中科大家长论坛

标题: 家长的感动 [打印本页]

作者: 豫章闲客    时间: 2010-6-22 22:15
标题: 家长的感动
今天,中央台的新闻联播和随后的焦点访谈播报了江西抚州市临川区唱凯段抚河决堤的新闻,数个乡镇一片泽国,近十五万民众受灾。随后,不停的有家长通过QQ、群或打电话给我,一方面是了解灾情,一方面表示慰问,深受感动!
      感谢所有关注江西灾情、关心闲客安危的家长们!
      这次的灾情确实严重,因为堤坝决口长达五百余米,已无法封堵。但政府、军队反应还算迅速,相信除了财产遭受重大损失,人员应该还算安全;闲客因为生活在省会城市南昌,离决堤之处甚远,目前也很安全。
      再次向所有关注我家乡灾情的家长、向正奋斗在抗灾一线的人们致以深深的谢意!
作者: 星空0414    时间: 2010-6-22 22:17
再再次向所有关注我家乡灾情的家长、向正奋斗在抗灾一线的人们致以深深的谢意!
作者: lao90286    时间: 2010-6-22 22:19
再次向所有关注我家乡灾情的家长、向正奋斗在抗灾一线的人们致以深深的谢意!
作者: 大宋水师    时间: 2010-6-22 22:52
为江西人民祈祷、祝福!
作者: 苏州老罗    时间: 2010-6-23 08:08
一方有难,八方支援。响应号召,伸长你的爱手,献出你的爱心,为江西人民祈祷、祝福!
作者: 风铃草    时间: 2010-6-23 08:33
昨天看到了,因为知道闲客所在的南昌安全着呢,到是我公公的老家受到了很严重的水灾,还好好象没有人员伤亡。
愿上帝保佑江西,保佑我们中国!
作者: lao90286    时间: 2010-6-23 08:36
今年江西比湖南厉害啊,但愿大家平安~~~~
作者: 大海    时间: 2010-6-23 08:46
愿所有的人都平安幸福……
作者: 桃源居士    时间: 2010-6-23 08:48
为江西人民祈祷、祝福!
作者: 江柳    时间: 2010-6-23 11:09
众志成城,抗洪救灾!
作者: 红海滩    时间: 2010-6-23 11:28
为江西人民祈祷、祝福! 众志成城,抗洪救灾!
作者: 忘忧草    时间: 2010-6-23 12:37
众志成城,抗洪救灾!为江西人民祈祷、祝福!
作者: zkg    时间: 2010-6-23 12:44
为江西人民祈祷、祝福!
作者: wikd    时间: 2010-6-23 15:23
向所有关注我家乡灾情的家长、向正奋斗在抗灾一线的人们致以深深的谢意!
作者: 淡雅    时间: 2010-6-23 15:30
为星空老兄祈福~~~沿河大道的水快快地降下去!这样老兄又能给我们上片了~~~
作者: 前进科大    时间: 2010-6-23 16:02
估计洪水渐渐小了,好像只有最后一次暴雨了,坚持就是胜利!
南昌应该没事,楼主没事就好,呵呵……
作者: 淡雅    时间: 2010-6-23 16:14
估计洪水渐渐小了,好像只有最后一次暴雨了,坚持就是胜利!
南昌应该没事,楼主没事就好,呵呵……
前进科大 发表于 2010-6-23 16:02

楼主的家乡~~~楼主好像不在江西~~~记得那个电话惹得祸~~~
作者: 星空0414    时间: 2010-6-23 17:10
楼主的家乡~~~楼主好像不在江西~~~记得那个电话惹得祸~~~
淡雅 发表于 2010-6-23 16:14
俺做证,楼主可是江西一宝哟。
作者: 星愿    时间: 2010-6-23 18:45
为江西人民祈祷、祝福!
作者: 淡雅    时间: 2010-6-23 19:55
俺做证,楼主可是江西一宝哟。
星空0414 发表于 2010-6-23 17:10

我我我~~~
作者: 远洋    时间: 2010-6-23 22:01
咱们的酸碱盐老兄今天晚上可是在大堤上值班呢,教育系统的人也被派到大堤上巡护,看来形势特别严重啊
作者: 少年网事    时间: 2010-6-24 08:49
昨天看到了,因为知道闲客所在的南昌安全着呢,我在江西呆过,江西是我的第二故乡我是很关注那里的.但不知为什么那堤坝会溃这么大?我的家乡就在淮河边每年都有洪水,就是我们为了保护下游炸坝,也不会让它溃这么大的
作者: 豫章闲客    时间: 2010-6-24 10:47
昨天看到了,因为知道闲客所在的南昌安全着呢,我在江西呆过,江西是我的第二故乡我是很关注那里的.但不知为什么那堤坝会溃这么大?我的家乡就在淮河边每年都有洪水,就是我们为了保护下游炸坝,也不会让它溃这么大的
少年网事 发表于 2010-6-24 08:49

昨天又决了一处
      洪涝区的灾民,很多都不愿离开自己的祖屋,特别是老年人!现在是除了政府动员,那些在外地打工的亲属也返乡劝说撤离,毕竟所有的房子都浸泡在水中,时间长了,保不准会有垮塌的。
      政府调集了很多橡皮艇、冲锋舟,也出动了不少部队,设立了不少安置点,灾民的生活还是基本有保障的。
作者: 淡雅    时间: 2010-6-24 10:48
少年网事 发表于 2010-6-24 08:49

淮河边上~~~我也喜欢淮河边~~~
作者: 淡雅    时间: 2010-6-24 10:54
南昌人民多保重~~~
作者: 少年网事    时间: 2010-6-24 11:14
淮河边上~~~我也喜欢淮河边~~~欢迎你来淮河边上做客!俗语说:走千走万不如淮河两岸吗.
作者: 少年网事    时间: 2010-6-24 11:21
我们这里有大禹治水三过家门而不入的地方,双墩文化遗址(将中国的文明历史搞前了二千),还有朱元璋等等.我们的城市精神:禹风厚得,孕沙成珠.
作者: wikd    时间: 2010-6-24 11:26
      昨天又决了一处
      洪涝区的灾民,很多都不愿离开自己的祖屋,特别是老年人!现在是除了政府动员,那些在外地打工的亲属也返乡劝说撤离,毕竟所有的房子都浸泡在水中,时间长了,保不准会有垮塌的。
...
豫章闲客 发表于 2010-6-24 10:47

为江西人民祈福!
作者: 淡雅    时间: 2010-6-24 11:31
淮河边上~~~我也喜欢淮河边~~~欢迎你来淮河边上做客!俗语说:走千走万不如淮河两岸吗.
少年网事 发表于 2010-6-24 11:14

有这么经典的语录啊~~~狂喜~~~
作者: 淡雅    时间: 2010-6-24 11:33
27# 少年网事
双墩文化遗址?一下子暴露了~~~
作者: sxbjlwl    时间: 2010-6-24 12:18

贤客老弟多保重!要照顾好自己哦!祝江西人民平安渡过洪水带来的任何艰难险阻!
作者: 风摆柳    时间: 2010-6-24 17:58
温总理都去了,看来灾情不小,问候江西的家长们,为你们祈福,为江西的父老乡亲祈福!闲客、酸碱盐多多保重!
作者: lao90286    时间: 2010-6-24 20:15
江西滴童子多多保重!
作者: lao90286    时间: 2010-6-24 20:16
双墩文化遗址?在哪呀~~~~

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4