中科大家长论坛

标题: 我小时候做过的最坏的事 [打印本页]

作者: 咪咪    时间: 2010-5-29 06:57
标题: 我小时候做过的最坏的事

相对于青少年时期的叛逆与残忍,孩童时期的坏事一般与快乐有关,虽然通过非常可怕的方式,但是最初的希望也只是图个乐子。
  还好孩童时期离我还不是太遥远,匆匆过去20年我还是能筛选出当年做过的坏事,投邻居家门前种的桑椹和瓜果已经是最为轻微的,而把蛤蟆用红砖压住然后在上面猛踩属于暴力范畴,这些都算不上引起“恶劣的后果”的。
唯独有那么一次,我被老妈狠狠的K了一顿。当然如果要讲故事,我们还是从头谈起吧。
  元宵佳节,家乡有游灯的习惯,小朋友都会提着自家的灯在夜幕降临的时候到外面玩耍,比比哪个小朋友的灯更好看。当年安全的电池元宵灯还属于稀罕物,所以大家都是拿着一堆蜡烛出门,点在纸质的灯里。时不时就有哪个小朋友的灯自己点着了。我带着一群一般大的孩子游走在家附近的大街小巷,走不了一会就觉得没有意思。鉴于有那么多蜡烛,我想到了一个点子,我和几个男孩子偷偷把邻居家的篱笆拆了好几根,把蜡荣在竹篱笆里面,一点就是一根熊熊燃烧的火炬,这一下子大伙就高兴了,谁都不去玩灯了,都开始拆篱笆做火炬,最后还在一块大青石板上用蜡烛做起了篝火。那会小孩不象现在给大人管得死死的,大部分家长都属于放养,这一下事情就闹大了,很快熊熊的烈火惹来了附近的人,大人们一盆盆的水浇熄了我们篝火晚会。
  第二天,我还去那块青石板看了看,青石板的中心部位全部烧黑了,而我也挨了顿竹篾。当时的沮丧成为了现在的庆幸,这样的大火没有造成任何火灾,仅仅是带给我小时候一段常常被提及的“佳话”。

uuuΝuuuΝuuuΝ乐ΝuuuΝuuu
作者: 风铃草    时间: 2010-5-29 07:44

儿时因调皮被父母责打,长大后会成为大人炫耀的资本。我哥哥就会经常炫耀一下,甚至我们爸爸妈妈都忘记了,他还精精乐道。

uuuдuuuдuuuд乐дuuuдuuu
作者: 902896    时间: 2010-5-29 08:48

孩童时期的坏事一般与快乐有关

uuu▆uuu▆uuu▆乐▆uuu▆uuu
作者: 902896    时间: 2010-5-29 08:49

书记,你小时候的趣事肯定比你哥还多得多啊

uuuサuuuサuuuサ乐サuuuサuuu
作者: 902896    时间: 2010-5-29 08:54

[quote]儿时因调皮被父母责打,长大后会成为大人炫耀的资本。我哥哥就会经常炫耀一下,甚至我们爸爸妈妈都忘记了,他还精精乐道。

uuuまuuuまuuuま乐まuuuまuuu
作者: 远洋    时间: 2010-5-29 09:54
转帖啊,我还以为是原创呢
小时候的坏事?大家都看过电影《非诚勿扰》里葛优对一个老外牧师忏悔时的情节吗?
坏事多的说不完,从幼儿园开始,牧师都站不住睡了一觉,醒了葛优还在说呢
作者: 启迪    时间: 2010-5-29 10:50

这个话题好

uuuмuuuмuuuм乐мuuuмuuu
作者: 向阳娃    时间: 2010-5-29 11:25

回放自个曾经“六.一”的一个个片段。。。。。

uuu┘uuu┘uuu┘乐┘uuu┘uuu
作者: 淡雅    时间: 2010-5-29 14:22

小时候都是快乐~~~没做过坏事

uuuカuuuカuuuカ乐カuuuカuuu
作者: 风铃草    时间: 2010-5-29 15:17

[quote]转帖啊,我还以为是原创呢
小时候的坏事?大家都看过电影《非诚勿扰》里葛优对一个老外牧师忏悔时的情节吗?
坏事多的说不完,从幼儿园开始,牧师都站不住睡了一觉,醒了葛优还在说呢
每当想起葛优在教堂里忏悔的情景,就忍不住哈哈大笑!

uuuヤuuuヤuuuヤ乐ヤuuuヤuuu
作者: 风铃草    时间: 2010-5-29 15:22
书记,你小时候的趣事肯定比你哥还多得多啊
902896 发表于 2010-5-29 08:49

我小时侯很乖巧的,从不闯祸的。回想起来,那时最多的乐趣就是晚上和我哥哥玩游戏,天天玩,天天吵架结束,非要我爸爸一声大喝:全去睡觉,明天不许玩了。才结束,但第二天又玩了。 所以想想现在的孩子真的很孤单哦!
作者: 星空0414    时间: 2010-5-29 16:06
赶着牛下花生地,牛吃叶俺拣果。
作者: 902896    时间: 2010-5-29 16:21
我小时侯很乖巧的,从不闯祸的。回想起来,那时最多的乐趣就是晚上和我哥哥玩游戏,天天玩,天天吵架结束,非要我爸爸一声大喝:全去睡觉,明天不许玩了。才结束,但第二天又玩了。 所以想想现在的孩子真的很 ...
风铃草 发表于 2010-5-29 15:22
估计吵架你哥惹不起你吧?
作者: 902896    时间: 2010-5-29 16:22
星空0414 发表于 2010-5-29 16:06
哈哈,多浪漫有趣的童年啊!星空从小就爱劳动哦
作者: 淡雅    时间: 2010-5-29 16:53
星空0414 发表于 2010-5-29 16:06

星空老兄吃了这么多生花生,胃一定很好啊~~~
作者: 风铃草    时间: 2010-5-29 19:34
估计吵架你哥惹不起你吧?
902896 发表于 2010-5-29 16:21

我们晚上在家玩游戏,一般是玩竹签啊,沙包啊,这个我哥是玩不过我的,他就撒懒皮,我不允许,就吵架,吵急了,我哥就给我一拳,我就哭,然后就传来老爸的吼声:明天不许玩,睡觉去。。。。。。。
作者: 琼儿    时间: 2010-5-30 11:59
我们晚上在家玩游戏,一般是玩竹签啊,沙包啊,这个我哥是玩不过我的,他就撒懒皮,我不允许,就吵架,吵急了,我哥就给我一拳,我就哭,然后就传来老爸的吼声:明天不许玩,睡觉去。。。。。。。
风铃草 发表于 2010-5-29 19:34

温馨的回忆!
作者: 902896    时间: 2010-5-30 19:35
温馨的回忆!
琼儿 发表于 2010-5-30 11:59 [/quote]估计琼儿小时候的调皮故事也不少啊
作者: 桃源居士    时间: 2010-5-30 20:04
我小时可是个乖孩子,不记得干过什么坏事哈 ,只是出去玩时弟弟有时要跟着,我不愿意带他,就偷偷的溜走
作者: 902896    时间: 2010-5-30 20:07
我小时可是个乖孩子,不记得干过什么坏事哈 ,只是出去玩时弟弟有时要跟着,我不愿意带他,就偷偷的溜走
桃源居士 发表于 2010-5-30 20:04
哈哈,居士不好好带弟弟,该打哦
作者: 桃源居士    时间: 2010-5-30 20:12
哈哈,居士不好好带弟弟,该打哦
902896 发表于 2010-5-30 20:07

不愿带她出去玩,有时还大呼小叫的训斥他,这是做老大的优势哦
作者: 902896    时间: 2010-5-30 20:13
不愿带她出去玩,有时还大呼小叫的训斥他,这是做老大的优势哦
桃源居士 发表于 2010-5-30 20:12
今日额,该弟弟大呼小叫了吧?
作者: 桃源居士    时间: 2010-5-30 20:18
今日额,该弟弟大呼小叫了吧?
902896 发表于 2010-5-30 20:13

------------
作者: 902896    时间: 2010-5-30 20:24
------------
桃源居士 发表于 2010-5-30 20:18
居士啊,早知今日何必当初,后悔哦
作者: 风铃草    时间: 2010-5-30 21:40
我总算看出来了,安妮小时一定是个捣蛋鬼!看她上跳下窜的,肯定调皮!
作者: 902896    时间: 2010-5-30 23:01
我总算看出来了,安妮小时一定是个捣蛋鬼!看她上跳下窜的,肯定调皮!
风铃草 发表于 2010-5-30 21:40
哈哈,书记,半斤八两哦
作者: 忘忧草    时间: 2010-5-31 12:00
俺小时候做过一件最严重的坏事——打碎了毛主席他老人家的石膏像:事情是这样滴:有一天俺和弟弟两人趁爸妈上班之机,学着大人在房间里搞起了游行,两人抬着毛主席像在房间里来回地走,走着走着也不知怎么地,只听“哐”的一声,那石膏像就粉身碎骨了。……爸妈下班回家,发现了我俩所做的坏事,看他俩那惊慌失措的样子,俺才感觉问题有点儿严重了。爸爸赶紧处理“犯罪现场”,并把“犯罪证据”藏到了箱底;妈妈(我们家是严母兹父型)恨得咬牙切齿地低声地骂我(我是主谋),气得晚饭也吃不下。长大后才知妈妈当时为什么没打我们,骂的声音也还是尽量地低,原来是怕隔壁邻居举报啊(我们当时住的老宅门)。要真的泄露的话,那后果。。。。。。。。
作者: 风铃草    时间: 2010-5-31 12:25
俺小时候做过一件最严重的坏事——打碎了毛主席他老人家的石膏像:事情是这样滴:有一天俺和弟弟两人趁爸妈上班之机,学着大人在房间里搞起了游行,两人抬着毛主席像在房间里来回地走,走着走着也不知怎么地,只听“ ...
忘忧草 发表于 2010-5-31 12:00

哈哈,你差点成为小政治犯,还差点害了你父母,罪大了。。。。
作者: 琼儿    时间: 2010-6-1 21:29
温馨的回忆!
琼儿 发表于 2010-5-30 11:59 估计琼儿小时候的调皮故事也不少啊
902896 发表于 2010-5-30 19:35

坏事也是干过的,不多,因为有淘气的弟弟衬托着,俺在爸爸妈妈那里就是好孩子了,嘿嘿!
作者: 淡雅    时间: 2010-6-1 21:53
俺小时候做过一件最严重的坏事——打碎了毛主席他老人家的石膏像:事情是这样滴:有一天俺和弟弟两人趁爸妈上班之机,学着大人在房间里搞起了游行,两人抬着毛主席像在房间里来回地走,走着走着也不知怎么地,只听“ ...
忘忧草 发表于 2010-5-31 12:00

还是泄露啦~~~
作者: 忘忧草    时间: 2010-6-2 15:43
哈哈,你差点成为小政治犯,还差点害了你父母,罪大了。。。。
风铃草 发表于 2010-5-31 12:25
是啊!那后果真是不堪设想 我们这儿那时有个小伙子,大夏天很无聊,在大腿上(穿着短裤)写了“毛主席万岁”(还挺忠心的 )。他写的时候是坐着的,过会儿他站起来了,童子们可以想像下。。。。。。当然喽,他就理所当然地成了现行反革命
作者: 忘忧草    时间: 2010-6-2 15:45
还是泄露啦~~~
淡雅 发表于 2010-6-1 21:53
现在没那么多的帽子可戴了
作者: 田里草    时间: 2010-6-2 16:10

我上小学时也做了一件阶级敌人想做而不敢做的坏事。问题出在算术题上,伟大领袖毛主席第一次接见红卫兵(多少)万人,第二次接见(多少)万人,计算第二次比第一次多百分之多少。本人成绩还好,很快写好交作业。第二天,不得了啊,被老师楸了出来,现行啊,罪名是不尊重领袖,把伟大领袖毛主席的“主”字漏写了,居心莫测,何其毒也,还好没有挂牌,站在黑板前,下面红宝书一片,被斗了一堂课。
作者: 风铃草    时间: 2010-6-2 18:19
我上小学时也做了一件阶级敌人想做而不敢做的坏事。问题出在算术题上,伟大领袖毛主席第一次接见红卫兵(多少)万人,第二次接见(多少)万人,计算第二次比第一次多百分之多少。本人成绩还好,很快写好交作业。第二 ...
田里草 发表于 2010-6-2 16:10

哈哈,真要把你斗成草了。

我们那时也经历一次。有一次我们抄课文,正好毛主席3个要分成2行了,因为老师没有特别提醒,所以全班同学全部把毛主席3字分成2行了,这下老师吓得脸都变了,赶快叫我们全部擦掉,写成一行。那时看到老师如此恐惧,我们也吓得不得了,老师关照我们不能说出去,就一直不敢说出去了。
作者: 淡雅    时间: 2010-6-2 19:54
我上小学时也做了一件阶级敌人想做而不敢做的坏事。问题出在算术题上,伟大领袖毛主席第一次接见红卫兵(多少)万人,第二次接见(多少)万人,计算第二次比第一次多百分之多少。本人成绩还好,很快写好交作业。第二 ...
田里草 发表于 2010-6-2 16:10

田里草还有这等事, 当时怎么想滴?
作者: 淡雅    时间: 2010-6-2 19:55
是啊!那后果真是不堪设想 我们这儿那时有个小伙子,大夏天很无聊,在大腿上(穿着短裤)写了“毛主席万岁”(还挺忠心的 )。他写的时候是坐着的,过会儿他站起来了,童子们可以想像下。。。。。。当然喽,他就 ...
忘忧草 发表于 2010-6-2 15:43

作者: 淡雅    时间: 2010-6-2 19:56
哈哈,真要把你斗成草了。

我们那时也经历一次。有一次我们抄课文,正好毛主席3个要分成2行了,因为老师没有特别提醒,所以全班同学全部把毛主席3字分成2行了,这下老师吓得脸都变了,赶快叫我们全部擦掉, ...
风铃草 发表于 2010-6-2 18:19

记得这么清楚啊!牛
作者: 淡雅    时间: 2010-6-2 19:57
田里草、忘忧草、风铃草,~~~这么多草~~~
作者: 田里草    时间: 2010-6-2 20:11
田里草还有这等事, 当时怎么想滴?
淡雅 发表于 2010-6-2 19:54
我当时想,如果毛主席是我家亲戚就好了。
作者: 淡雅    时间: 2010-6-2 20:14
田里草 发表于 2010-6-2 20:11

作者: 902896    时间: 2010-6-2 20:19
田里草 发表于 2010-6-2 20:11
那咱论坛也跟着田里草沾光哩
作者: 田里草    时间: 2010-6-2 20:45

还有个更绝的呢,我插队时,家家里要有“宝书台”,一个老农去上集请(买)毛主席像,顺便卖两筐菜,结果只卖了一筐,请了一尊石膏主席像,没有办法拿啊,又怕把伟人像打了,只好用扁担一头挑菜,一头挑主席像,不敬的是,他用麻绳系了像的脖子,一悠一悠地往家赶,结果回不了家了,半道就给抓起来了,判刑,反革命罪,多少年刑记不清楚了。
作者: 淡雅    时间: 2010-6-2 21:05
还有个更绝的呢,我插队时,家家里要有“宝书台”,一个老农去上集请(买)毛主席像,顺便卖两筐菜,结果只卖了一筐,请了一尊石膏主席像,没有办法拿啊,又怕把伟人像打了,只好用扁担一头挑菜,一头挑主席像,不敬 ...
田里草 发表于 2010-6-2 20:45

还有这事,够紧··
作者: 忘忧草    时间: 2010-6-2 21:49
田里草、忘忧草、风铃草,~~~这么多草~~~
淡雅 发表于 2010-6-2 19:57
都是草根
作者: 忘忧草    时间: 2010-6-2 21:51
还有个更绝的呢,我插队时,家家里要有“宝书台”,一个老农去上集请(买)毛主席像,顺便卖两筐菜,结果只卖了一筐,请了一尊石膏主席像,没有办法拿啊,又怕把伟人像打了,只好用扁担一头挑菜,一头挑主席像,不敬 ...
那段历史真是不堪回首啊!
作者: 田里草    时间: 2010-6-2 22:30
都是草根
忘忧草 发表于 2010-6-2 21:49
百草园啊,还缺97味!
作者: 902896    时间: 2010-6-2 22:48
是真事吗?田里草
作者: 902896    时间: 2010-6-2 22:56
百草园啊,还缺97味!
田里草 发表于 2010-6-2 22:30
再添几味,小草、甘草、灯芯草、益母草、跳舞草、三味书屋草,。。。。。
作者: 琼儿    时间: 2010-6-2 23:05
是不是把论坛名也搞个“百草园”? 入户的坛名必须带草才行?
作者: 田里草    时间: 2010-6-3 05:57
是真的事情啊, 还有一件事,76年我在农村当民办教师,一天,一个小学三年级的男孩没有上课,一问,是被大队抓起来了,什么原因?一打听,原来是头天晚上大队毛泽东思想宣传队演出,这个家庭出身地主的儿子的小孩说了一句:“阿庆嫂长的不好看”,结果以阶级敌人破坏革命样板戏论处,关起来!
作者: 田里草    时间: 2010-6-3 06:12

不提那些心酸事了,说一些有趣的事吧,也是那个年代,我们插队小组都是17、18岁的男孩,农村大姑娘和小媳妇都喜欢和我们玩,经常送一些蔬菜给我们,也经常欺负我们,比如说栽秧把我们关起来,她们活快,赶在我们前面,用秧把我们的道封死。哈哈,这样我们只有半途跳将起来,她们一旁拍手称快。
作者: 902896    时间: 2010-6-3 14:24
51# 田里草 看来毛主席他老人家让孩子们插队到农村确实是---大有作为!欢迎田里草多给大家讲点插队落户的趣事哦,俺们洗耳恭听
作者: 飘雪无边    时间: 2010-6-3 14:31
我做的坏事,就是到处留爪印

作者: 902896    时间: 2010-6-3 14:46
俺们就喜欢飘雪无边的爪印哦!国宝篆刻人人爱
作者: 飘雪无边    时间: 2010-6-3 14:56

作者: 田里草    时间: 2010-6-3 15:01
51# 田里草  看来毛主席他老人家让孩子们插队到农村确实是---大有作为!欢迎田里草多给大家讲点插队落户的趣事哦,俺们洗耳恭听
902896 发表于 2010-6-3 14:24
好的,反正办公室没事,说一个吧。当年,我们插队小组坐落在村庄边缘,那里有个很宽敞的打谷场,农忙之外,收工后很少人光临,夏天我们洗澡就是支一个大木盆,在外面洗,傍晚,闻着五谷香,光着身体,哼着小调,很是惬意。一天小田正在洗哼呢,有人突然发现一农村大姐向我们快步走来,忙呼:“有人洗澡呢,不要过来!”,你猜人家怎么应的,“洗澡怕什么,大骡子大马俺都见过,还怕你这个小毛驴!”径直走来。哈哈,小田光着屁股,连滚带爬的逃回屋。原来是大姐从她家菜园干活回来,路过此地顺便给稍一筐菜来着。
作者: 风铃草    时间: 2010-6-3 15:15
好的,反正办公室没事,说一个吧。当年,我们插队小组坐落在村庄边缘,那里有个很宽敞的打谷场,农忙之外,收工后很少人光临,夏天我们洗澡就是支一个大木盆,在外面洗,傍晚,闻着五谷香,光着身体,哼着小调,很是 ...
田里草 发表于 2010-6-3 15:01

哈哈 ,农村大姐说的就是实在话,那叫心无杂念就无畏惧。
作者: 风铃草    时间: 2010-6-3 15:18

那段日子在我们现在看来简直滑稽,在那时可真是灾难啊。
作者: 淡雅    时间: 2010-6-3 15:26
好的,反正办公室没事,说一个吧。当年,我们插队小组坐落在村庄边缘,那里有个很宽敞的打谷场,农忙之外,收工后很少人光临,夏天我们洗澡就是支一个大木盆,在外面洗,傍晚,闻着五谷香,光着身体,哼着小调,很是 ...
田里草 发表于 2010-6-3 15:01

我们和小田,觉得小田一女的,来了大姐...难道小田是一男的?
作者: 淡雅    时间: 2010-6-3 15:28
是真的事情啊, 还有一件事,76年我在农村当民办教师,一天,一个小学三年级的男孩没有上课,一问,是被大队抓起来了,什么原因?一打听,原来是头天晚上大队毛泽东思想宣传队演出,这个家庭出身地主的儿子的小孩说了 ...
田里草 发表于 2010-6-3 05:57

很多这样的报道,还真出现在田里草的身边
作者: 田里草    时间: 2010-6-3 15:30
60# 淡雅 主人公就是我的学生啊
作者: 田里草    时间: 2010-6-3 15:32
我们和小田,觉得小田一女的,来了大姐...难道小田是一男的?
淡雅 发表于 2010-6-3 15:26
我们插队小组都是男的,包括小田。
作者: 风铃草    时间: 2010-6-3 15:34
60# 淡雅  主人公就是我的学生啊
田里草 发表于 2010-6-3 15:30

你还是插队者的老师?我们都没轮到插队啊。
作者: 田里草    时间: 2010-6-3 15:37
你还是插队者的老师?我们都没轮到插队啊。
风铃草 发表于 2010-6-3 15:34
那时,很多知识青年当民办教师啊,身兼两个身份,所以说知识青年到农村去大有作为。当然也干了两年多农活。
作者: 淡雅    时间: 2010-6-3 15:44
我们插队小组都是男的,包括小田。
田里草 发表于 2010-6-3 15:32

田里草,你是女士吧,我一直认为是。
作者: 田里草    时间: 2010-6-3 15:45
我,老爷们一个,哈哈,不像吗?
作者: 902896    时间: 2010-6-3 17:23
我,老爷们一个,哈哈,不像吗?
田里草 发表于 2010-6-3 15:45
呵呵,一大老爷们
作者: 田里草    时间: 2010-6-3 17:38
是纯老爷,并且实行三包。
“草”分公母吗,说个笑话啊,在农村,第一次干的农活是种豆子,老乡刨坑我们放豆种,老乡说:“一个坑放两个豆种”,我好奇的问:“为什么要放两个,是一个公豆子和一个母豆子吗,怎么辨别啊?”,老乡听后大笑,并传为经典笑话,若干年后还说呢。网上这么多“草”,902896和淡雅,你们能辨雌雄吗?
作者: 田里草    时间: 2010-6-3 17:58

合肥美女也漂亮 ,四体会的志愿者

作者: 902896    时间: 2010-6-3 18:04
是纯老爷,并且实行三包。
“草”分公母吗,说个笑话啊,在农村,第一次干的农活是种豆子,老乡刨坑我们放豆种,老乡说:“一个坑放两个豆种”,我好奇的问:“为什么要放两个,是一个公豆子和一个母豆子吗,怎么辨 ...
田里草 发表于 2010-6-3 17:38
呵呵,俺和淡雅也下乡插队长长见识哦
作者: 风铃草    时间: 2010-6-3 18:06
确实漂亮!现在看合肥的山是青的,合肥的水是绿的,合肥的饿阳光是灿烂的,合肥的月亮是圆的,合肥的人是好的,合肥的女孩也是美的。
作者: 902896    时间: 2010-6-3 18:08
确实漂亮!现在看合肥的山是青的,合肥的水是绿的,合肥的饿阳光是灿烂的,合肥的月亮是圆的,合肥的人是好的,合肥的女孩也是美的。
风铃草 发表于 2010-6-3 18:06
科大的才女更可人
作者: 田里草    时间: 2010-6-3 18:10
如果孩子是男孩,就找一个合肥女孩做媳妇吧,安徽大学的女孩很多都找了科大的男孩,在我们单位实习的有几个漂亮女孩找了科大的博士。
作者: 风铃草    时间: 2010-6-3 18:13
如果孩子是男孩,就找一个合肥女孩做媳妇吧,安徽大学的女孩很多都找了科大的男孩,在我们单位实习的有几个漂亮女孩找了科大的博士。
田里草 发表于 2010-6-3 18:10

呵呵,那你是近水楼台哦, 看准了,为儿子准备着。
作者: 902896    时间: 2010-6-3 18:14
田里草 发表于 2010-6-3 18:10
莫非田里草家是公子喽
作者: 田里草    时间: 2010-6-3 18:24
呵呵,开个玩笑啊。你们宝宝要到美国找呢。
作者: 902896    时间: 2010-6-3 18:41
呵呵,开个玩笑啊。你们宝宝要到美国找呢。
田里草 发表于 2010-6-3 18:24
看来田里草家已是青梅竹马定准绳喽
作者: 田里草    时间: 2010-6-3 18:47
是的啊,http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... page%3D2&page=7
作者: 902896    时间: 2010-6-3 18:51
78# 田里草 是哪个呢?让俺们大伙赏赏哦,雾里看花哦
作者: 田里草    时间: 2010-6-3 19:08
是一个陕西的小伙子
作者: 风铃草    时间: 2010-6-3 19:23
是一个陕西的小伙子
田里草 发表于 2010-6-3 19:08

忽悠吧!
作者: 田里草    时间: 2010-6-3 19:25
是的啊,女婿是一个陕西的小伙子
作者: 田里草    时间: 2010-6-3 19:35

“来看看”又在战斗了。http://bbs.netbig.com/viewthread ... tra=page%3D1&page=1
newtonetbig

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4