中科大家长论坛

标题: 西区军训(8) [打印本页]

作者: 美地    时间: 2011-8-24 18:50
标题: 西区军训(8)

今天合并小方队,由原来的23个合为现在的十个
大方正,颇有气势。

女生单独一个方队

好几个方队已选出领队

这个方队开始练军体拳了,别的都还在踢正步

可能是信院,在东跑道,最容易拍了

作者: 红萝卜    时间: 2011-8-24 18:59
终于又上照片了,可惜没有看到我的小子!
作者: 陈古人    时间: 2011-8-24 19:13
感谢迦南美地的辛苦劳动,虽然孩子在东区不能看见孩子
作者: 守望    时间: 2011-8-24 20:23
虽然没有看见我家小子,但好象全都是自己的孩子。
作者: 冰雪    时间: 2011-8-24 20:45
感谢迦南美地的辛苦劳动   虽然都找成对对眼也没发现自己的孩子  但看见孩子们那么精神很高兴 很放心
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-8-24 21:02
感谢迦南美地的辛苦劳动
作者: 胖胖鱼704026    时间: 2011-8-24 21:43
感谢迦南美地的辛苦劳动
秋叶hxx 发表于 2011-8-24 21:02

同感!向迦南美地敬礼!
作者: hrf1    时间: 2011-8-24 21:45
看,孩子们多俊!
作者: 清风    时间: 2011-8-24 22:53
孩子们真是棒!感谢迦南美地让我们又欣赏到孩子们的英姿!
作者: 骄阳    时间: 2011-8-25 10:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,片片好看哦
作者: 也是科学家    时间: 2011-8-25 10:27
迦南,仍然坚守在第一线,上传孩子们军训的美照,辛苦了!
迦南,不知你能否坚持到9月2号,科学家们对你是又心疼又期待,心疼你的辛苦付出,但是又期待看到你继续上传小棉袄们的英姿飒爽和羽绒服们的斗志昂扬的美照,尤其是阅兵式。
作者: 也是科学家    时间: 2011-8-25 10:29

作者: lao90286    时间: 2011-8-25 10:43
向依然战斗在第一线的迦南科学家致敬!
作者: 阳光明媚    时间: 2011-8-25 12:27
迦南,仍然坚守在第一线,上传孩子们军训的美照,辛苦了!
迦南,不知你能否坚持到9月2号,科学 ...
也是科学家 发表于 2011-8-25 10:27

“ 也是科学家”说出了我们的心里话,谢谢迦南!辛苦了!
    天太热,你要注意防暑啊!
作者: 白云黑土    时间: 2011-8-25 12:40
呵呵,虽然脸贴着电脑都没发现自己的小孩,但看到其他可爱的美女和帅哥照样很开心,谢谢迦南美地,美女辛苦了
作者: 美地    时间: 2011-8-25 13:02
谢谢楼上各位的关心。合肥这几天有雨,着夏装已经感到凉了
作者: chuzhouyang    时间: 2011-8-25 15:47
非常感谢,我终于看到我家儿子了。
作者: 让梦飞    时间: 2011-8-25 16:33
赞11级科学家!赞迦南美地!赞军训中的孩子们!
作者: 尚妈妈    时间: 2011-8-25 18:05
回复 10# 骄阳

因为有你啊
作者: 信院-随缘    时间: 2011-8-25 20:21
谢谢美的 我是那个胖学生的家长  谢谢~
作者: 美地    时间: 2011-8-25 20:28
中午吃饭时看到你孩子了,挺好的。
作者: dummy    时间: 2011-8-25 21:05
谢谢,辛苦了,很不容易
作者: 七夕    时间: 2011-8-25 21:41
回想儿子军训那会儿,吃得香,睡的香,而且减肥,真想让他再次军训。。。
作者: 青青小草    时间: 2011-8-25 23:26
迦南美地辛苦了,谢谢!
作者: 海边人    时间: 2011-8-26 00:52
我谢谢佻,但我期份着
作者: 林间清风    时间: 2011-8-26 09:18
看到这些可爱的孩子的不是很标准的军姿,觉得更是可爱了。谢谢迦南美地了!让我也能看到有我家孩子的照片,虽然远了点,但能看到,我就很高兴。
非常感谢!
作者: 林间清风    时间: 2011-8-26 09:21
我又看到我儿子的小学同学了(也是高中同学)。
作者: xahxah2004    时间: 2011-8-26 12:28
11级科学家高兴极了。
作者: 春暖花开    时间: 2011-8-26 20:04
我又看到我儿子。迦南美地辛苦了,谢谢!
作者: 美地    时间: 2011-8-26 20:12
回复 29# 春暖花开
作者: 上山下乡    时间: 2011-8-27 09:19
看了半天没见我那小子。
作者: 林间清风    时间: 2011-8-27 10:55
版主呀,我也想有个红章啊,我也填了个人中心的资料了。请问怎么能拥有这个“科大家长”的红章章啊
作者: 美地    时间: 2011-8-27 13:44
版主呀,我也想有个红章啊,我也填了个人中心的资料了。请问怎么能拥有这个“科大家长”的红章章啊
爱驻科大 发表于 2011-8-27 10:55

填好资料后还要跟帖  http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: 林间清风    时间: 2011-8-29 12:08
谢谢迦南美地!我在等着被认证呢。
作者: 信院彩云    时间: 2012-2-5 18:10
今天才看到迦南美地的作品,把孩子的舍友保存起来了。谢谢迦南美地!
作者: 地球人    时间: 2012-2-23 19:33
美地原来是你拍的孩子照片。谢谢
作者: 地球人    时间: 2013-4-17 12:55
美地 发表于 2011-8-25 20:28
中午吃饭时看到你孩子了,挺好的。

美地,有件事请你帮忙,我记得我儿子有张照片是你拍的,现在怎么找也找不到了。我在群里发过,是军演的时候,他和同学坐在台阶上鼓掌的照片,那样的照片不多,求你给找找。如果你找不到我在麻烦骄阳和快乐鱼。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4