
yangjinming 发表于 2017-6-14 10:51:24
佛宝16 发表于 2017-6-9 20:21
不行了,我要舔屏

别舔屏,地址给我,再做发给你
malanmary 发表于 2017-6-11 23:21:47

我看呀,8大哈神最有感召力了!!!只要她提出:参加8大的科学家能获赠哈神独家鲜花饼!哎妈呀,我愁死了:中科大能接纳那么多人不?

评分

malanmary 发表于 2017-6-11 23:19:02
许久不上论坛了。今天上来就想说:要跟哈神做亲戚!太羡慕有才、会做好吃的科学家了,俺口水直滴

评分

紫罗兰 发表于 2017-6-9 23:27:54
yangjinming 发表于 2017-6-9 09:56
兰姐走过那么多地方,美食吃过的太多了

但是俺可啥都不会做哈,不像你们那么能干的。。。。
闲庭漫步 发表于 2017-6-9 20:29:52
哈神太厉害了!堪称神厨!这是传说中的玫瑰花饼么?和云南的玫瑰花饼味道一样么?

评分

佛宝16 发表于 2017-6-9 20:21:51
不行了,我要舔屏

评分

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-24 20:22 , Processed in 1.668627 second(s), 24 queries .