中科大家长论坛

标题: 平和也许才是我们更幸福的期待 [打印本页]

作者: 透望远尘    时间: 2011-10-20 22:40
标题: 平和也许才是我们更幸福的期待

、、、我的个性签名是:.淡泊宁静.上善若水.知足不辱.知止不殆--吃亏是福何必斤斤计较 难得糊涂怎需事事练达。应该是对自己的警言,时刻提醒自己能以一种平和淡定的心态面对现实、病痛及各种纠结和烦恼。
是的,
【编摘】人生中有许多不尽人意的地方,也许我们会等待一生。不是等待浪子归来,不是等待爱情的回归。我们应该等待的,是心的宁静,人性的回归,心态的平和。
当在人生走的路途中,总有一些人,总有一些事,无法改变。那么,无法改变他人,就只好改变自己,希望总在等待中延续,把生命的苦涩在等待中压缩成记忆,把生命中的等待扩展成平和的幸福。人生不一定要绚丽。不一定要轰轰烈烈,平和也许才是我们更幸福的期待,才是我们更恒久的生活。

uuu)uuu)uuu)乐)uuu)uuu
作者: 大宋水师    时间: 2011-10-20 22:54
平和也许才是我们更幸福的期待,才是我们更恒久的生活。

期待平和
作者: 透望远尘    时间: 2011-10-20 22:56

[quote]期待平和

uuu╉uuu╉uuu╉乐╉uuu╉uuu
作者: 九天揽明月    时间: 2011-10-20 23:02

“应该等待的,是心的宁静,人性的回归,心态的平和。”
“平和也许才是我们更幸福的期待,才是我们更恒久的生活。”
谢谢楼主头望远臣!

uuu⑤uuu⑤uuu⑤乐⑤uuu⑤uuu
作者: 让梦飞    时间: 2011-10-20 23:13

。我们应该等待的,是心的宁静,人性的回归,心态的平和。

赞透望远尘的平和心态

uuuBuuuBuuuB乐BuuuBuuu
作者: 也是科学家    时间: 2011-10-21 07:14

“平和也许才是我们更幸福的期待,才是我们更恒久的生活”——说的好远尘姐,赞一个

心态决定状态,只有保持良好的心态,才能让自己心情愉快,也才能给大家带来阳光和欢乐。改变自己就是要调整好自己的心态——“平平淡淡从从容容是最真”

uuu㎜uuu㎜uuu㎜乐㎜uuu㎜uuu
作者: xahxah2004    时间: 2011-10-21 08:03
我们应该等待的,是心的宁静,人性的回归,心态的平和。

美好的期望令人向往。

uuu「uuu「uuu「乐「uuu「uuu
作者: 晚秋归来    时间: 2011-10-21 08:45

改变可以改变的,顺应不可改变的,用智慧区别可变与不可变。

uuuvuuuvuuuv乐vuuuvuuu
作者: hrf1    时间: 2011-10-21 09:13

和平万岁!!!!

uuu╤uuu╤uuu╤乐╤uuu╤uuu
作者: lao90286    时间: 2011-10-21 09:22
我们爱好和平,但我们不惧怕战争
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-10-21 09:25
当在人生走的路途中,总有一些人,总有一些事,无法改变。那么,无法改变他人,就只好改变自己

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
作者: 透望远尘    时间: 2011-10-21 09:34
改变可以改变的,顺应不可改变的,用智慧区别可变与不可变。
晚秋归来 发表于 2011-10-21 08:45

不能改变的是做人的原则,能改变的是我们处事的方式。是我们的心态!
作者: 尚妈妈    时间: 2011-10-21 09:43
平平淡淡从从容容是最真
作者: 简单    时间: 2011-10-21 10:03
平和淡定的心态面对现实、病痛及各种纠结和烦恼
作者: 飘雪无边    时间: 2011-10-21 10:22
你的心决定你的行动。。。。
作者: 902896    时间: 2011-10-21 10:28
回复 1# 透望远尘

作者: 大山里    时间: 2011-10-21 11:55
我们爱好和平,但我们不惧怕战争
lao90286 发表于 2011-10-21 09:22

水来土掩,兵来将挡
作者: 大山里    时间: 2011-10-21 11:56
期待和平~~~~~~~
作者: 少年网事    时间: 2011-10-21 11:58
水来土掩,兵来将挡
大山里 发表于 2011-10-21 11:55

主任号角已吹响!
作者: 大山里    时间: 2011-10-21 12:06
回复 19# 少年网事

呵呵~~~捍卫论坛和谐安宁的一方净土,需要做点什么~~~~
作者: 少年网事    时间: 2011-10-21 12:12
回复  少年网事

呵呵~~~捍卫论坛和谐安宁的一方净土,需要做点什么~~~~
大山里 发表于 2011-10-21 12:06

朋友来了有好酒,那豺狼来了迎接它的是猎枪!
作者: 大山里    时间: 2011-10-21 12:16
回复 21# 少年网事

作者: 日丽风和    时间: 2011-10-21 12:17
善哉善哉,阿弥陀佛。
作者: 水水    时间: 2011-10-21 13:39
“平和也许才是我们更幸福的期待,才是我们更恒久的生活”——说的好远尘姐,赞一个

心态决定 ...
也是科学家 发表于 2011-10-21 07:14

平平淡淡、从从容容才是真!
作者: 期盼    时间: 2011-10-21 14:22
我们应该等待的,是心的宁静,人性的回归,心态的平和

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
赞楼主我们大家都需要向这种境界努力才是
作者: 佳人笑    时间: 2011-10-21 15:01
这其实是一种修炼,对人对事,不急不躁——我正在努力向此境界登攀
作者: 好心人    时间: 2011-10-21 21:02
平和的心态是金。有了她可以把事情做到最好。但这个“平和”的心态需要修炼才能达到。大家一起努力吧!祝愿大家幸福快乐!!!
作者: 九段斯基    时间: 2011-10-21 21:19
知行合一  
(字节补丁)
作者: 天高云淡    时间: 2011-10-21 21:23

投缘情理交融,可亲可敬啊!
作者: 透望远尘    时间: 2011-10-21 22:09

投缘情理交融,可亲可敬啊!
天高云淡 发表于 2011-10-21 21:23

咱家人都是可亲可敬的哦!
作者: 天空湛蓝    时间: 2011-10-22 21:02
我有一个qq名叫安静,总有人问我你个性很安静吗,我说不是的,这个安静是追求内心的安宁,透望远尘写出了我内心的感受.谢谢!
作者: 透望远尘    时间: 2011-10-22 21:54
我有一个qq名叫安静,总有人问我你个性很安静吗,我说不是的,这个安静是追求内心的安宁,透望远尘写出了我内心 ...
天空湛蓝 发表于 2011-10-22 21:02

不用客气,如果喜欢,再听听这个
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=12109
在时间里等待平和。
作者: 淡雅    时间: 2011-10-22 22:34
没有风雨哪见彩虹~~
作者: wzq    时间: 2011-10-23 21:13
赞“无法改变他人,就只好改变自己,希望总在等待中延续,把生命的苦涩在等待中压缩成记忆,把生命中的等待扩展成平和的幸福。人生不一定要绚丽。不一定要轰轰烈烈,平和也许才是我们更幸福的期待,才是我们更恒久的生活。”

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4