中科大家长论坛

标题: 给回校的孩子提个醒 [打印本页]

作者: polo    时间: 2013-2-19 02:36
标题: 给回校的孩子提个醒

合肥火车站正在建设当中,原先的公交终点移至中绿广场,孩子们可能不熟,建议去火车站的同学若坐1路可以到中绿广场后转乘22路等公交车,坐一站到站前路下向前走,这样省劲。若是下火车,出站后向左走,到路口马路对面车站先坐一站,到中绿广场下,然后再坐1路10路等等公交车,尤其这两天下雪路不好走,就别节约一块钱车费而提着行李走到中绿广场去坐车了,这样既省劲还节约时间。同时家长关照孩子别急,慢些,火车站小偷多,尤其是开学时候,专偷学生的,出站和上下车慢点,小倫好利用你上下车时偷手机,我每年都能听到好些学生说被偷。
修正一下:若坐10路、129路,不需要到中绿广场,只要在站前路站上、下车就行。

uuuㄒuuuㄒuuuㄒ乐ㄒuuuㄒuuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-19 06:37

听说机场也搬了?

uuuⅱuuuⅱuuuⅱ乐ⅱuuuⅱuuu
作者: polo    时间: 2013-2-19 09:32

听说机场也搬了?[/quote]
机场没搬,我妹前天才回来,听说可能到下半年搬吧

uuu¤uuu¤uuu¤乐¤uuu¤uuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-19 09:37

机场没搬,我妹前天才回来,听说可能到下半年搬吧[/quote]
那我就放心了呵呵  我刚买了机票 就听他们说  机场搬远了。。。现在机场离学校近 孩子晚上我还放心些  谢谢你

uuu丶uuu丶uuu丶乐丶uuu丶uuu
作者: 逛逛    时间: 2013-2-19 09:41

好家长,想到大家的孩子。

uuu'uuu'uuu'乐'uuu'uuu
作者: polo    时间: 2013-2-19 09:45

那我就放心了呵呵  我刚买了机票 就听他们说  机场搬远了。。。现在机场离学校近 孩子晚上我还放心些  谢 ...[/quote]
不客气,互通信息

uuu兦uuu兦uuu兦乐兦uuu兦uuu
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2013-2-19 10:01

谢谢polo,提供的信息很有用。

uuu朩uuu朩uuu朩乐朩uuu朩uuu
作者: 白雪飘飘    时间: 2013-2-19 10:15

谢谢polo ,孩子已安全到校

uuu╈uuu╈uuu╈乐╈uuu╈uuu
作者: polo    时间: 2013-2-19 13:26

谢谢polo ,孩子已安全到校[/quote]
呵呵,这下放心了,你的名字真好,孩子出门都由白雪飘飘陪伴

作者: 信院彩云    时间: 2013-2-19 15:31

不管孩子是否坐,还是要谢谢楼主!

uuu爫uuu爫uuu爫乐爫uuu爫uuu
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-20 21:59
谢谢!
作者: 平凡人生    时间: 2013-2-22 13:01
谢谢这位好心家长,很受益,明天我家的就要座动车回校。
作者: 从科大起飞    时间: 2013-2-22 13:49
谢谢POLO,孩子读研了还这么关心学弟学妹。
作者: polo    时间: 2013-2-22 22:03
从科大起飞 发表于 2013-2-22 13:49
谢谢POLO,孩子读研了还这么关心学弟学妹。

大家客气了,家长的心是相通的,信息应该共享
作者: polo    时间: 2013-2-22 22:07
平凡人生 发表于 2013-2-22 13:01
谢谢这位好心家长,很受益,明天我家的就要座动车回校。

不用谢,孩子在外,做家长的心情可以理解,儿行千里母担忧。所以我们合肥的家长应该做到信息共享
作者: 自由飞翔    时间: 2013-2-23 13:40
很是感谢!polo
作者: 902896    时间: 2013-2-23 15:26
polo 发表于 2013-2-22 22:03
大家客气了,家长的心是相通的,信息应该共享

感谢热情美丽菠萝姐姐滴温馨提示

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4