中科大家长论坛

标题: 东区军训 第二天抓拍,都来找找自家娃 [打印本页]

作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-20 21:59
标题: 东区军训 第二天抓拍,都来找找自家娃

下午去学校,听说新生都在礼堂上课。礼堂内挺凉爽,坐了有小一半的位置吧。我在后面稍微歇息会,想着怎么拍呢?不太敢直接到前面拍,委托了一教官,人挺好的,还特意问了少年班的位置,帮我拍了几张,在此谢谢啦!等快结束时,抓拍了一些,也不知是什么专业,什么学院,来论坛逛的13级科学家们都睁大眼睛找一找吧,希望大家都能找到自家娃!

作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-20 22:08
好像一次不能发太多吧,我不太熟练。接着发图片

作者: 枫叶红了    时间: 2013-8-20 22:10
睁得大大眼睛也没找到自家娃,但看到孩子们也很亲切,谢谢楼主辛苦了
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-20 22:11
还有几张。

作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-20 22:14
终于找到自家孩子的班了,紧跟在后面,听到有人喊立正,但孩子们没停步,直接进宿舍楼了。
作者: 梧桐雨    时间: 2013-8-21 07:50
大胆去拍,没事!我们去年的几个科学家,“流窜”到军训的各个角落,多角度,全方位的跟踪拍摄,让我们过足了眼瘾
作者: 舒云    时间: 2013-8-21 08:32
雲淡ゞ風輕 发表于 2013-8-20 22:11
还有几张。

水杯是统一发的?科大蓝!
作者: 2601044328    时间: 2013-8-21 08:50
谢谢楼主,虽然没看见自己娃,但科大的孩子都是一样的。看孩子们阳光的笑容,应该很开心。
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-21 09:14
枫叶红了 发表于 2013-8-20 22:10
睁得大大眼睛也没找到自家娃,但看到孩子们也很亲切,谢谢楼主辛苦了

孩子们都穿一样的衣服,我也没看到自己家的。只是想着群里科学家的期盼,赶紧抓拍一些,希望更多的家长可以看到自家孩子。
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-21 09:18
舒云 发表于 2013-8-21 08:32
水杯是统一发的?科大蓝!

是军训处发的,富光1000ml,儿子超喜欢,足够大。
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-21 09:21
梧桐雨 发表于 2013-8-21 07:50
大胆去拍,没事!我们去年的几个科学家,“流窜”到军训的各个角落,多角度,全方位的跟踪拍摄,让我们过足 ...

是应该多联络几个科学家,人多就不怕了,儿子也许不会那么严厉地批评我啦。
作者: 快乐鱼    时间: 2013-8-21 09:42
雲淡ゞ風輕 发表于 2013-8-21 09:21
是应该多联络几个科学家,人多就不怕了,儿子也许不会那么严厉地批评我啦。

打听一下军训的安排,什么时候阅兵式?然后,在论坛上发起倡议组团,成立战地记者团。这样跟儿子说这是组织上的事.......前几年我们都是这么干的。  
作者: 快乐鱼    时间: 2013-8-21 09:43
雲淡ゞ風輕 发表于 2013-8-21 09:18
是军训处发的,富光1000ml,儿子超喜欢,足够大。

肯定是富光杯赞助的,科大越来越规范化了。
作者: 福娃    时间: 2013-8-21 11:51
看到都象我伢
作者: 兰草    时间: 2013-8-21 11:55
快乐鱼 发表于 2013-8-21 09:42
打听一下军训的安排,什么时候阅兵式?然后,在论坛上发起倡议组团,成立战地记者团。这样跟儿子说这是组 ...

鱼儿传授经验
作者: 兰草    时间: 2013-8-21 11:59
楼主辛苦啦!
作者: 太阳暖暖    时间: 2013-8-21 12:07
看到两张有女儿的照片,太激动了,谢谢楼主。
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2013-8-21 12:17
如何验证啊?
作者: 梅香自苦寒    时间: 2013-8-21 12:23
谢谢楼主,虽没找到自家孩子,但是看到这些也很欣慰。
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-21 12:30
打听一下军训的安排,什么时候阅兵式?然后,在论坛上发起倡议组团,成立战地记者团。这样跟儿子说这是组 ...

经验之谈啊!之前跟儿子说论坛上的帖子有好多无权看,所以得多挣分。他还比较理解。不过上升到“组织上的事”高度显然应该更好一些。
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-21 12:31
太阳暖暖 发表于 2013-8-21 12:07

恭喜啦,好像中大奖的感觉!
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-21 12:32
兰草 发表于 2013-8-21 11:59
楼主辛苦啦!

向前辈们多学习!
作者: harry    时间: 2013-8-21 12:38
感谢坚守在学校拍下照片的科学家
作者: lao90286    时间: 2013-8-21 12:42

只有组织起来才有力量干坏事
作者: 梧桐雨    时间: 2013-8-21 12:43
雲淡ゞ風輕 发表于 2013-8-21 12:30
经验之谈啊!之前跟儿子说论坛上的帖子有好多无权看,所以得多挣分。他还比较理解。不过上升到“组织上的 ...

就按鱼儿说的办!戴顶“组织”的帽子去,看你儿子敢不同意 !
作者: lao90286    时间: 2013-8-21 12:45
太阳暖暖 发表于 2013-8-21 12:07

按论坛的规矩,看到就要请客。
作者: 福娃    时间: 2013-8-21 13:00
虽然没找到我儿子,但还是解了相思苦,谢谢楼主分享福
作者: 太阳暖暖    时间: 2013-8-21 13:25
lao90286 发表于 2013-8-21 12:45
按论坛的规矩,看到就要请客。

不懂规矩呀,怎么请啊。
作者: lao90286    时间: 2013-8-21 13:26
太阳暖暖 发表于 2013-8-21 13:25
不懂规矩呀,怎么请啊。

年会时候,捎带几瓶好酒。
作者: 太阳暖暖    时间: 2013-8-21 13:33
lao90286 发表于 2013-8-21 13:26
年会时候,捎带几瓶好酒。

哈哈。原来如此。
作者: lao90286    时间: 2013-8-21 13:36
太阳暖暖 发表于 2013-8-21 13:33
哈哈。好滴好滴。

一言为定
作者: 边走边看    时间: 2013-8-21 13:54
啊哈,看到了我家儿清晰的正脸。楼主辛苦啦!
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-21 13:56
harry 发表于 2013-8-21 12:38
感谢坚守在学校拍下照片的科学家

经组织安排,我会找时间再去的
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-21 13:58
梧桐雨 发表于 2013-8-21 12:43
就按鱼儿说的办!戴顶“组织”的帽子去,看你儿子敢不同意 !

一会功夫,我的积分迈进三位数了! 谢谢老主任!给分特大方!
作者: 周可心    时间: 2013-8-21 14:19
楼主辛苦了,我仔细看了,因为衣服都一样,没找着咱家的娃,看着娃们很亲切。谢谢楼主!
作者: 鲜卑    时间: 2013-8-21 14:28
雲淡ゞ風輕 辛苦啊,快乐鱼姐指导的对,大家早些发帖,有组织,就能更好的全方位报道孩子的英姿。
平时队列整齐时,可以全景,可以特写,妈妈们恨不得看自己娃更加清晰再清晰阅兵式是一定要提早准备的,你们的工作还很艰巨!祝顺利!
作者: yarlly    时间: 2013-8-21 14:34
找到我家的宝贝了,谢谢
作者: 四叶苜蓿    时间: 2013-8-21 14:35
看到我家宝贝了,楼主辛苦了!非常感谢!
作者: 信院彩云    时间: 2013-8-21 14:50
看着还是心花怒放
作者: 云卷云舒    时间: 2013-8-21 16:14
看到我家孩子,很高兴谢谢     真贴心、细心
作者: 华华    时间: 2013-8-21 16:23
谢谢楼主,虽然没看见自家的娃,但看见其他的娃也一样,个个都那么精神,也放心了!
作者: 13少+苏-宾    时间: 2013-8-21 16:29
朝气蓬勃的下一代,我们应该感到自豪。
作者: 北雁南飞    时间: 2013-8-21 18:38
向记者致敬!我都想找娃了^_^
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-8-21 19:16
看到自家娃的都很激动啊
作者: 狗尾巴花儿    时间: 2013-8-22 00:35
谢谢哦,第二天又看到我家的妹妹
作者: 狗尾巴花儿    时间: 2013-8-22 00:38
仔细端详,发现小家伙长胖了,看来科大的生活很安逸呢
作者: 蒋小海    时间: 2013-8-22 11:04
没看到自己的孩子,但是看到他的同学也是很激动。楼主辛苦了

作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-22 13:31
鲜卑 发表于 2013-8-21 14:28
雲淡ゞ風輕 辛苦啊,快乐鱼姐指导的对,大家早些发帖,有组织,就能更好的全方位报道孩子的英姿。
平时队 ...

感谢超级版主的指点,一定按照组织上安排,全景加特写,保证清晰度,争取更好的成绩!!
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-22 13:33
云卷云舒 发表于 2013-8-21 16:14
看到我家孩子,很高兴谢谢     真贴心、细心

同班同学就跟不用说了,不过我还没猜出你家宝是哪个
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-22 13:34
0/ty 发表于 2013-8-21 14:35
看到我家宝贝了,楼主辛苦了!非常感谢!

我知道哪个是你家宝,还有37层的我也知道啦
作者: 鲜卑    时间: 2013-8-22 14:03
雲淡ゞ風輕 发表于 2013-8-22 13:31
感谢超级版主的指点,一定按照组织上安排,全景加特写,保证清晰度,争取更好的成绩!!

好样的!
作者: FAT    时间: 2013-8-23 15:17
第8、9张有孩子,谢谢。
作者: 鸭嘴花    时间: 2013-8-23 19:18
睁大眼找儿子,还是没找到,伤心呐,谢谢楼主给我围观的机会,虽然没找到孩子也感到很幸福
作者: 弘歌    时间: 2013-8-25 10:20
科学家的孩子都一样的出色、喜欢
作者: 江西南郭    时间: 2013-8-26 10:52
20.jpd是物院3班的,谢谢楼主,辛苦!
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-26 11:12
南郭 发表于 2013-8-26 10:52
20.jpd是物院3班的,谢谢楼主,辛苦!

看到你家孩子了吧!赶快去领小红章http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=31744
作者: 四季如歌    时间: 2013-8-26 19:24
科大的女孩真是道靓丽的风景!
作者: 小逗    时间: 2013-8-28 09:57
12张有我家孩子,谢谢楼主!!!辛苦了
作者: cangjm    时间: 2013-8-28 11:24
哈哈,可算看到我家宝宝了
作者: 闲散人680525    时间: 2014-6-18 22:10
看见俺妞啦

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4