中科大家长论坛

标题: 中科大家长6群热心家长正在群里直播阅兵彩排,速围观 [打印本页]

作者: 网络游侠    时间: 2013-9-6 09:16
标题: 中科大家长6群热心家长正在群里直播阅兵彩排,速围观

感谢亲临现场拍照、上传音频的各位热心家长,你们辛勤的劳动让我们感动!

中科大家长群6  286751623
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-9-6 10:29
不是6群的 无法围观:)场外加油吧
作者: 拥抱    时间: 2013-9-6 11:15
混入六群的,我要看直播几点啊?

作者: 拥抱    时间: 2013-9-6 11:19
现场装备,笔记本电脑一台,无线网卡一个,摄像头一个、带麦克风耳麦一个、QQ号一个。
作者: 无忧无虑(燕)    时间: 2013-9-6 11:19
6群不让进
作者: 2601044328    时间: 2013-9-6 12:04
今天6群科学家都在紧盯直播,没时间接待外宾
作者: 梅松竹    时间: 2013-9-6 12:29
大家真辛苦了!感谢前线科学家们!期待.......
作者: 福娃    时间: 2013-9-6 12:42
上班不能看
论坛会有录影么?
作者: 鲜卑    时间: 2013-9-6 14:13
祝直播成功
作者: silentwater    时间: 2013-9-6 14:15
好期盼看到自己家的孩子啊
作者: 鲜卑    时间: 2013-9-6 14:25
哈哈,孩子还没看到,好像后方科学家自己稀里糊涂的上台视频啰
作者: 信院彩云    时间: 2013-9-6 15:16
13级的家长们排前面看仔细,我们就吧参与了
作者: 北雁南飞    时间: 2013-9-6 15:49
我围观了一下午,看以好多帅哥美女~~
13级科学家厉害,120多人同时视频!
作者: 月静    时间: 2013-9-6 16:15
耐心等待照片和视频
作者: 小逗    时间: 2013-9-6 16:15
结果没成功。但也非常感谢前线的科学家们,一直辛勤的付出。
作者: 13晴天    时间: 2013-9-6 16:16
看直播整个过程,虽然没有看到孩子们,但是科学家们争先恐后的上台亮相,非常踊跃,太可爱的科学家们,你们的大胆为我们一下午的等待画上了圆满的句号,谢谢爆光的科学家们,男生帅气,女生漂亮,一个下午很开心,还要谢谢拥抱学长的12级年会录相。
作者: 梅松竹    时间: 2013-9-6 17:45
谢谢前线的科学家们!虽然没看到但心同在!辛苦了!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4