中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

南汉二陵博物馆

查看数: 20435 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-29 19:03

正文摘要:

周日去了学校附近的南汉二陵博物馆,扫码预约登记,身份证取票,10点跟随专业讲解比较系统了解南汉918-973的55年历史,德陵和康陵,还有云山珠水间,印象小谷围,外部气势恢宏,内部棱角 ...

樱樱 发表于 2021-7-12 10:48:47
文心若水 发表于 2021-7-12 10:45
前辈的游玩世界很精彩!

那里那里!我就是附近走走,到处转转
文心若水 发表于 2021-7-12 10:45:55
前辈的游玩世界很精彩!

评分

樱樱 发表于 2021-7-5 08:50:13
佛宝16 发表于 2021-7-4 23:37
古时候发配岭南是贬谪,现在去广州是高升

现在中国哪哪都很好,喜欢就好
佛宝16 发表于 2021-7-4 23:37:33
古时候发配岭南是贬谪,现在去广州是高升

评分

大路 发表于 2021-7-3 23:18:51
樱樱 发表于 2021-7-3 16:03
我当时就是没拍里面的照片,说明我全程都很认真听讲解员讲解,到最后就我一人还在跟随,听了一个钟

嗯嗯,用心听是会忘记拍照。
樱樱 发表于 2021-7-3 16:03:59
大路 发表于 2021-7-3 09:40
晒几张文物片片呗,了解一下五代十国时期的岭南文化发展情况。

我当时就是没拍里面的照片,说明我全程都很认真听讲解员讲解,到最后就我一人还在跟随,听了一个钟
大路 发表于 2021-7-3 09:40:00
晒几张文物片片呗,了解一下五代十国时期的岭南文化发展情况。

评分

樱樱 发表于 2021-7-2 19:32:08
张三 发表于 2021-7-2 16:10
南京江宁,有南唐二陵,包括李昪的钦陵和李璟的顺陵。二陵发掘后,就地保护,没有建博物馆,地上规模较小。 ...

说不定哪天正好有空就进去参观一下啦
张三 发表于 2021-7-2 16:10:28
南京江宁,有南唐二陵,包括李昪的钦陵和李璟的顺陵。二陵发掘后,就地保护,没有建博物馆,地上规模较小。虽然离单位只有几公里,但只从门前路过,没有进去欣赏过。

评分

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-30 07:43 , Processed in 1.628057 second(s), 22 queries .