中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

女儿在学校的表现基本及格

查看数: 36139 | 评论数: 120 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-10-19 19:54

正文摘要:

孩子妈从科大回来,谈到孩子的情况: 1、宿舍管理员说,这孩子特懂礼貌,我们特喜欢。孩子说,我妈来了,你们说这么多话,平时与阿姨说话很少的,也就是打个招呼。 2、孩子床上井然有序,自己的东西井井有条,干净 ...

lao90286 发表于 2011-9-11 08:39:05
主任的太好了,真是羡慕啊谢谢主任了,
张凤丽 发表于 2011-9-10 20:43
谢谢!长江后浪推前浪~~
张凤丽 发表于 2011-9-10 20:43:58
主任的太好了,真是羡慕啊谢谢主任了,
张凤丽 发表于 2011-9-10 20:33:50
回复 1# lao90286
第一张是自习室吗?
海边人 发表于 2011-8-18 12:21:21
科大不仅漂亮,而且是一所非常值得学子首选的求学之地.
lao90286 发表于 2010-11-9 08:39:36
回复  lao90286

西区现在很漂亮, 当年我们那年代是不毛之地, 赞科大的发展.
seraph 发表于 2010-11-9 08:24
当年那么艰苦的条件也培养了大批卓越人才,靠的是精神的力量和自强不息的品格~~~~~~
seraph 发表于 2010-11-9 08:24:33
回复 1# lao90286

西区现在很漂亮, 当年我们那年代是不毛之地, 赞科大的发展.
飘雪无边 发表于 2010-11-7 18:53:22
哈哈哈哈啊哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lao90286 发表于 2010-11-7 15:53:42
lao90286发表于 2 分钟前 | 只看该作者

阳光部长,听起来向上威虎山似的~~~

哈哈,那就《智 ...
阳光 发表于 2010-11-7 15:50
哈哈哈哈啊哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阳光 发表于 2010-11-7 15:50:38
lao90286发表于 2 分钟前 | 只看该作者

阳光部长,听起来向上威虎山似的~~~

哈哈,那就《智取威虎山》

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-29 18:18 , Processed in 1.470717 second(s), 21 queries .