中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

情人节,我约你(原创)

查看数: 39662 | 评论数: 110 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-2-14 08:40

正文摘要:

本帖最后由 透望远尘 于 2011-2-14 08:53 编辑 $('mp3_wjf').innerHTML=AC_FL_RunContent('FlashVars', 'soundFile=http%3A%2F%2Fwww.yanyizhijia.com%2Fuploads%2Fuserup%2F1%2F125211ae-3o8.mp3', 'width', '29 ...

盈袖暗香 发表于 2015-2-15 21:48:42
透望远尘 发表于 2015-2-14 22:21
哈哈。我们都是有情人!愿岁岁年年相约,天南地北相望,春夏秋冬相守,就让这约定凝成永恒!

总想看看你的笑脸,总想听听你的声音,总想闻闻你的气息,总想抱抱你的柔美, 我和尘姐有个约定,相约去看看彼此的心,
透望远尘 发表于 2015-2-14 22:21:58
盈袖暗香 发表于 2015-2-14 21:29
尘姐的情人节高大上,相约在论坛里。哈哈,我们是情人,我们都是论坛里的有情人。

哈哈。我们都是有情人!愿岁岁年年相约,天南地北相望,春夏秋冬相守,就让这约定凝成永恒!

评分

盈袖暗香 发表于 2015-2-14 21:29:55
尘姐的情人节高大上,相约在论坛里。哈哈,我们是情人,我们都是论坛里的有情人。
盈袖暗香 发表于 2015-2-14 21:25:41
透望远尘 发表于 2014-2-14 16:17
土豆和西红柿根本就不是一个世界的,但是他们走到了一起。因为土豆变成了薯条,西红柿变成了番茄酱,他们俩 ...

和一个人在一起,如果他给你的能量,是让你每天都能高兴得起床,每夜都能安心得入睡,做每一件事都充满了动力,对未来满怀期待,那你就没有爱错人。 最隽永的感情,永远都不是以爱的名义互相折磨,而是彼此陪伴,成为对方的阳光。

评分

一笑而过 发表于 2014-2-15 17:56:26
非情人节 我们相约在科大论坛
我心飞扬 发表于 2014-2-14 19:35:37
《qio与不qio》:          你qio,或者不qio我          我都在勒儿杵起          不得怄气 也不得笑兮了          你甩士,或者不甩士我          感情在那里摆起          跑得脱马脑壳          你稀罕,或者不稀罕我          爱就在那里摊起          不火飘火辣,不假巴意思          你扭到,或者不扭到我          我的手就在你的手板心          不阴斗离开,不乱梭边边          几哈过来          或者          我巴心不得跶进你心坎儿板板          悄悄咪咪相爱          阴区区嘞欢喜。

元宵节快乐哈!
透望远尘 发表于 2014-2-14 16:17:28
土豆和西红柿根本就不是一个世界的,但是他们走到了一起。因为土豆变成了薯条,西红柿变成了番茄酱,他们俩变成了绝配。感情也是如此,没有天生就合适的两个人,需要的是彼此包容理解和改变。两个人在一起,总是有一个高傲的,一个低调的;一个厉害的,一个挨欺负的;一个偷懒的,一个勤快的 。懂得欣赏对方 ,懂得珍惜和感恩,才能天长地久!简而言之:你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!祝大家节曰快乐!天天好心情!
我心飞扬 发表于 2014-2-14 14:08:44

我电脑还是发不了图,就转些祝福语吧:
玫瑰香香,情人黏黏,情话甜甜,情歌绵绵;花灯灿灿,礼花点点,好运连连,好梦圆圆。情人节喜逢元宵节,喜鹊登枝蝴蝶成双鸳鸯成对双喜临门祝双节快乐,合家团团圆圆,甜甜蜜蜜,开开心心,幸幸福福。

19年一遇的情人节巧遇元宵节,祝科学家们幸福无边!
透望远尘 发表于 2014-2-14 10:19:14
情人节,我约你,就在【好运来】休闲大厦里,http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... extra=&page=199
我约你,《千里之外》共《望月》,《相思河畔》等着你
我约你,《九百九十九朵玫瑰》送给你,《心中的玫瑰》伴着你
我约你,《真的好想你》,《天天都想见到你》,
我约你,《相逢是首歌》,庆幸《红尘中有你》
我约你,只想告诉你,《在我心中从此永远有个你》.........

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-28 23:55 , Processed in 1.572809 second(s), 20 queries .