中科大家长论坛

标题: 对不起北京人民 [打印本页]

作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-22 07:08
标题: 对不起北京人民

告诉老爸同仁的专家号挂完了,过几天观察期结束又要开始进京的路了。老爸说“北京生活有什么意思?看个病这么难,人那么多。”老妈笑了说“那你还去北京,给北京增加负担?看病的多数都是你这样找麻烦的非北京人……”老爸站起来说“我对不起北京人民!”我和老妈笑成一团……

老爸说“很矛盾。”我问原因……老爸说“开车进京吧得办进京证,还限号……坐火车吧安检你妈过不去……”我纳闷为啥啊?老爸说“你老妈属于易燃易爆危险品……”老妈在远远的地方悠悠的说“你老爸是易碎品”……我默默看看他们眼睛有点水气……
         在医院停车场突然一个停着的车带着油门倒车差点撞上老爸,并没有停的意思,在老爸身旁的老妈立刻冲上去砸人家车冲人家喊……小伙停车才反应过来,使劲道歉……那是我印象中第一次看到有点不食人间烟火味道的老妈狂野的一面……

uuu╣uuu╣uuu╣乐╣uuu╣uuu
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2013-2-22 07:59

我们看到了风筝老爸老妈相依相扶、温馨感人的一面

uuuшuuuшuuuш乐шuuuшuuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-22 08:06

我们看到了风筝老爸老妈相依相扶、温馨感人的一面[/quote]
平时不觉得  只有有事情了  才知道啥叫老伴,,,,最近两三年这种感受越来越深,。,,,

uuuзuuuзuuuз乐зuuuзuuu
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-22 08:10

时间沉淀,爱越发浓了……祝福!

uuuτuuuτuuuτ乐τuuuτuuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-22 08:19

时间沉淀,爱越发浓了……祝福![/quote]
谢谢祝福。。。。觉得年纪越大互相的依恋越深,,,

作者: 成真    时间: 2013-2-22 08:22

老人之间的爱温馨感人,很真挚啊!

uuuxuuuxuuux乐xuuuxuuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-22 08:24

老人之间的爱温馨感人,很真挚啊![/quote]
走过半辈子了。。。。到最后有的只有互相依靠、牵挂、温暖。。。。

uuu╓uuu╓uuu╓乐╓uuu╓uuu
作者: 成真    时间: 2013-2-22 08:41

走过半辈子了。。。。到最后有的只有互相依靠、牵挂、温暖。。。。[/quote]
嗯,原来是有深厚的感情基础啊,风风雨雨走过来,彼此心中留下的不是抱怨而是更深的彼此爱护,了解,逗趣,这样的感情令人羡慕.我见过许多农村的老年夫妻不到这点呢,看来受教育还是很重要的,最起码婚姻会幸福.

uuuЭuuuЭuuuЭ乐ЭuuuЭuuu
作者: 阳光灿烂    时间: 2013-2-22 08:42

现在知道了,风筝为什么会这么灿烂~~~这么油墨~~~了

uuu﹁uuu﹁uuu﹁乐﹁uuu﹁uuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-22 08:54

嗯,原来是有深厚的感情基础啊,风风雨雨走过来,彼此心中留下的不是抱怨而是更深的彼此爱护,了解,逗趣,这样 ...[/quote]
某人说  下辈子娶媳妇  要找没文化的 免得想七想八   免得总要感觉,,,,

uuuㄩuuuㄩuuuㄩ乐ㄩuuuㄩuuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-22 08:57
阳光灿烂 发表于 2013-2-22 08:42

嘿嘿   我小名叫灿烂:)
作者: 快乐鱼    时间: 2013-2-22 09:06
五、六年前,原来的一个同事对我说:“你爸妈的感情真好,这么大岁数了,走动在一起,还手拉手。”其实那是因为我老妈手术后遗症走路不稳,所以老爸走动拉着老妈的手......
作者: 成真    时间: 2013-2-22 09:10
风筝女子2012 发表于 2013-2-22 08:54
某人说  下辈子娶媳妇  要找没文化的 免得想七想八   免得总要感觉,,,,

我发现风筝是一个有着形象思维的人,善于用现象解释本质,所以爱讲故事,爱摄影...嘿嘿,嘻嘻...
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-22 09:11
快乐鱼 发表于 2013-2-22 09:06
五、六年前,原来的一个同事对我说:“你爸妈的感情真好,这么大岁数了,走动在一起,还手拉手。”其实那是 ...

姐  你让我知道了  牵手的背后的真实的意义 也正是这份真实让我感动。。。。我知道姐是一个孝顺的女儿  祝福叔叔阿姨  健康长寿。。。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-22 09:13
成真 发表于 2013-2-22 09:10
我发现风筝是一个有着形象思维的人,善于用现象解释本质,所以爱讲故事,爱摄影...嘿嘿,嘻嘻...

大家总说我的思维有问题 呵呵与常人相左:))其实就是说我另类。。。。
作者: 成真    时间: 2013-2-22 09:19
风筝女子2012 发表于 2013-2-22 09:13
大家总说我的思维有问题 呵呵与常人相左:))其实就是说我另类。。。。

了解了解,你是说那次人们问你去哪旅游的事吧,你的思维内涵和高度和敢想岂是一般人所能达到的,反正我是佩服你的......喜欢你的....呵呵
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-22 09:22
成真 发表于 2013-2-22 09:19
了解了解,你是说那次人们问你去哪旅游的事吧,你的思维内涵和高度和敢想岂是一般人所能达到的,反正我是佩服 ...

我难为情了:))呵呵 脸红了  是真的红了哦。。。。
不过谢谢你:)我们离的近  见面的机会总会有的:)到时候让你好好的稀罕稀罕嘿嘿
作者: 成真    时间: 2013-2-22 09:29
风筝女子2012 发表于 2013-2-22 09:22
我难为情了:))呵呵 脸红了  是真的红了哦。。。。
不过谢谢你:)我们离的近  见面的机会总会有的:) ...

生活中肯定会有不少人像我这样喜欢你的吧,...,呵呵,想到一块去了呢!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-22 09:33
成真 发表于 2013-2-22 09:29
生活中肯定会有不少人像我这样喜欢你的吧,...,呵呵,想到一块去了呢!

人缘貌似还行 不过特别喜欢我的人少而精:))嘿嘿老妈总批评我  不是生活在真空中 不能太我行我素:))
作者: xahxah2004    时间: 2013-2-22 09:47
爱是永恒的主题。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-22 09:54
xahxah2004 发表于 2013-2-22 09:47
爱是永恒的主题。

年纪大了  伴侣已经不是爱情那么单一了  浓浓的亲情让彼此成为不可分割的一部分。。。。
作者: 北雁南飞    时间: 2013-2-22 11:10
与子偕老的浪漫,感动~~
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-22 11:18
北雁南飞 发表于 2013-2-22 11:10
与子偕老的浪漫,感动~~

希望天下的老人都幸福安康……
作者: 信院彩云    时间: 2013-2-22 11:24
阳光灿烂 发表于 2013-2-22 08:42

跟你的感觉是一样一样滴
作者: 连江    时间: 2013-2-22 11:46
老爸说“你老妈属于易燃易爆危险品……”老妈在远远的地方悠悠的说“你老爸是易碎品
好幽默的一对,少年夫妻老来伴,祝老人家早日康复天天快乐
作者: 梧桐雨    时间: 2013-2-22 11:50

老妈砸人家车冲人家喊那一幕让人感动
      想起我读师范那年,食堂打饭要站好长的队,有一次,我看民师班那个窗口人少,菜好,也不知是鬼迷心窍还是以为大哥哥们会让着我,竟然跑到那个窗口去插队,饭盒还没递进去,后面哗啦啦的人都向我扑来,把我压在人堆下,当时我真的有窒息的感觉。后来人不知怎么散开了,后来才听同学讲,是我的一个好朋友在外面又撕又扯又叫,场面极其惨烈,大概是被她的举动吓住了,后面的人才结束了这恶作剧式的报复……像你说的,我的那个好友也是多么温柔婉约的人啊,平时连当人说话都脸红的她,却为了我……因为这,我认定了她是我今生最好的朋友!
作者: 让梦飞    时间: 2013-2-22 11:50
......生病的时候,陪在身边的是最亲的人......
作者: 快乐鱼    时间: 2013-2-22 12:06
梧桐雨 发表于 2013-2-22 11:50
      想起我读师范那年,食堂打饭要站好长的队,有一次,我看民 ...

幸亏那个时候你还有一位这么要好的朋友,不然,怎么还会有现在的你?
作者: 梧桐雨    时间: 2013-2-22 12:30
快乐鱼 发表于 2013-2-22 12:06
幸亏那个时候你还有一位这么要好的朋友,不然,怎么还会有现在的你?

鱼儿,我庆幸的倒不是这个,没有我倒是小事,关键是校史上多了个笑话:“某人因买饭插队被挤死!”这才是最叫我死不瞑目的呢
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-2-22 13:01
看到最重要的人有可能要受伤时的本能爆发,令人感动。
作者: 雪纷飞    时间: 2013-2-22 14:27
风筝女子的家庭幸福,父母油墨健康,孩子聪明懂事,是人生最大的一笔财富!
作者: 立地成佛    时间: 2013-2-22 17:15
风趣可爱的一家人,相亲相爱的一家人,幸福美满的一家人!
作者: 也是科学家    时间: 2013-2-22 17:44

令人羡慕的风筝父母,模范夫妻,模范老伴——最温馨、最浪漫的就是到老了时仍然是对方手心里的宝。
祝风筝老爸的眼睛早日康复。

作者: 大裤子    时间: 2013-2-22 18:06
易燃易爆危险品\易碎品
表示上级风筝的各种学术名称太喜感了
阅后,深深地为哈文选材的智商而拙汁
作者: 快乐晨曦    时间: 2013-2-22 18:46
这一家子太可爱了~
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-22 22:15
信院彩云 发表于 2013-2-22 11:24
跟你的感觉是一样一样滴

也知道我的小名儿了?哈哈
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-22 22:16
连江 发表于 2013-2-22 11:46
好幽默的一对,少年夫妻老来伴,祝老人家早日康复天天快乐

谢谢。。。今天去医院消息让人很愉悦。。。可以减淡一些儿子回学校的伤感,,,,
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-22 22:17
梧桐雨 发表于 2013-2-22 11:50
      想起我读师范那年,食堂打饭要站好长的队,有一次,我看民 ...

关键的时候  才知道谁是自己的舍命的朋友,,,,缘分就是一瞬间注定了。。。对吗
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-22 22:18
让梦飞 发表于 2013-2-22 11:50
......生病的时候,陪在身边的是最亲的人......

我知道这个你最懂了。。。。你默默的付出很多年了,,,,,
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-22 22:19
梧桐雨 发表于 2013-2-22 12:30
鱼儿,我庆幸的倒不是这个,没有我倒是小事,关键是校史上多了个笑话:“某人因买饭插队被挤死!”这才是 ...

少了一个创造历史的机会:))
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-22 22:21
秋叶hxx 发表于 2013-2-22 13:01
看到最重要的人有可能要受伤时的本能爆发,令人感动。

是哦 那一瞬间让我震惊 震动。。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-22 22:22
雪纷飞 发表于 2013-2-22 14:27
风筝女子的家庭幸福,父母油墨健康,孩子聪明懂事,是人生最大的一笔财富!

就是哦  老主任说  央视最该问我“幸福吗?”哈哈
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-22 22:23
立地成佛 发表于 2013-2-22 17:15
风趣可爱的一家人,相亲相爱的一家人,幸福美满的一家人!

对哦  就是因为是一家人,,,,,一家人三个字的分量很重的。。。。对不?
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-22 22:23
也是科学家 发表于 2013-2-22 17:44
令人羡慕的风筝父母,模范夫妻,模范老伴——最温馨、最浪漫的就是到老了时仍然是对方手心里的宝。
祝风筝 ...

谢谢 也是 姐姐:)会好的。。。今天医生给了一个很大的希望,,,,
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-22 22:24
大裤子 发表于 2013-2-22 18:06
易燃易爆危险品\易碎品
表示上级风筝的各种学术名称太喜感了
阅后,深深地为哈文选材的智商而拙汁

我喜乐论坛就可以了:))就不要在全国洗刷刷了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-22 22:26
快乐晨曦 发表于 2013-2-22 18:46
这一家子太可爱了~

我喜欢听俺老爸老妈斗嘴。。。
作者: 星语    时间: 2013-2-23 15:39
幸福一家人!!!!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 15:56
星语 发表于 2013-2-23 15:39
幸福一家人!!!!

嗨,今天还想找你问问呢,手机照片的编辑软件是什么?
作者: 星语    时间: 2013-2-23 15:58
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 15:56
嗨,今天还想找你问问呢,手机照片的编辑软件是什么?

你想怎么编辑?是裁切?还是加边框或者对照片美化什么的?
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 16:12
星语 发表于 2013-2-23 15:58
你想怎么编辑?是裁切?还是加边框或者对照片美化什么的?

剪裁我会了  但是我想对照片进行编辑  手机说我没有照片编辑器  我不懂 就想起你了  比如缩小比例哦  比如调整方向哦  比如简单的美化一下哦  比如增加点小点缀啥的
作者: 星语    时间: 2013-2-23 16:13
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 16:12
剪裁我会了  但是我想对照片进行编辑  手机说我没有照片编辑器  我不懂 就想起你了  比如缩小比例哦  比如 ...

美图看看,功能很多,下载试用一下  http://kankan.meitu.com/android/
作者: 星语    时间: 2013-2-23 16:16
星语 发表于 2013-2-23 16:13
美图看看,功能很多,下载试用一下  http://kankan.meitu.com/android/

美图看看内置10余种最受欢迎的图片特效,配以常用的裁剪、旋转等编辑功能,让您的图片更美观。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 16:21
星语 发表于 2013-2-23 16:16
美图看看内置10余种最受欢迎的图片特效,配以常用的裁剪、旋转等编辑功能,让您的图片更美观。

好的,我试试,,,,谢谢
作者: 星语    时间: 2013-2-23 16:23
美图秀秀  http://xiuxiu.meitu.com/android/
全方位的图片美化,
一秒钟让照片告别平庸 超乎想象的“美容”功能,
瘦脸瘦身、明眸美肤即刻呈现 模板拼图、自由拼图、图片拼接,
三大模式随心所欲玩转图片。
作者: 星语    时间: 2013-2-23 16:25
美图贴贴  http://tietie.meitu.com/android/

这几个,下载试试看
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 16:29
星语 发表于 2013-2-23 16:16

我下了 安装了 好用哦 呵呵太高兴了
作者: 星语    时间: 2013-2-23 16:33
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 16:29
我下了 安装了 好用哦 呵呵太高兴了

呵呵,以前推荐您安装的条码扫描软件安装了吗?非常方便的。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 16:35
星语 发表于 2013-2-23 16:33

没有哦,刚给我的都要安装吗?我觉得一个都让我很高兴了哦
作者: 星语    时间: 2013-2-23 16:37
星语 发表于 2013-2-23 16:33

推荐安装一个叫做 “我查查”的条码扫描软件,一维码,二维码 都可以扫描,商品条码可以扫描了比较价格,二维码扫描用来下载软件。http://www.wochacha.com/
作者: 星语    时间: 2013-2-23 16:38
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 16:35
没有哦,刚给我的都要安装吗?我觉得一个都让我很高兴了哦

你觉得够用就行,不用安装很多。不过那个条码扫描的很有用。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 16:39
星语 发表于 2013-2-23 16:38
你觉得够用就行,不用安装很多。不过那个条码扫描的很有用。

条形码是干嘛的?呵呵我都不知道哦
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 16:40
星语 发表于 2013-2-23 16:37
推荐安装一个叫做 “我查查”的条码扫描软件,一维码,二维码 都可以扫描,商品条码可以扫描了比较价格, ...

我可是记得你说过我用手机是把奔驰当马骑嘿嘿
作者: 星语    时间: 2013-2-23 16:43
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 16:40
我可是记得你说过我用手机是把奔驰当马骑嘿嘿

这么好的硬件,起码也得把手机弄成一个悍马
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 16:43
星语 发表于 2013-2-23 16:37
推荐安装一个叫做 “我查查”的条码扫描软件,一维码,二维码 都可以扫描,商品条码可以扫描了比较价格, ...

这个  是安装安卓手机那个吗
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 16:44
星语 发表于 2013-2-23 16:43
这么好的硬件,起码也得把手机弄成一个悍马

正在努力哦呵呵  
作者: 星语    时间: 2013-2-23 16:45
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 16:39
条形码是干嘛的?呵呵我都不知道哦

比如你在超市购物,觉得某件商品价格偏高,用这个 我查查 扫描一下,马上就会知道你附近的超市同样商品的价格是多少了。

还有,再要下载什么软件,用你的手机 打开 我查查 ,扫描一下电脑屏幕上面的那个二维码,就可以下载了。 还可以用来查各个快递公司的快递详情。

每个软件安装之后,最好都设置一下。因为有些软件带广告推送什么的,可以在设置里面去掉。
作者: 星语    时间: 2013-2-23 16:47
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 16:43
这个  是安装安卓手机那个吗

对,就是下面第一个 安卓下载
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 16:48
星语 发表于 2013-2-23 16:45
比如你在超市购物,觉得某件商品价格偏高,用这个 我查查 扫描一下,马上就会知道你附件的超市同样商品的 ...

好的 呵呵 我先下来 慢慢学
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 16:49
星语 发表于 2013-2-23 16:47

太慢了 半天没打开
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 16:51
星语 发表于 2013-2-23 16:47

安装必须先登陆。。。也就是必须注册对吗
作者: 星语    时间: 2013-2-23 16:51
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 16:49
太慢了 半天没打开

是你用的电脑比较古老?
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 16:52
星语 发表于 2013-2-23 16:51
是你用的电脑比较古老?

去年的笔记本 可能是东西太多了
作者: 星语    时间: 2013-2-23 16:52
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 16:51
安装必须先登陆。。。也就是必须注册对吗

不用登录啊,不用注册,我也没注册 就直接安装了的
作者: 星语    时间: 2013-2-23 16:54
要登录的那个界面,上面有个 返回,不用注册
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 16:54
星语 发表于 2013-2-23 16:52

作者: 星语    时间: 2013-2-23 16:57
呵呵,你这是点了到谷歌安卓市场去下载,所以要你登录。 给您另外一个地址来下载吧  
http://wap.sogou.com/web/redir.j ... nk%2F11286085-18012
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 17:03
星语 发表于 2013-2-23 16:52

安装完了 怎么用 还得学:))呵呵谢谢 等我有问题还麻烦你
作者: 星语    时间: 2013-2-23 17:20
呵呵,不客气,“我查查”软件的使用方法:
中间最下面那个显示条码的地方,按一下,即打开条码扫描,在这里打开的,可以扫描所有的条码包括一维码和二维码。拿你现在
身边任何一个带有条码的东西如书籍来扫描试试看

再到 http://apk.hiapk.com/himarket?srcCode=80062&clientType=81002 扫描一下二维码试试看,这是个安卓市场软件,里面有海量的安卓应用程序。

作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-23 17:29
星语 发表于 2013-2-23 17:20
呵呵,不客气,“我查查”软件的使用方法:
中间最下面那个显示条码的地方,按一下,即打开条码扫描,在这 ...

好的呵呵哈有的玩儿了
作者: 长石    时间: 2013-2-24 14:06
央视咋不采访采访风筝家呢——幸福不?
答案就一个——让别人羡慕去吧!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-24 15:37
长石 发表于 2013-2-24 14:06
央视咋不采访采访风筝家呢——幸福不?
答案就一个——让别人羡慕去吧!

嘿嘿  等我再去北京  自己主动去告诉他们答案:))

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4