中科大家长论坛

标题: 8月17号送小孩上学,有没有愿意一起去黄山? [打印本页]

作者: 豌豆    时间: 2012-7-20 12:45
标题: 8月17号送小孩上学,有没有愿意一起去黄山?
8月17号开学送孩子,想顺便去趟黄山或附近景点,有没有愿同行的"科学家"?俺一个人,来自广东,或者那位知道旅游线路,麻烦给点儿建议.多谢!
作者: 少年网事    时间: 2012-7-20 15:21
五岳归来不看山,黄山归来不看岳.

皖如仙境.
作者: 日月同辉    时间: 2012-7-20 16:21
建议和旅行社联系,跟团较方便。
作者: 快乐鱼    时间: 2012-7-20 16:44
自我介绍太简单了,你一个人,是难科学家,还是铝科学家啊?哈哈.......想和你一起去黄山的那个希望是她还是他?
作者: Alan_1968    时间: 2012-7-20 17:53
准备8月初去转转,已经20年了,再游一次!
作者: ztxhy    时间: 2012-7-20 18:31
还是跟团省事,但觉得总是像走马观花匆匆而过,总是在赶路,最好能在山上住一个星期就好了。
作者: 云飞扬    时间: 2012-7-20 20:04
快乐鱼 发表于 2012-7-20 16:44
自我介绍太简单了,你一个人,是难科学家,还是铝科学家啊?哈哈.......想和你一起去黄山的那个希望是她还是 ...

真相了。。。
作者: 豌豆    时间: 2012-7-20 22:37
不习惯跟团,忘了跟团的经典?“上车睡觉,下车撒尿,景点拍照,回家一问啥也不知道”。再说了驴友那有难铝之分?习惯了磨房自助游,如果大家有这些疑虑这样就算了。谢谢各位提醒!
作者: 高乐    时间: 2012-7-20 22:40

结伴最好了.五岳归来不看山,黄山归来不看岳.在乎山水之间.

作者: 红三兵    时间: 2012-7-21 21:00
8月17号去,恐怕孩子无时间跟着一起去了。
作者: 快乐鱼    时间: 2012-7-23 10:22
云飞扬 发表于 2012-7-20 20:04
真相了。。。

逗你玩,呵呵..............
作者: 云飞扬    时间: 2012-7-23 10:43

作者: 我行我素    时间: 2012-7-23 12:59
最烦的就是跟团玩,黄山去过2次,不用跟团的,直接住山脚下买张地图就可以
作者: king    时间: 2012-7-23 14:26
你8月17日去 黄山时间来得及吗?我们8月初先去黄山之后再去科大报道!
作者: 大宋水师    时间: 2012-7-23 14:35
不跟团的话,山下有专门为自助游服务的酒店,可以提供一些免费的服务。如地图、路线讲解,代定酒店、车票、包车等。

黄山自助游攻略:
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=21580

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4