中科大家长论坛

标题: 找不着回家的路 [打印本页]

作者: yinmin    时间: 2012-2-16 18:23
标题: 找不着回家的路

情人节那天下班路上给车撞了,爬起来看看以为自己没事,就让撞我的人走了,站在风雨中打车一直打不到车,被撞的腿突然剧烈疼痛起来,低头看看靴子破了一个大洞,血流了出来,心情格外的低落,我一直就这样单着,单着二十年,是常人不可理解的事情,我并不是保守、封建,而是找不着所爱,儿子离开家后感觉分外的空,空得让我窒息。在这样一个特殊的夜晚,我突然好羡慕家,而我却不知道家在何方?

uuu┒uuu┒uuu┒乐┒uuu┒uuu
作者: 大宋水师    时间: 2012-2-16 19:08
怎么会这样。。。。。天上的星星会为你引路的,快找找属于你的那一颗。

作者: 犀利姐    时间: 2012-2-16 19:31

都是女人,心酸了。。。。。。阳光总在风雨后。

uuuтuuuтuuuт乐тuuuтuuu
作者: 让梦飞    时间: 2012-2-16 20:00

别伤心......多来论坛这个家吧,这里有你的兄弟姐妹......
为你祈祷幸福早日到你家。

uuu/uuu/uuu/乐/uuu/uuu
作者: xahxah2004    时间: 2012-2-16 20:05

单着20年不容易。

uuu╪uuu╪uuu╪乐╪uuu╪uuu
作者: 艾草    时间: 2012-2-16 20:18

这个年龄再找年轻时那样的爱,是很难。

uuu尐uuu尐uuu尐乐尐uuu尐uuu
作者: 大宋水师    时间: 2012-2-16 20:22
艾草 发表于 2012-2-16 20:18
这个年龄再找年轻时那样的爱,是很难。

我估计楼主更多考虑的是孩子而不是自己,所以才。。。。。
作者: ChingWang    时间: 2012-2-16 20:26

生命里,一定会有一个对的人在等你,你迟早会遇到。
祝福你!

uuuЯuuuЯuuuЯ乐ЯuuuЯuuu
作者: 骄阳    时间: 2012-2-16 20:48

不知道是哪一级的科学家妈妈,孩子已经大了,放飞了,我们就更该安排好自己的生活。如楼上所说,一定会有一个对的人在等你,积极寻找,不等待,一定能找到的。

uuuZuuuZuuuZ乐ZuuuZuuu
作者: 安雅    时间: 2012-2-16 21:05

一个单身女人独自将孩子送进了科大,真是个了不起的母亲,祝福你!你一定会找到属于自己的幸福。

uuuゲuuuゲuuuゲ乐ゲuuuゲuuu
作者: 漂亮眼睛撒谎    时间: 2012-2-16 21:21
祝福你,善良而坚强的妈妈!
作者: 禾子    时间: 2012-2-16 21:40
为自己找一个家,一个温暖的家,孩子在外求学也放心妈妈。
作者: 信院彩云    时间: 2012-2-16 22:30
儿子已经长大了,该把握自己的幸福时光,不能再错过了。祝你好运!
作者: 日丽风和    时间: 2012-2-16 22:31
多想想自己的孩子,幸福感油然而生,你培养出一个有出息的孩子,他会报答你的
作者: 星空0414    时间: 2012-2-16 22:40
给自己一个幸福的家是对孩子最大的支持。祝福你!
作者: 晚秋归来    时间: 2012-2-17 08:10
哲人说,真正的幸福来自于孤独之中。
这话是对的,但常人往往极难做到,因为享受孤独需要极高的内在支撑(丰满的内心世界)。人一旦拥有,就会得到常人所难以得到的美妙感觉,这种感觉是持久的、深邃的,不易受外界的变化而变化,具有相对稳定的性质。
作者: 快乐鱼    时间: 2012-2-17 08:56
我也认识一位09级的女科学家,也是一位单身的妈妈,她刚强、勇敢、拚博,与儿子相怜相惜,儿子进入科大,令她非常骄傲,她自己也事业有成。儿子对她关爱有加。母子俩生活的温馨而幸福。
作者: 大可    时间: 2012-2-17 09:23

祝愿你早日找到一个为你在家留灯的人,回家的路上不迷茫
作者: 田野    时间: 2012-2-17 09:49
善良坚强的妈妈你会幸福的。
作者: 902896    时间: 2012-2-17 09:57
星空说的没错:给自己一个幸福的家是对孩子最大的支持。

生命的第二春刚刚开始,给自己找个伴儿吧!

祝福你!
作者: moumou    时间: 2012-2-17 10:05
不知道说什么好,抱下你,轻轻地~~~
作者: 902896    时间: 2012-2-17 10:07

把鲁米的《客房》送给大家
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... d=18048&fromuid=616

让心走出来,再请回一颗心去!

作者: 星愿    时间: 2012-2-17 10:26
min, 看到这篇不禁泪水涟涟
你不仅是美丽善良的,一直都佩服你的坚强独立, 你一人撑起里儿子的一片天,有那么优秀懂事的儿子你是足以自豪和欣慰的
祝本命年好运!
作者: yinmin    时间: 2012-2-17 10:56
这里真是一个让我温馨的大家庭,我伤感的时候抒发了一下自己的情怀,没想到这么多朋友关心我,在此谢谢大家给我的鼓励,我一定会做一个阳光的单亲妈妈,也会积极去寻觅自己的幸福。
作者: 天空湛蓝    时间: 2012-2-17 11:25
打开自己的心扉吧,就能找到彼此心痛的人!
作者: 透望远尘    时间: 2012-2-17 11:33
yinmin 发表于 2012-2-17 10:56
这里真是一个让我温馨的大家庭,我伤感的时候抒发了一下自己的情怀,没想到这么多朋友关心我,在此谢谢大家 ...

这里的大门为你敞开,你一定会寻觅到幸福的!
作者: GCH    时间: 2012-2-17 12:02
大可 发表于 2012-2-17 09:23
祝愿你早日找到一个为你在家留灯的人,回家的路上不迷茫

让人怜爱的YIN MIN,希望敞开心扉,多与人交往,相信会遇到一颗星,可以为你点亮回家的路。
作者: 静思清怡    时间: 2012-2-17 12:13
阳光的单亲妈妈,支持你积极去寻觅自己的幸福。
作者: 地球人    时间: 2012-2-17 12:34
地球人 发表于 2012-2-17 10:27
**** 该帖被屏蔽 ****

谢谢帮忙,一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。
作者: 水水    时间: 2012-2-17 13:08
坚强的妈妈,祝你早日拥有一个温暖的家。

作者: 千里之外    时间: 2012-2-17 13:25
一个单身妈妈,不仅没被眼前的困难吓倒,还自强、自立,含辛茹苦,把孩子培养成同龄人中的佼佼者,进了中科大~~~你是了不起的值得我们学习的女性,是伟大的妈妈
作者: 桃源居士    时间: 2012-2-17 15:53

祝福你yinmin,相信自己,你的生活会越来越好!~~~~~

作者: 颖丫丫    时间: 2012-2-17 18:19
相信那人就在不远处等你,一起回家。祝福你。
作者: 月之殇    时间: 2012-2-17 19:35
这里真是一个让我温馨的大家庭,我伤感的时候抒发了一下自己的情怀,没想到这么多朋友关心我,在此谢谢大家 ...

美丽而坚强的妈妈,相信你一定会找到自己的幸福的,为了你自己,也为了儿子,加油!
作者: xiaoche9804    时间: 2012-2-17 19:49

相信您会积极去寻觅自己的幸福,一定会找到属于自己的、幸福的家!
作者: 雪中行    时间: 2012-2-17 21:02
你真是一位伟大的母亲!培养出一位优秀的孩子,愿你早日找到自己的幸福!
作者: trueturn    时间: 2016-5-13 21:38
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4