中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

八大年会期间的科大校园之旅(一)—东校区

查看数: 13632 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-28 23:56

正文摘要:

本帖最后由 大路 于 2018-4-4 20:59 编辑 去年十一月,参加完八大年会,二十日准备返程。来科大已经是第三次了,前两次一次送孩子入学,一次参加七大年会,行程都是匆匆忙忙的,只在东校区逛过,到过连接中区的隧 ...

紫罗兰 发表于 2018-4-17 00:38:08
大路 发表于 2018-4-16 16:11
估计是去的人多,集中的人不多。

无组织无纪律性。。。。
大路 发表于 2018-4-16 16:11:04
紫罗兰 发表于 2018-4-15 12:01
貌似俺后来看到的樱花会的照片,感觉参与的人貌似不是很多哈。。。。

估计是去的人多,集中的人不多。
紫罗兰 发表于 2018-4-15 12:01:25
大路 发表于 2018-4-15 07:10
本来不准备发的,是想鼓动科学家们参加樱花汇,特意发的一组校园东、中、西区片片。让大家觉得亲切,目的 ...

貌似俺后来看到的樱花会的照片,感觉参与的人貌似不是很多哈。。。。
大路 发表于 2018-4-15 07:10:53
紫罗兰 发表于 2018-4-15 00:31
大路这也是迟到了太久的分享了。。。。不过看到熟悉的校园还是很亲切。。。。。。

本来不准备发的,是想鼓动科学家们参加樱花汇,特意发的一组校园东、中、西区片片。让大家觉得亲切,目的就达到了。
紫罗兰 发表于 2018-4-15 00:31:41
大路这也是迟到了太久的分享了。。。。不过看到熟悉的校园还是很亲切。。。。。。
大路 发表于 2018-4-3 17:31:42
笑春风 发表于 2018-4-3 17:18
准备6月毕业之际再去科大走一遭

嗯嗯,花上半天时间逛遍科大。
笑春风 发表于 2018-4-3 17:18:21
准备6月毕业之际再去科大走一遭

评分

大路 发表于 2018-4-3 17:01:59
zhizihuakai 发表于 2018-4-3 15:23
楼主到过的地方我都到过,难忘那个签名墙,我也去签名了,签的就是这个网名,写得好硕滴当时就被我家那两 ...

是呀,八大年会留给我们美好回忆,九大继续
zhizihuakai 发表于 2018-4-3 15:23:50
楼主到过的地方我都到过,难忘那个签名墙,我也去签名了,签的就是这个网名,写得好硕滴当时就被我家那两位说得我把脸都拉长了。

评分

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-6-15 18:40 , Processed in 1.532040 second(s), 22 queries .