中科大家长论坛

标题: 孩子最烦家长什么 [打印本页]

作者: 琼儿    时间: 2009-10-21 23:57
标题: 孩子最烦家长什么
家长和孩子,都是永远的话题,随着孩子的长大,家长操的心也越来也多,这势必也就引起了孩子的反感,那么,孩子最烦家长什么?且看:
  ??一、考名牌大学,父母总要拔苗助长,烦!
  ??二、身体是本钱,父母时刻补品伺候,烦!
  ??三、电话诉衷肠,害怕隔墙有耳,烦!
  ??四、作息时间表,父母搞个军事化管理,烦!
  ??五、网络多精彩,父母偏要如临大敌,烦!
  ??六、我要看电视,父母设下千难万阻,烦!
  ??七、美丽不是罪,父母却要横眉冷对,烦!
            八、爱之初体验,父母偏偏要捕风捉影,烦!

过一过吧,有则改之无则加勉,你我都愿意做个好父母!
作者: 桃源居士    时间: 2009-10-22 08:15
努力争取做个孩子不烦的好父母!O(∩_∩)O哈哈~
作者: 笑笑    时间: 2009-10-22 08:19
做个好家长很不容易。小孩最烦大人唠叨。
作者: lao90286    时间: 2009-10-22 09:06
"你们烦不烦",经常听到孩子这么说,当然不是满脸不屑,声音激越,有时还略带微笑.大概是叫我们别唠叨太多.
作者: 风铃草    时间: 2009-10-22 09:44
每个孩子在这个年龄一定烦父母,这也是青春期和更年期的矛盾,呵呵,要孩子也不烦你,努力争取吧.
作者: xiaoche9804    时间: 2009-10-22 10:00
挺有意思的!
作者: liw59    时间: 2009-10-22 10:10
一个很好的提示,应该经常对照!
作者: nice    时间: 2009-10-22 10:35
看来让孩子不烦你是件挺不容易的事,努力争取吧!
作者: 忘忧草    时间: 2009-10-22 12:22
孩子到现在都没觉着我们烦,因为这八种现象我们基本没有!
作者: 柚子茶    时间: 2009-10-22 14:41
想要做个孩子不烦的家长真的很难喔,呵呵
作者: 琼儿    时间: 2009-10-23 17:08
为楼上的各位好家长鼓掌!
作者: 烛影摇红    时间: 2009-10-26 17:31
这是中国特色的父母哦
作者: 小尚    时间: 2009-10-26 18:36
儿子懂事了,今天我的父亲打电话给我,说他的孙子给他发短信祝爷爷、奶奶重阳节快乐
作者: 豫章闲客    时间: 2009-10-26 18:38
好懂事的孩子,赞!
作者: 琼儿    时间: 2009-10-26 19:51
儿子懂事了,今天我的父亲打电话给我,说他的孙子给他发短信祝爷爷、奶奶重阳节快乐
小尚 发表于 2009-10-26 18:36

好孩子!祝贺小尚!
作者: lao90286    时间: 2009-10-26 21:04
小尚 发表于 2009-10-26 18:36
你孩子这么懂事,我等太高兴了!
作者: 向往    时间: 2009-10-26 21:46
好孩子!祝贺小尚!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4