中科大家长论坛

标题: 感恩 [打印本页]

作者: 鲜卑    时间: 2013-11-19 12:03
标题: 感恩

感 恩
四大筹备将近3个月,得到无数科学家大力支持,感恩无限! 谢谢:大宋、主任、单单 谢谢:含墨、酸碱盐、风铃草 谢谢:快乐鱼、红萝卜、POLO、秋叶、清风、骄阳、三角龙、佳人笑、鸳鸯、眸眸、湛蓝、艾草等 谢谢:星空、网事、闲客、瑞德、59、5哥、远尘、淡雅、灿烂、华夏、雅韵、万紫千红、趵突泉等 谢谢:我行、犀利 谢谢:丑妹不丑、老克、西风、拥抱、夏天、云飞扬、快乐期待、相望、暖洋洋 谢谢:阿栗、铁马、ZS、红三兵、燕子、文竹、北雁南飞等 谢谢:韵律、科学、沧海、一笑、飞天梦、风筝、满天红、禾苗、飞翔、黑白、今越等 谢谢:雪纷飞、晨曦、曙光、梧桐雨、我心飞扬、雨后之叶、神仙鱼、千手、泉水源、依旧等 谢谢:韵律、青青草、秋雨、含秋、丹妮、繁星等 谢谢:白乌鸦、卡斯米、东东、忘忧羊、纯影、精彩、梅、清荷、羽毛、半导体、晴天等 谢谢:柠檬茶、金钱豹、飞雪、竹玉、百合、感恩、感恩豆、小逗、双鱼、四叶苜蓿、燕儿林梢等 谢谢:天使、依然、嫣然、教育、回眸、九月、立地成佛、芳飞、眼镜、sj等 谢谢:佳恒屋、夏花、河塘、放飞、雨落、适宜、布丁、秋人、梅子、独秀、秋雨等 谢谢: 所有报名参会的科学家,百忙之中,支持年会,四大因你们而精彩; 谢谢:虽然因故未能出席,但是心系年会的科学家们,四大有你们而圆满; 谢谢:全体科学家,是你们养育了优秀的儿女,才有了“科学家”这个特别的群体! 623 デ デ
作者: 红三兵    时间: 2013-11-19 12:07

沙发,刚好没分了,打张白条。最应该感谢的,其实是你自己! 231 ≦ ≦
作者: 酸碱盐    时间: 2013-11-19 12:21

遗憾呐,没坐到领导的沙发。辛苦了,鲜卑同志!通过年会,我们看到了一个敬业的鲜卑,一个能干的鲜卑,一个大气的鲜卑,一个奉献的鲜卑,一个美丽的鲜卑,一个无私的鲜卑。更看到了一个朝气蓬勃的鲜卑们!向后来者致敬! ℅ ℅
作者: 大宋水师    时间: 2013-11-19 12:24
顶!

最应该感谢的,是鲜卑!

青春靓丽的鲜卑,魅力四射的鲜卑,任劳任怨的鲜卑,追求完美的鲜卑。。。。。。

感谢所有为四大辛苦付出的科学家们。
作者: lao90286    时间: 2013-11-19 12:24
列其中,不胜惶恐。
作者: lao90286    时间: 2013-11-19 12:26
标题: RE: 感恩
酸碱盐 发表于 2013-11-19 12:21
遗憾呐,没坐到领导的沙发。辛苦了,鲜卑同志!通过年会,我们看到了一个敬业的鲜卑,一个能干的鲜卑,一个 ...

我完全同意酸哥的意见!
作者: lao90286    时间: 2013-11-19 12:34
据说鲜卑为年会专程合肥恩次,为年会急的还差点哭鼻子呢。五大一定要选一个不哭鼻子的男科。然而,鲜卑和四大,真的开创了新的历史,感谢你们!
作者: 大宋水师    时间: 2013-11-19 12:51
多少次,那美丽的身影在夜幕下的科大校园里徘徊。。。我们不知

多少回,那飒爽的英姿在午夜时的高速公路上风驰。。。我们不晓

我们只知道
感动!
作者: 我心飞扬    时间: 2013-11-19 13:31

多少次,那美丽的身影在夜幕下的科大校园里徘徊。。。我们不知 多少回,那飒爽的英姿在午夜时的高速公路 ...[/quote] 向鲜卑致敬!向前辈们致敬! づ づ
作者: 红萝卜    时间: 2013-11-19 13:36

鲜卑舞台上的靓丽,让人心动 ㄅ ㄅ
作者: 朦朦胧胧    时间: 2013-11-19 13:44
鲜卑大才,可歌可赞!!!
作者: 酸碱盐    时间: 2013-11-19 14:24
大宋水师 发表于 2013-11-19 12:24
顶!

最应该感谢的,是鲜卑!

他们的激情使我们感动!他们也是最应感谢的人,谢谢了鲜卑!谢谢了,“鲜卑们”!
作者: 酸碱盐    时间: 2013-11-19 14:27
lao90286 发表于 2013-11-19 12:24
列其中,不胜惶恐。

主任兄弟,我不劳而获谢,耳根在发热呢。
作者: 颖丫丫    时间: 2013-11-19 14:37
什么也没做,加分加分加分吧
作者: 梧桐雨    时间: 2013-11-19 14:38
鲜卑,好样的!!
作者: lao90286    时间: 2013-11-19 14:56
颖丫丫 发表于 2013-11-19 14:37
什么也没做,加分加分加分吧

有些可能是礼节性的哦,丫头。
作者: lao90286    时间: 2013-11-19 14:57
酸碱盐 发表于 2013-11-19 14:27
主任兄弟,我不劳而获谢,耳根在发热呢。

酸哥,您为年会做出过重大贡献。致敬!
作者: 星空0414    时间: 2013-11-19 14:58
鲜书记圆满完成四大使命,此致敬礼!
作者: lao90286    时间: 2013-11-19 15:03
星空0414 发表于 2013-11-19 14:58
鲜书记圆满完成四大使命,此致敬礼!

星爷,长期为年会古呼,不遗余力,值得表扬。
作者: lao90286    时间: 2013-11-19 15:12
我发现一个有趣味的现象:来顶鲜卑的大抵以老男科居多。为什么?值得思考。这些人群,在对人的判断上,也许更具备智慧?
作者: 骄阳    时间: 2013-11-19 15:26
鲜儿,好好歇歇,好好歇歇。
作者: 一米阳光    时间: 2013-11-19 15:31
书记辛苦了,年会前言的“科学家”辛苦了!
作者: moumou    时间: 2013-11-19 15:31
年会都结束了,听我行说了一句“鲜卑到现在还没见到儿子” 姐姐好心疼
作者: moumou    时间: 2013-11-19 15:34
老科学家中,我所知道的还有沙子、大洋、珠玉、一米阳光等,要特别感谢!
作者: 朦朦胧胧    时间: 2013-11-19 15:50
lao90286 发表于 2013-11-19 15:12
我发现一个有趣味的现象:来顶鲜卑的大抵以老男科居多。为什么?值得思考。这些人群,在对人的判断上,也许 ...

实至名归,有感而发,主任不必多虑。
作者: 随风    时间: 2013-11-19 18:01
感谢美丽的鲜卑,智慧的筹委会,让我们亲耳听到教授对孩子的各种问题回答,更是12级及13级家长的福音,我参加三次年会,对此次年会的创新最让人感动.如果论坛的功臣们及老科学家长们更多的参与话,那就太完美了!
作者: 信院彩云    时间: 2013-11-19 18:15
酸碱盐 发表于 2013-11-19 12:21
遗憾呐,没坐到领导的沙发。辛苦了,鲜卑同志!通过年会,我们看到了一个敬业的鲜卑,一个能干的鲜卑,一个 ...

完全正确!      
作者: 朝阳    时间: 2013-11-19 18:19
向鲜卑致敬!
作者: 随风    时间: 2013-11-19 18:37
我发现一个有趣味的现象:来顶鲜卑的大抵以老男科居多。为什么?值得思考。这些人群,在对人的判断上,也许 ...

不是我奉承你,主任你是大知慧的人,更有双识人的慧眼.这一届的成功与你的知慧是分不开的!
作者: 随风    时间: 2013-11-19 18:47
不好意思,一发言就写错字,感谢儿子,感谢论坛,让我这小学程度文化的人能和各位科学家长相识,看样子我只适合看,不然太对不起科学家这个称号了!
作者: 小镇    时间: 2013-11-19 20:21
为年会付出巨大,辛苦了,大家都记住了大辫子的鲜美女!
作者: 一笑而过    时间: 2013-11-19 20:42
哈哈,我也位列其中。看看我们的鲜美女还记得我,激动。
作者: 感恩豆    时间: 2013-11-19 20:49
我想说的话很多,汇成一名话:感谢鲜卑等组织者的创意和辛劳,让我感觉到不虚此行,收获颇多!
作者: 雪纷飞    时间: 2013-11-19 21:36
听到鲜领导、我行领导因年会累得生病的消息后,感谢你们的无私付出,感谢到会者的热情参与
作者: 珍妮    时间: 2013-11-19 21:40
感谢鲜卑领导为我们组织的四大年会!非常精彩!你那一双又黑又亮的大辫子成了四大年会上一道美丽的风景,让人难忘以怀。
作者: lao90286    时间: 2013-11-19 22:02
随风 发表于 2013-11-19 18:47
不好意思,一发言就写错字,感谢儿子,感谢论坛,让我这小学程度文化的人能和各位科学家长相识,看样子我只 ...

怎么能这么说?你是一位很合格的科学家!这一点毫无疑问。
作者: lao90286    时间: 2013-11-19 22:09
随风 发表于 2013-11-19 18:37
不是我奉承你,主任你是大知慧的人,更有双识人的慧眼.这一届的成功与你的知慧是分不开的!

怎么变成了主任的智慧?你是随的那阵子风?是鲜卑我行犀利等高尚的道德情操高度的历史责任感高超的领导艺术高效坚强的执行能力。
作者: lao90286    时间: 2013-11-19 22:12
雪纷飞 发表于 2013-11-19 21:36
听到鲜领导、我行领导因年会累得生病的消息后,感谢你们的无私付出,感谢到会者的热情参与

虽然心疼,但是不可避免。高度紧张之后,好好的修整吧。
作者: 少年网事    时间: 2013-11-19 22:44
感恩的心,感谢有您,我们的四大才如此辉煌!
作者: 我心飞扬    时间: 2013-11-19 22:56
感谢筹委会所有成员!
作者: 万紫千红    时间: 2013-11-19 22:57
最要感谢以您为代表的年会组委会一干科学家!接力棒已传至13级,五大开始向我们走来,为论坛百届年会共同努力奋斗吧!中科大家长论坛年会,乌拉!
作者: 精彩    时间: 2013-11-19 23:02
其实,最该感谢的是 鲜卑,你真的很辛苦,很让我感动!你真的很有才能,很让我钦佩!在此,发一张美照,留作纪念

作者: 快乐文竹    时间: 2013-11-20 08:26
欣赏、佩服、真心谢谢筹委会为4大年会的辛勤付出
作者: 心语lsh    时间: 2013-11-20 08:39
才气、魅力、青春靓丽、气质非凡的女人—跟同事在办公室一起欣赏你的PP得出的结论。正因为论坛有你们这样的科学家而我也是这个大家庭的一员由衷的感到骄傲!
作者: 扬扬扬    时间: 2013-11-20 09:57

鲜同学,不要再谢了!~大家最应该谢谢的是你和组委会的真情付出!让四大办得如此出彩
作者: 北雁南飞    时间: 2013-11-20 10:11
四大如此精彩,鲜卑功不可没!组委会同学们辛苦了!
作者: 笔筒    时间: 2013-11-20 11:38
一个敬业的鲜卑,一个能干的鲜卑,一个大气的鲜卑,一个奉献的鲜卑,一个美丽的鲜卑,一个无私的鲜卑。。。。。
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-11-20 16:52
最应该感谢的,是鲜卑!

作者: 西风ぁ古道    时间: 2013-11-20 19:20
"多少次,那美丽的身影在夜幕下的科大校园里徘徊。。。我们不知

多少回,那飒爽的英姿在午夜时的高速公路上风驰。。。我们不晓"
大宋水师总结的太好了!
鲜卑为年会付出太多太多……
作者: 云天    时间: 2013-11-21 12:19

鲜俾的确是位内心很强大的女人,值得敬佩。。。。但领导忘记表扬偶了,还有犀利和我行及大裤子等。。。。。。

作者: 相望    时间: 2013-11-21 13:10
最应该感谢的是你!是你的真诚、执着感染着我们!
一切都很圆满!继承和创新。。。。
永远的记忆,永恒的瞬间!
作者: 阳光灿烂    时间: 2013-11-21 13:10
鲜卑,你太让人感动了,谢谢有你~~~
作者: 悠悠岁月    时间: 2013-11-21 19:51
鲜卑,向您致敬!
作者: 宇众不同    时间: 2013-11-22 14:32
谢谢鲜卑!
作者: wanmu    时间: 2013-11-22 16:06
我夫妇俩感谢鲜卑、四大筹备人员!你们的劳动诠释了“科学家”的心声:用这一份积淀传给未来。。。。。
作者: yanzi1356358970    时间: 2013-11-22 19:15
鲜卑才是最辛苦的,向你致敬!
作者: 你的样子    时间: 2013-11-22 21:43
鲜卑,才貌双全!
作者: 连江    时间: 2013-11-22 22:05
四大领导辛苦了,合肥的科学家受累啦,全国的科学家高兴啦。再次向四大领导老科学家致敬向合肥科学家表示感谢
作者: 风和日丽123    时间: 2013-11-22 22:16
向鲜卑致敬!
作者: 雷曼    时间: 2013-11-22 22:35
向美丽大气智慧拥有大爱之心的鲜卑致敬!
鲜卑,辛苦了!好好休息,好好休整
作者: polo    时间: 2013-11-22 22:57
鲜卑,感谢有你!为了年会你埋藏了许多不为人知的事,付出的太多太多,我佩服你的果敢才干、敬佩你的无私奉献、欣赏你的美丽大气。也感谢同样辛苦奉献配合默契的我行、犀利等组委会成员,因为你们的付出,才有了今天更开心的日子。鲜卑,圆满成功的四大后,好好休息好好照顾家人,也期盼那啥一大在你的领导下,再现咱科学家的风采。
作者: 902896    时间: 2013-11-22 23:08
感谢所有为四大辛苦付出的科学家们!感谢有你!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-11-23 08:46
大家谢谢你,呵呵,我记住了小姑娘的声音
作者: 立地成佛    时间: 2013-11-23 15:14
有幸和大美女坐在一起午餐,听你和老克还在讨论年会后续事宜,真的很钦佩!组织这么庞大的聚会,真的挺不容易i呀!好好休息休息吧!
作者: 青青草2012    时间: 2013-11-23 15:59
谢谢领导,你辛苦了!
作者: 愉悦    时间: 2013-11-23 17:35
感谢为这次年会付出努力的科学家们,你们的行为让大家感动!
作者: 黑白分明    时间: 2013-11-23 19:56
科学家们各个无私奉献令人敬佩,祝福我们每个科学家!祝福我们的论坛和年会!
作者: 福娃    时间: 2013-11-23 22:46
严重同意酸碱盐的发言,真心敬佩鲜卑和鲜卑们!俺好后悔没去成四大,俺现在就把五大座位预定啰...
作者: 春的韵律    时间: 2013-11-24 00:39

老主任慢慢看仔细数新人更多
作者: 无忧无虑(燕)    时间: 2013-11-24 10:48
楼主辛苦了,谢谢!
作者: 青波凝碧    时间: 2013-11-25 08:52
谢谢鲜卑,谢谢为四大忙碌的科学家
作者: 欣赏成长    时间: 2013-11-25 11:36
真的应该感谢那些无私奉献的人们
作者: 三角龙ABC    时间: 2013-11-25 13:47
衷心感谢以鲜卑为核心的四大领导集体!感谢新老科学家和全体与会人员,年会的成功举办凝结了大家的智慧与付出。
作者: 榕树下    时间: 2013-11-25 14:46
在此敬礼!衷心感谢
作者: 独秀    时间: 2013-11-26 17:05
感谢你们,感谢你们的付出,感谢有你
作者: 兰草    时间: 2013-11-26 21:55
感谢鲜卑!感谢组委会!感谢参会的全体科学家!你们为大家呈现了一届别具一格的年会!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4