中科大家长论坛

标题: 典型的中国式女人 [打印本页]

作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 15:39
标题: 典型的中国式女人

天津的同学女儿两周岁了'发来照片让我喜欢喜欢馋一馋'……
   同学说,我年轻的时候该玩玩了该拼拼了,现在我了成就感又有孩子喜欢,人生有目标有幸福,没有时间胡思乱想。不像你年轻的时候两头忙,现在孩子上大学走了,没意思没目标了吧?有时间胡思乱想又没经历行动了吧?
   我说,你说的目标我得等孙子了
   同学说,你就等吧,人生意义就在等待中失去了,别让自己后悔遗憾就好。不过,也可以,很传统,典型的中国式女人!祝贺你啊,,,
   还不忘记给我几声狂笑      哼哼哼O:-)

uuu┾uuu┾uuu┾乐┾uuu┾uuu
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 16:04

现在给俺一个,俺也带不动了。那样怪对不起娃的。

uuu♂uuu♂uuu♂乐♂uuu♂uuu
作者: 少年网事    时间: 2013-2-7 16:23

天津的同学女儿两周岁了'
没看懂?

uuuぷuuuぷuuuぷ乐ぷuuuぷuuu
作者: 快乐鱼    时间: 2013-2-7 16:33

没看懂?[/quote]
同问???

uuu㎏uuu㎏uuu㎏乐㎏uuu㎏uuu
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 16:37

人家老来得子没看懂?看来俺还没完全老年痴呆

uuu≮uuu≮uuu≮乐≮uuu≮uuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 17:05

在天津的大学同学有个两周岁的女儿

uuuêuuuêuuuê乐êuuuêuuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 17:07

同问???[/quote]
手机上来看论坛,不习惯,本来表达就有不明白嘿嘿

uuu钅uuu钅uuu钅乐钅uuu钅uuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 17:09

现在给俺一个,俺也带不动了。那样怪对不起娃的。[/quote]
前几年还有心要,现在想想就累,不过看我同学真是超级享受的样子

uuuяuuuяuuuя乐яuuuяuuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 17:10

人家老来得子没看懂?看来俺还没完全老年痴呆[/quote]
哈哈哈你的潜台词是看不懂的就老年痴呆吗?

uuu厸uuu厸uuu厸乐厸uuu厸uuu
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 17:17

哈哈哈你的潜台词是看不懂的就老年痴呆吗?[/quote]
我没说,是你说得幺!

uuu╬uuu╬uuu╬乐╬uuu╬uuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 17:34
雨后之叶 发表于 2013-2-7 17:17
我没说,是你说得幺!

恩恩这么看我也没痴呆,潜台词都看出来了
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-2-7 20:03
第几个孩子?才两岁啊
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 20:07
秋叶hxx 发表于 2013-2-7 20:03
第几个孩子?才两岁啊

第一个,还有一个大学同学的儿子刚一岁半
作者: 月明风清    时间: 2013-2-7 20:58
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 20:07
第一个,还有一个大学同学的儿子刚一岁半

早晚都得要一个,还是早要的好,早要早省心。
我也是传统的中国式女人

作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 21:05
月明风清 发表于 2013-2-7 20:58
我也是传统的中国式女人

呵呵知道,,,否则孩子就不能上大学了。。。笑话我的同学的孩子连幼儿园都没上呢。。。。
早要还有一个重大的好处 省钱哦。。。我儿子幼儿园的时候  单位给的补助都可以包括餐费了  现在连十分之一都不到。。。。
作者: 快乐鱼    时间: 2013-2-7 21:07
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 17:09
前几年还有心要,现在想想就累,不过看我同学真是超级享受的样子

估计你是只看到她笑,没看到她哭的时候。。。。。。
作者: 快乐鱼    时间: 2013-2-7 21:08
雨后之叶 发表于 2013-2-7 16:37
人家老来得子没看懂?看来俺还没完全老年痴呆

也说我老年痴呆吗?我会转魔方,你会吗?
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2013-2-7 21:08
传统就传统,怎么啦?传统的好处说也说不完!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 21:09
快乐鱼 发表于 2013-2-7 21:07

她有了孩子之后 性格开朗多了  脸色也好看多了  满脸的幸福呵呵  我就看到这些了 呵呵不过她也和我说过困惑  一次是一个孩子对她的女儿说“你妈妈太老了。。。”一次是一个外面带孩子的人夸她女儿好看,然后问你是孩子的姥姥还是奶奶。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 21:10

鱼姐,过年好。。越来越漂亮。。先拜年吧 呵呵 否则也许年前遇不到你了。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 21:10
慢随云卷云舒 发表于 2013-2-7 21:08
传统就传统,怎么啦?传统的好处说也说不完!

呵呵  就是 我们享受我们的传统。。。
作者: 梧桐雨    时间: 2013-2-7 21:11
“早栽秧早打谷,早生孩子早享福”。别人羡慕我们还来不及呢!孩子上大学了,我们还这么年轻,怎么快活怎么来
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2013-2-7 21:12
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 21:09
她有了孩子之后 性格开朗多了  脸色也好看多了  满脸的幸福呵呵  我就看到这些了 呵呵不过她也和我说过困 ...

我也有个两岁孩子的妈妈同学,挺不容易的,生孩子之前一直在改名,改了好几个,说找人算了,上半辈子太劳累是名字不好造成的
作者: 快乐鱼    时间: 2013-2-7 21:13
梧桐雨 发表于 2013-2-7 21:11
“早栽秧早打谷,早生孩子早享福”。别人羡慕我们还来不及呢!孩子上大学了,我们还这么年轻,怎么快活怎么来 ...

是的,她只是走我们走过的路,怎么知道我们那个时候带孩子不是也一样的幸福?而且现在更幸福。
作者: 快乐鱼    时间: 2013-2-7 21:15
她有了孩子之后 性格开朗多了  脸色也好看多了  满脸的幸福呵呵  我就看到这些了 呵呵不过她也和我说过困 ...

她都这么老了,有孩子,性格才开朗多了,早那么多年她过的是什么日子啊?怎么能跟现在的风筝相比?呵呵,她真好笑,还以为你会羡慕她?
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 21:20
梧桐雨 发表于 2013-2-7 21:11
“早栽秧早打谷,早生孩子早享福”。别人羡慕我们还来不及呢!孩子上大学了,我们还这么年轻,怎么快活怎么来 ...

嘿嘿  有你们的支持 我心里安慰多了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 21:20
慢随云卷云舒 发表于 2013-2-7 21:12
我也有个两岁孩子的妈妈同学,挺不容易的,生孩子之前一直在改名,改了好几个,说找人算了,上半辈子太劳 ...

说真的  名字我真的觉得与人生有点关系:))
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 21:22
快乐鱼 发表于 2013-2-7 21:15
她都这么老了,有孩子,性格才开朗多了,早那么多年她过的是什么日子啊?怎么能跟现在的风筝相比?呵呵, ...

前几年她都博来的:))
作者: 快乐鱼    时间: 2013-2-7 21:23
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 21:22
前几年她都博来的:))

这博的成本有点高。。。。。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 21:24
快乐鱼 发表于 2013-2-7 21:23
这博的成本有点高。。。。。。。

呵呵 个人要的不一样吧 追求的也不一样吧:))只要是自己喜欢 满意就好,,,个人有个人的活法
作者: 快乐鱼    时间: 2013-2-7 21:27
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 21:24
呵呵 个人要的不一样吧 追求的也不一样吧:))只要是自己喜欢 满意就好,,,个人有个人的活法

我还是赞成顺应人的自然规律,女子最好的生育年龄在25岁左右。。。。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 21:28
快乐鱼 发表于 2013-2-7 21:27
我还是赞成顺应人的自然规律,女子最好的生育年龄在25岁左右。。。。。。

我也赞成 自然规律  高龄生育 也危险,,,,
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 21:31
月明风清 发表于 2013-2-7 20:58
我也是传统的中国式女人

我也老是遗憾没一结婚就要娃,否则娃现在大学都快毕业了,俺等闺女毕业就告诉闺女,要么早生,要么就干脆别生了
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 21:34
快乐鱼 发表于 2013-2-7 21:08

俺也是部分痴呆,主要表现就是不会转魔方
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-7 21:39

说的太对了……
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-7 21:40
快乐鱼 发表于 2013-2-7 21:08

哈哈,厉害!
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-7 21:43

她孩子上大学时,她能像你一样飞来飞去吗?……
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-7 21:44
雨后之叶 发表于 2013-2-7 16:04
现在给俺一个,俺也带不动了。那样怪对不起娃的。

这是实话!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 21:50
我心飞扬 发表于 2013-2-7 21:43
她孩子上大学时,她能像你一样飞来飞去吗?……

她都飞够了吧,,,,,
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-7 21:57
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 21:50
她都飞够了吧,,,,,

孩子飞了,她撵不上,急死……
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 22:08
我心飞扬 发表于 2013-2-7 21:57

俺怎么越看越觉得有点羡慕嫉妒恨的感觉了。风筝,你怎么看?
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-7 22:17
雨后之叶 发表于 2013-2-7 22:08
俺怎么越看越觉得有点羡慕嫉妒恨的感觉了。风筝,你怎么看?

呵呵,再问:元芳,你怎么看?……瞧瞧这俩东北妈妈,活力四射的,儿女多骄傲、多自豪滴……再想想,16年后,现在这个把女儿当玩具的妈妈,还有得玩吗……
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-7 22:21
雨后之叶 发表于 2013-2-7 21:31
我也老是遗憾没一结婚就要娃,否则娃现在大学都快毕业了,俺等闺女毕业就告诉闺女,要么早生,要么就干脆 ...

悄悄打听一下:您准备让女儿多大生外孙?
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-7 22:22
雨后之叶 发表于 2013-2-7 21:34
俺也是部分痴呆,主要表现就是不会转魔方

那俺也不会
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 22:22
25岁前假如我说的算
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 22:23
雨后之叶 发表于 2013-2-7 22:22
25岁前假如我说的算

而且最好生3,我闺女在客厅跑步减肥我才敢说
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-7 22:24
快乐鱼 发表于 2013-2-7 21:27

俺坚决支持!鱼儿长老给小棉袄妈妈做个报告吧?
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 22:29
我心飞扬 发表于 2013-2-7 22:24
俺坚决支持!鱼儿长老给小棉袄妈妈做个报告吧?

俺也坚决支持,因为25岁后人开始衰老,所以生完后恢复不好。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 22:30
我心飞扬 发表于 2013-2-7 21:57

呵呵   其实我们的孩子飞了 我们有能力追  也追不上 。。。总是有距离。。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 22:30
25岁前假如我说的算

我是25岁之前呵呵 我说话不算  没有打算要  他自己就跑来了。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 22:32
雨后之叶 发表于 2013-2-7 22:23

哈哈  三胞胎多好,,,省事,,,,
我儿子才不减肥,,,,哼  怎么劝说他都不减肥,,,
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 22:38
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 22:32
哈哈  三胞胎多好,,,省事,,,,
我儿子才不减肥,,,,哼  怎么劝说他都不减肥,,,

我闺女刚刚吃了一包薯片,吃完就在客厅里乎东湖东跑,多亏是地热隔音好,要不楼下还不得来找?
俺闺女上科大后食欲大增,说是看啥都香,估计还是卡劳的。以前这个点绝不会吃零食的,所以俺说她活得仔细。
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-7 22:41
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 22:30
呵呵   其实我们的孩子飞了 我们有能力追  也追不上 。。。总是有距离。。。。

孩子上小学,她就会有咱现在的感觉;上中学,估计孩子都不想让她参加家长会……到咱这个年龄,更不敢想……
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-7 22:43
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 22:30
我是25岁之前呵呵 我说话不算  没有打算要  他自己就跑来了。。。

呵呵,风筝把牵绳的拐回家了……高!
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-7 22:44
25岁前假如我说的算

那我算算,几岁谈男朋友合适呐……
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-7 22:45
雨后之叶 发表于 2013-2-7 22:23

我早就告诉儿子生越多越好……
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 22:57
雨后之叶 发表于 2013-2-7 22:38
我闺女刚刚吃了一包薯片,吃完就在客厅里乎东湖东跑,多亏是地热隔音好,要不楼下还不得来找?
俺闺女 ...

我儿子从小就喜欢吃零食 去科大后 说要吃遍合肥的好吃的 至少科大附近的是吃遍了呵呵  所以在学校一点都没有瘦  所以我才想在家有限的时间控制一下他 尤其是腿受伤了不能运动了,,,,
哎 刚某人又让我看回武汉的机票了,,,,不知道最后人家怎么确定的:)
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 23:04
我心飞扬 发表于 2013-2-7 22:41
孩子上小学,她就会有咱现在的感觉;上中学,估计孩子都不想让她参加家长会……到咱这个年龄,更不敢想… ...

呵呵 反正我现在是觉得没有精力要孩子了,,,,以后让孙子的姥姥带吧,,,
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 23:05
我心飞扬 发表于 2013-2-7 22:43
呵呵,风筝把牵绳的拐回家了……高!

曾经说 大学最大的收获是一个某人  上班最大的收获是一个臭儿子,,,这个就是我的成就了。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 23:06
我心飞扬 发表于 2013-2-7 22:44
那我算算,几岁谈男朋友合适呐……

那得看谈几年 是不是闪婚。。。
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 23:11
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 22:57
我儿子从小就喜欢吃零食 去科大后 说要吃遍合肥的好吃的 至少科大附近的是吃遍了呵呵  所以在学校一点都没 ...

俺闺女是俺家最节俭地。而且出去吃她还是嫌麻烦,贵的水果也下不去手买,所以回家了这水果零食吃的。后妈绝对心疼的
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-7 23:12
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 23:05
曾经说 大学最大的收获是一个某人  上班最大的收获是一个臭儿子,,,这个就是我的成就了。。。

风筝才是最聪明的,你赚大了……
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 23:13
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 22:57
我儿子从小就喜欢吃零食 去科大后 说要吃遍合肥的好吃的 至少科大附近的是吃遍了呵呵  所以在学校一点都没 ...

某人机票你也包办?俺家某人这种事不劳我操心,比如某人吃完饭就去理发,直到现在还没回,回来俺要问问,今晚理发按根收钱?数到现在没数完?
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-7 23:14
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 23:06

风筝,咱都是儿,咱得探探丈母娘的心思……
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 23:15
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 23:06

最好多谈几年,对不对?
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-7 23:15
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 23:04
呵呵 反正我现在是觉得没有精力要孩子了,,,,以后让孙子的姥姥带吧,,,

你现在可以这样想,你同学想推给谁呀……所以,传统是有道理的……
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 23:16
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 23:04

帮帮带是肯定的,不是还有某人吗?抱孩子就归他管,俺可以管管其他的
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 23:20
我心飞扬 发表于 2013-2-7 23:14

丈母娘和老婆婆在某些方面还是完全可以达成一致的
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 23:21
聊天时间就过得快了,过点了,晚安!
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-7 23:21
雨后之叶 发表于 2013-2-7 23:15
最好多谈几年,对不对?

在科大谈吧……
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-7 23:23
雨后之叶 发表于 2013-2-7 23:20
丈母娘和老婆婆在某些方面还是完全可以达成一致的

作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-7 23:24
雨后之叶 发表于 2013-2-7 23:21

晚安!俺被某人批评几次了……
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 23:36
雨后之叶 发表于 2013-2-7 23:11
俺闺女是俺家最节俭地。而且出去吃她还是嫌麻烦,贵的水果也下不去手买,所以回家了这水果零食吃的。后妈 ...

在外面是吃自己的,回家是吃妈妈的?  知道勤俭是好事  知道心疼自己也是好事
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 23:37
我心飞扬 发表于 2013-2-7 23:12
风筝才是最聪明的,你赚大了……

呵呵 可是你们又赚了大的又赚了小的之后还有自己啊  你们才是赚呢
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 23:38
雨后之叶 发表于 2013-2-7 23:13
某人机票你也包办?俺家某人这种事不劳我操心,比如某人吃完饭就去理发,直到现在还没回,回来俺要问问, ...

呵呵明天告诉我结果啊。。。。
某人是自己亲自吃饭的 亲自上厕所的   亲自睡觉的。。。。还有自己亲自的事情 已经不错了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 23:39
我心飞扬 发表于 2013-2-7 23:14

嘿嘿  对啊 对啊  我怎么没有反应过来呢
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 23:40
雨后之叶 发表于 2013-2-7 23:15
最好多谈几年,对不对?

不对的。。。。谈久了 没有了热情激情。。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 23:40
我心飞扬 发表于 2013-2-7 23:15
你现在可以这样想,你同学想推给谁呀……所以,传统是有道理的……

传统是主流:))
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 23:41
雨后之叶 发表于 2013-2-7 23:16
帮帮带是肯定的,不是还有某人吗?抱孩子就归他管,俺可以管管其他的

俺家某人说  想玩的时候有的玩就好  才不带,,,想想他也能做出来   自己的娃他也没有怎么带  除了月子里
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 23:42
雨后之叶 发表于 2013-2-7 23:21

是呢哦,,,今天我也睡的晚了  明天不上班  我放假了  偶尔可以稍微放纵一下
作者: 一马当先    时间: 2013-2-8 00:20
孩子要的太迟了,对下一代不负责任。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-8 06:55
一马当先 发表于 2013-2-8 00:20
孩子要的太迟了,对下一代不负责任。

是孩子来的天津的晚了,这个也是缘分吧,一马兄过年好,记得约定哦!,
作者: 快乐晨曦    时间: 2013-2-8 09:34
2岁的孩子啊,估计是二胎或三胎吧~~我的目标也是当外婆,不过最好是外孙女~~
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-8 09:37
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 23:36
在外面是吃自己的,回家是吃妈妈的?  知道勤俭是好事  知道心疼自己也是好事

在俺闺女心里,她的不一定是俺的,俺的一定是她的,吃俺的就是吃她的,不过钱由俺花出去,她没心理负担估计
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-8 09:40
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 23:38
呵呵明天告诉我结果啊。。。。
某人是自己亲自吃饭的 亲自上厕所的   亲自睡觉的。。。。还有自己亲自的 ...

某人说没数黑发,数白发了,然后白发太多,让染,最后某人还是没染回来了,少年时都没染,现在能染?如果那样我就不会让他这么自由了
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-8 09:42
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 23:40
不对的。。。。谈久了 没有了热情激情。。。。

那就好好想想,是合还是分,总好过婚后再分,甚至有了娃再分
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-8 09:44
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 23:41
俺家某人说  想玩的时候有的玩就好  才不带,,,想想他也能做出来   自己的娃他也没有怎么带  除了月子里 ...

这个俺家某人绝不会,只要让他带,估计肯定带,怎么带就不好说了,这咱也不能要求。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-8 09:47
快乐晨曦 发表于 2013-2-8 09:34
2岁的孩子啊,估计是二胎或三胎吧~~我的目标也是当外婆,不过最好是外孙女~~

是第一个孩子,她们都要的晚,我儿子是我们大学同学中第一个
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-8 09:47
快乐晨曦 发表于 2013-2-8 09:34

我也喜欢女孩,不过最好给我一个孙子一个孙女哈哈
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-8 09:49
雨后之叶 发表于 2013-2-8 09:37
在俺闺女心里,她的不一定是俺的,俺的一定是她的,吃俺的就是吃她的,不过钱由俺花出去,她没心理负担估 ...

我和某人去超市就是他结账,我使劲往购物车里扔,他说不要钱啊!我说不要我拿钱嘿嘿
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-8 09:49
我心飞扬 发表于 2013-2-7 23:21
在科大谈吧……

别说在科大,就是在高中时俺也说,早恋也是正常的,不过高考完闺女问俺,妈,我要是早恋你会有什么反应?俺说,上火呗,然后恶狠狠补充一句,是真的上火
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-8 09:50
雨后之叶 发表于 2013-2-8 09:40
某人说没数黑发,数白发了,然后白发太多,让染,最后某人还是没染回来了,少年时都没染,现在能染?如果 ...

估计是年前理发的人太多了,我儿子的爹也是少白头,不过总臭美哼哼,要不能找机会呸他吗
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-8 09:52
风筝女子2012 发表于 2013-2-8 09:47

我最好三个,有一个女孩起码吧说得好像马上就有了似的。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-8 09:52
雨后之叶 发表于 2013-2-8 09:42
那就好好想想,是合还是分,总好过婚后再分,甚至有了娃再分

合分与想多久处多久关系不大,我觉得
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-8 09:53
雨后之叶 发表于 2013-2-8 09:44
这个俺家某人绝不会,只要让他带,估计肯定带,怎么带就不好说了,这咱也不能要求。

能带就好,再要求怎么带呗
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-8 09:55
雨后之叶 发表于 2013-2-8 09:49
别说在科大,就是在高中时俺也说,早恋也是正常的,不过高考完闺女问俺,妈,我要是早恋你会有什么反应? ...

俺儿子我只要求对自己尤其对女孩负责,不耽误学习,爱谈谈去,不过为了让自己不为难最好想想和老妈我合得来不嘿嘿
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-8 09:57
风筝女子2012 发表于 2013-2-8 09:49
我和某人去超市就是他结账,我使劲往购物车里扔,他说不要钱啊!我说不要我拿钱嘿嘿

俺家某人出门从不付账,无论俺怎么激将都没用
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-8 09:57
雨后之叶 发表于 2013-2-8 09:52
我最好三个,有一个女孩起码吧说得好像马上就有了似的。

以前对儿子说三个,奶奶家一个姥姥家一个自己一个都有玩的再比赛谁带的好,俺儿子说他没的选他儿子有可选的,才不让我带弄惯坏了哈哈
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-8 09:58
雨后之叶 发表于 2013-2-8 09:57
俺家某人出门从不付账,无论俺怎么激将都没用

出门我不带钱啊,买东西不给钱人家不让走啊,
作者: 快乐晨曦    时间: 2013-2-8 09:59
风筝女子2012 发表于 2013-2-8 09:47

孩子如果去国外就有这可能~~

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4