中科大家长论坛

标题: 一位中科大男生的日志(转载) [打印本页]

作者: 风铃草    时间: 2010-2-22 19:26
标题: 一位中科大男生的日志(转载)
(转载)是中科大的寂寞男就给我分享!(好吧 虽然 我承认啊...这个有郭酵母的一贯抄袭能力- -)
在合肥,生活学习着一群机智,勇敢,温柔,善良,帅气的大学男生——中国科技大学男生。中科男生凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了合肥各大高校的靓丽女生,越来越多的女生将拜倒在中科男生的脚下,中科男生的目标就是:冲出全国,走向世界。

人们常说,安大男生性格细腻,对女生更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;合工大男生则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女生的心声;而位于包河区的中科男生却去其缺点,取其精华,将一个完美男生的形象体现得淋漓尽致…

如果你现在还没有男朋友,那么那得抓紧找一个中科男生,机不可失,失不再来。在众多中科男生中总有一款会适合你的!如果你现在有男朋友但不是中科男生,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在的男朋友就是中科男生,那么你在庆幸自己拥有一件抢手货的同时,是不是应该提高警惕,小心被挖墙角啊!

今年过节不嫁人,要嫁就嫁中科男!在这个虎虎生威的年份里,还等什么?如此俊秀而不失张狂的中科男生,既不失小桥流水的婉约,更不少黄河的奔放;怎么样心动了吧!快拿起你的公交卡,卷起铺盖,该打车的打车,该公交的公交,完成你小时候的梦想,与中科男生相拥在温江,来吧!让我们一起浪漫在中科!

你还在犹豫什么?再不抓紧时间你将终生遗憾;你是否还在为自己的美貌不够而打动不了中科男生而迟疑?你是否还在为交往过数个男友而怕遭到嫌弃而迟疑?你是否在为自己年龄偏小而迟疑?放心吧!中科男生成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,绝对包你满意,为奋斗而奋斗,10年合肥高校女生最流行什么用语,睁大耳朵听清楚了:中国科大,一个女生的天堂,那里有长着翅膀的天使,那就是——中科男生!

阅读
作者: 风铃草    时间: 2010-2-22 19:27
哈哈,太有才了!
作者: 笑笑    时间: 2010-2-23 08:54
今年过节不嫁人,要嫁就嫁中科男。哈哈,红娘贴。
作者: 雪中行    时间: 2010-2-23 09:11
有才!有才!太有才了!
作者: 咪咪    时间: 2010-2-23 09:46
科大的女生都太优秀了,学习普遍都比男生好,我儿子说女生都是学霸,所以科大的女生要主动了,虽然现在看那些男孩很普通,但在合肥还是个宝呢。09级男生的已经有被别的学校追走的。
作者: 咪咪    时间: 2010-2-23 09:47
科大的女生都太优秀了,学习普遍都比男生好,我儿子说女生都是学霸,所以科大的女生要主动了,虽然现在看那些男孩很普通,但在合肥还是个宝呢。09级男生的已经有被别的学校追走的。
作者: 风铃草    时间: 2010-2-23 09:56
咪咪 发表于 2010-2-23 09:47

09男生就有被别的学校追走的?哈哈,太优秀了!
作者: hrf1    时间: 2010-2-23 10:14
这种贴子千万不能让科大女生看见,不然,科大的女生们就更作俏了。
作者: lao90286    时间: 2010-2-23 10:36
这种贴子千万不能让科大女生看见,不然,科大的女生们就更作俏了。
hrf1 发表于 2010-2-23 10:14

作者: lao90286    时间: 2010-2-23 10:43
一般男生是不太喜欢学习好的女生的,不知科大的孩子怎么想的。
作者: 902896    时间: 2010-2-23 10:50
09男生就有被别的学校追走的?哈哈,太优秀了!
风铃草 发表于 2010-2-23 09:56
是啊,据说09的男孩已被抢走不少喽
作者: hrf1    时间: 2010-2-23 10:58
是啊,据说09的男孩已被抢走不少喽
902896 发表于 2010-2-23 10:50
不会吧!应该是大三、大四的男孩抢走不少吧。
作者: 902896    时间: 2010-2-23 11:00
不会吧!应该是大三、大四的男孩抢走不少吧。
hrf1 发表于 2010-2-23 10:58
哈哈,09 的男孩不可以吗?
作者: 忘忧草    时间: 2010-2-23 11:39
10# lao90286 不会吧?应该是不太喜欢学习"太好"的女生吧? 因为有压力
作者: 天高云淡    时间: 2010-2-23 11:45
太有意思了
作者: 云中月    时间: 2010-2-23 12:37
在合肥,生活学习着一群机智,勇敢,温柔,善良,帅气的大学男生——中国科技大学男生。
风铃草 发表于 2010-2-22 19:26

写得很贴切。
作者: 风摆柳    时间: 2010-2-23 13:54
长长地出了一口气——舒服!
作者: 逗你玩    时间: 2010-2-23 14:16
怎么看都像科大男孩的集体征友广告
作者: sxbjlwl    时间: 2010-2-23 14:57
貌似吧!因为科大男女生不成比例吗?也是从不平衡到平衡的一种发展方式吗?和谐发展吗!
作者: 玉蝉    时间: 2010-2-23 21:17
呵呵,有趣!
作者: 大宋水师    时间: 2010-2-23 21:22
科大男生
作者: lao90286    时间: 2010-2-23 21:30
风摆柳 发表于 2010-2-23 13:54

作者: zkg    时间: 2010-2-25 15:16
不知道说什么好???
作者: 听翠    时间: 2010-2-25 16:34
中科大的男孩子们真是不错。个个都帅气十足!
作者: 远洋    时间: 2010-2-25 16:45
谁家的是男孩子一看就看出来了
作者: 向往    时间: 2010-2-25 22:32
是科大学生都好
作者: lao90286    时间: 2010-2-25 22:52
是科大学生都好,我们都喜欢
作者: 桃源居士    时间: 2010-2-26 13:29
谁家的是男孩子一看就看出来了
远洋 发表于 2010-2-25 16:45

o(∩_∩)o...哈哈......有点意思哦
作者: 桃源居士    时间: 2010-2-26 13:33
是科大学生都好,我们都喜欢
lao90286 发表于 2010-2-25 22:52

为了下一代,科大男儿都是个宝哦 ,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 902896    时间: 2010-2-26 14:46
科大男生
大宋水师 发表于 2010-2-23 21:22
哈哈,科大不仅男生 ,女生更神哦!
作者: liw59    时间: 2010-2-26 20:12
作者: 平儿    时间: 2010-3-14 19:41
好可爱的男生!
作者: 苏州老罗    时间: 2010-3-15 10:03
我看科大男生应首选科大女生。结伴出国。天长地久。
作者: 902896    时间: 2010-3-15 10:16
我看科大男生应首选科大女生。结伴出国。天长地久。
苏州老罗 发表于 2010-3-15 10:03
老罗的想法不错哦,志同道合哦。 问题是:孩子们听家长的吗?
作者: 苏州老罗    时间: 2010-3-15 10:31
多加引导,让孩子知道父母的愿望,估计会考虑的。
作者: 星空0414    时间: 2010-3-15 10:58
老罗的很有希望双飞吧?
作者: lao90286    时间: 2010-3-15 11:21
我看科大男生应首选科大女生。出国的事我始终未想明白。大家一般就一个孩子,要是定居了,咋办?我们老了,就只能回乡下结庐了。
作者: 风铃草    时间: 2010-3-15 12:32
多加引导,让孩子知道父母的愿望,估计会考虑的。
苏州老罗 发表于 2010-3-15 10:31

哈哈,你那牛儿子肯定有大堆的科大女孩追哦。
作者: 少年网事    时间: 2010-3-15 12:44
科大有没有这样的先例呀?
作者: 少年网事    时间: 2010-3-15 12:45
科大的女孩子肯定心气都是比较高的?男孩儿又不健谈
作者: 风铃草    时间: 2010-3-15 13:52
科大有没有这样的先例呀?
少年网事 发表于 2010-3-15 12:44

有啊,前面有个跟贴好象就是说这个事。
作者: liw59    时间: 2010-3-15 15:18
有的男生不爱说话,尤其是在女生面前,加上科大的女生都是那么优秀,成双成对的机会恐怕比较难了!
作者: susu    时间: 2010-3-15 19:03
老罗的很有希望双飞吧?
星空0414 发表于 2010-3-15 10:58

you don't know I know he don't know they know
作者: 织馨    时间: 2010-8-10 18:11
以为科大的学生没工夫想这些呢,原来学业、爱情两不误呀!!
作者: yxddyxzh    时间: 2010-8-11 21:11
作者: 麦客    时间: 2010-8-12 14:57
今年过年不嫁人,要嫁就嫁中科男,中科男!
作者: 鹦鹉班    时间: 2010-8-12 15:02
越贴越经贴啊……
各种高中各种大学的诸多版本早就出现了不知道多久了,科大版肯定不是首创。
作者: liw59    时间: 2010-8-12 15:30
让科大男生家长看到了希望。
作者: 少年网事    时间: 2010-8-12 15:41
据了解我们这个小镇今年就有一对科大双飞的:男孩儿是物理学院,女孩子是数学系的!
作者: 星空0414    时间: 2010-8-12 16:44
今年过年不嫁人,要嫁就嫁中科男,中科男!
Michael 发表于 2010-8-12 14:57

比灰太狼更智慧哟                                                                                                                                   .
作者: 天高云淡    时间: 2010-8-12 20:01
这下,俺就不用担心了!
作者: trueturn    时间: 2016-12-18 12:14
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
作者: 小暖    时间: 2016-12-20 07:55
俺儿情商为零。唯一的是科大理科男,哈哈
作者: 周福仔    时间: 2016-12-23 12:06
今年过节不娶亲,要娶就娶科大女------以此献给羽绒服之家

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4