中科大家长论坛

标题: 我怎么加不了群呢? [打印本页]

作者: 慧心无垠    时间: 2013-12-15 17:59
标题: 我怎么加不了群呢?
    这几天一直加6群,输入了四次验证信息,等待验证。怎么一直加不了呢?我是不是操作的不对?应该申请好友输入群号吗?
作者: 青波凝碧    时间: 2013-12-15 18:43
已经在6群求助了,你要么再试试

作者: 悠悠岁月    时间: 2013-12-15 18:46
我也遇到类似情况,一直想加入5群,可就是加不了。请教哪位科学家说说。
作者: 白杨    时间: 2013-12-15 18:55
前段时间我作为6群的管管,看到您的申请,尝试加您好友,但被禁止,无法进行身份核对,因此后来再看到,也就没再给您开门。因为家长群里有很多时候科学家们会谈及孩子的事,为了孩子们的安全,必须严格身份认证,导致您一直没能进群,不好意思,但请您理解。
作者: 白杨    时间: 2013-12-15 18:56
现在您已经加入6群,请按要求修改群名片。
作者: 我心飞扬    时间: 2013-12-15 19:10
悠悠岁月 发表于 2013-12-15 18:46
我也遇到类似情况,一直想加入5群,可就是加不了。请教哪位科学家说说。

您现在加入5群了吗?是12物理的吗?12物群加了吗?
作者: 东东88899    时间: 2013-12-16 09:13
慧心无垠 你好加群时要验证中科大家长身份,现你已进6群请配合修改你的群名片
作者: 我心飞扬    时间: 2013-12-16 20:45
悠悠岁月 发表于 2013-12-15 18:46

我帮你在物群说了,去试试吧,254278872
5群也就一起加了
作者: 慧心无垠    时间: 2013-12-18 22:32
东东88899 发表于 2013-12-16 09:13
慧心无垠 你好加群时要验证中科大家长身份,现你已进6群请配合修改你的群名片

谢谢!!!
作者: 慧心无垠    时间: 2013-12-18 22:32
白杨 发表于 2013-12-15 18:56
现在您已经加入6群,请按要求修改群名片。

谢谢!!!
作者: 慧心无垠    时间: 2013-12-18 22:33
青波凝碧 发表于 2013-12-15 18:43
已经在6群求助了,你要么再试试

非常感谢!已经加入了!
作者: 东东88899    时间: 2013-12-18 22:37
家长群和家长论坛都是为科学家服务

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4