中科大家长论坛

标题: 妈妈——Happy Mother’s Day [打印本页]

作者: 也是科学家    时间: 2011-5-8 06:53
标题: 妈妈——Happy Mother’s Day

我的妈妈不是一般的妈妈。

妈妈是美丽的,永远不忘为自己、为我们、为家庭生活增添美的色彩,她对美有着不俗的见地。

妈妈是贤惠的,做的一手好吃的饭菜,打毛衣娴熟而准确,把我们的家料理得干干净净。

妈妈是年轻的,不仅长得不像年过40,而且心态更显年轻,她总说,自己与我共同成长。

妈妈是可爱的,有时候忘些事,美其名曰“要时常清空大脑中那些不快乐的储存”;妈妈睡眠好得很,即使在非睡觉时间困了时,倒头便睡,一睡就很香甜。

妈妈热爱生活,会唱好听的歌,尤其是邓丽君的歌;会象孩子一样开怀大笑;会打乒乓球,在单位女子中的打球水平名列前茅;会悉心照料那些美丽而茁壮的花花草草,无论是家里的,还是办公室的。

妈妈是幸福的,因为有心有灵犀的爸爸和我,有我们这个幸福而漂亮的家。

………

我很佩服妈妈,我羡慕妈妈。

我很爱我的妈妈。

妈妈,Happy Mother’s Day!:)
作者: 风铃草    时间: 2011-5-8 08:08
优秀的妈妈,出色的女儿!:victory:

祝妈妈们节日快乐!
作者: 大宋水师    时间: 2011-5-8 08:31
我的妈妈不是一般的妈妈。也是科学家 发表于 2011-5-8 06:53

祝“不一般的妈妈”节日快乐!!
作者: wikd    时间: 2011-5-8 10:28
能让女儿羡慕的妈妈不是一般的妈妈。
作者: 星空0414    时间: 2011-5-8 11:48
妈妈——Happy Mother’s Day

不一般的妈妈
作者: 淡雅    时间: 2011-5-8 11:56
谁家的宝贝,这么可爱啊~~看把妈妈赞美的更加年轻漂亮啦~~~~~
作者: lao90286    时间: 2011-5-8 16:12

作者: 安全蓝天    时间: 2011-5-8 16:13
谁家的宝贝,这么会说话,句句都说到妈妈的心坎上了~~~~~~~~~~~~
作者: ChingWang    时间: 2011-5-8 18:30
太让人羡慕嫉妒了。。。
作者: 琼儿    时间: 2011-5-8 18:34
不一般的宝贝 一定有不一般的妈妈
不一般的妈妈 一定有不一般的宝贝
作者: 少年网事    时间: 2011-5-8 21:12
谁家的宝贝,这么会说话,句句都说到妈妈的心坎上了~~~~~~~~~~~~
安全蓝天 发表于 2011-5-8 16:13

也是科学家滴家的呀?
作者: 盈袖暗香    时间: 2014-12-17 17:21
美丽、贤惠、年轻、可爱、热爱生活的妈妈,吸引了一个心有灵犀的爸爸,而后,幸福而漂亮的家里又多了一个荡来荡去的小公主。让人羡慕的一家人
作者: 也是科学家    时间: 2014-12-17 17:35
盈袖暗香 发表于 2014-12-17 17:21
美丽、贤惠、年轻、可爱、热爱生活的妈妈,吸引了一个心有灵犀的爸爸,而后,幸福而漂亮的家里又多了一个荡 ...

跟着暗香重温一遍——女儿心目中的妈妈太完美了,即使有很多的缺点,呵呵,怪不好意思的。那时,刚当上科学家,全然不顾的一味晒幸福。

作者: 盈袖暗香    时间: 2014-12-17 17:43
也是科学家 发表于 2014-12-17 17:35
跟着暗香重温一遍——女儿心目中的妈妈太完美了,即使有很多的缺点,呵呵,怪不好意思的。那时,刚当上科 ...

被你的小棉袄感动着,你的优秀才会成就女儿心中独一无二完美的妈妈,姐姐就心里偷着美吧。正在看你们11年招生志愿者的帖子,47页,累死我了,,原来安妮姐也是太原的

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4