中科大家长论坛

标题: 意大利希腊自驾行摄 [打印本页]

作者: 海上西风    时间: 2014-7-30 10:19
标题: 意大利希腊自驾行摄

新人要多发帖,照片又必须300K以下,只能发点老照片了
以下照片全部出自松下LX系列小数码相机
继续看43 44 53楼新片
想利用这个音乐功能,一直没成功,只能把链接贴上来,作为帖子的配音吧
http://www.xiami.com/widget/5085581_1768951267/singlePlayer.swf
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-7-30 10:22
照片呢?。。。级别上来之后权限会大些,,,
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-7-30 10:22
你可以和13级的东东多交流 他也总自驾出去。。。
作者: 海上西风    时间: 2014-7-30 10:29

贴图试试看吧,怎么老贴不上来啊

梵蒂冈博物馆

梵蒂冈博物馆

托斯卡纳

托斯卡纳

托斯卡纳住的古堡

托斯卡纳住的古堡

托斯卡纳

托斯卡纳

古堡清晨

古堡清晨

托斯卡纳小镇圣吉米纳诺

托斯卡纳小镇圣吉米纳诺

波切利的家乡

波切利的家乡

威尼斯

威尼斯

威尼斯

威尼斯

威尼斯

威尼斯

威尼斯

威尼斯

威尼斯

威尼斯

作者: 风筝女子2012    时间: 2014-7-30 10:33
zephyrus 发表于 2014-7-30 10:29
贴图试试看吧,怎么老贴不上来啊

上来了 呵呵难怪7群说你是大摄影家。。。期待更多,,,嘿嘿先欠分啊
作者: 海上西风    时间: 2014-7-30 10:35
风筝女子2012 发表于 2014-7-30 10:33
上来了 呵呵难怪7群说你是大摄影家。。。期待更多,,,嘿嘿先欠分啊

千万别听他们的,我一张照片都没发过的,就是好像今天不能发了吧?
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-7-30 10:47
zephyrus 发表于 2014-7-30 10:35
千万别听他们的,我一张照片都没发过的,就是好像今天不能发了吧?

呵呵 是有权限的   每张大小 还有一天的总量,,,,在个人用户信息里有:)
所以赶快升级哦  我们也可以看到更多的片片  跟着你领略更多的风土人情了  好吗
作者: 晃眼    时间: 2014-7-30 10:49
不是一般的好啊
作者: 海上西风    时间: 2014-7-30 10:49
风筝女子2012 发表于 2014-7-30 10:47
呵呵 是有权限的   每张大小 还有一天的总量,,,,在个人用户信息里有:)
所以赶快升级哦  我们也可以 ...

不让发贴哪能升级啊
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-7-30 10:54
zephyrus 发表于 2014-7-30 10:49
不让发贴哪能升级啊

嘿嘿 明天继续哦,,,再说了 悄悄告诉你一个小秘密哦,,,,最近报道的新人多  都照顾报道的了  所以老科学家银根都紧、、、、
作者: 梧桐雨    时间: 2014-7-30 10:55
zephyrus 发表于 2014-7-30 10:49
不让发贴哪能升级啊

你自己能发贴吧,只是照片数量有限制。每天来灌水也行
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-7-30 10:55
晃眼 发表于 2014-7-30 10:49
不是一般的好啊

晃眼师兄 给新大家点分分吧:)嘿嘿我没有了
作者: 星空0414    时间: 2014-7-30 11:31
要能简单地介绍下图片就更好了
作者: 海上西风    时间: 2014-7-30 12:08
星空0414 发表于 2014-7-30 11:31
要能简单地介绍下图片就更好了

我一张张全介绍了啊,一上传全没了
搞定
作者: 星空0414    时间: 2014-7-30 12:39
zephyrus 发表于 2014-7-30 12:08
我一张张全介绍了啊,一上传全没了
搞定

漂亮!.............正好袋里多了几个币
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-7-30 13:57
看了文字介绍  更直观了,,,,
作者: 沙子    时间: 2014-7-30 14:41
漂亮 我可给了我的上限哦  一个学分四个科比
作者: 熊爸    时间: 2014-7-30 14:47
真不错。太美了。
作者: 沙子    时间: 2014-7-30 15:06
有人组织游么~~~~~~~~~~~
作者: 海上西风    时间: 2014-7-30 15:07
沙子 发表于 2014-7-30 14:41
漂亮 我可给了我的上限哦  一个学分四个科比

哪里看得出您给我科币了呢?不管怎么样,动力来了,明天继续发!
作者: 沙子    时间: 2014-7-30 15:16
zephyrus 发表于 2014-7-30 15:07
哪里看得出您给我科币了呢?不管怎么样,动力来了,明天继续发!

学分比科比好多了哦  你在你帖子下面给你加分的地方 鼠标对着头像 就能看出 别人给你加了多少学分多少科比

继续发漂亮的照片哦  最好有人的照片
作者: 沙子    时间: 2014-7-30 15:19
902896 给你加的分最多了 她加了5个学分 5个科比哦  再就是让梦飞 给了你三个学分 我心飞扬给了你2个学分 一个学分要换好多好多好多科比哦 哈哈哈哈 好像有点那啥的嫌疑
作者: 星空0414    时间: 2014-7-30 15:26
沙子 发表于 2014-7-30 15:19
902896 给你加的分最多了 她加了5个学分 5个科比哦  再就是让梦飞 给了你三个学分 我心飞扬给了你2个学分 一 ...

可以换么?俺拿分与你换
作者: 星空0414    时间: 2014-7-30 15:28
沙子 发表于 2014-7-30 15:19
902896 给你加的分最多了 她加了5个学分 5个科比哦  再就是让梦飞 给了你三个学分 我心飞扬给了你2个学分 一 ...

俺穷,俺是一个钢镚一个钢镚的往外掏
作者: 沙子    时间: 2014-7-30 15:30
星空0414 发表于 2014-7-30 15:26
可以换么?俺拿分与你换

哈哈 你发帖子 我给你分分 我一般不给加分 除非有兴致了才加分 主要是帮人加分 太累了  哈哈哈哈 我很勤快吧 你呢 就是太懒了  见谁都给分 嘿嘿嘿嘿~~~~
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-7-30 15:32
看这个架势 明天又要升级了:)
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-7-30 15:33
如果拥抱回来就好了,,,可以加精了。。。
作者: 沧海一粟66    时间: 2014-7-30 15:37
精彩的图片,分分先欠着
作者: 星空0414    时间: 2014-7-30 15:44
沙子 发表于 2014-7-30 15:06
有人组织游么~~~~~~~~~~~

你又不会自驾。
作者: 海上西风    时间: 2014-7-30 15:47
各位前辈真是客气啊,我一定再接再厉,不断发帖子,只是别趁我不懂诈骗我啊
作者: 星空0414    时间: 2014-7-30 16:33
zephyrus 发表于 2014-7-30 15:47
各位前辈真是客气啊,我一定再接再厉,不断发帖子,只是别趁我不懂诈骗我啊

俺们就是不信是你自已拍的,除非带俺们沿图重拍一次
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-7-30 16:41
星空0414 发表于 2014-7-30 16:33

这个观点好 我支持:)
作者: 红萝卜    时间: 2014-7-30 17:44
很好,我正准备欧洲自驾游,学习了
作者: 沙子    时间: 2014-7-30 17:49
红萝卜 发表于 2014-7-30 17:44

带我们去吧 好不  有很多人会报名的
作者: 红萝卜    时间: 2014-7-30 17:53
沙子 发表于 2014-7-30 17:49
带我们去吧 好不  有很多人会报名的

我们都已经安排好了,机票、租车、酒店,31号出发,你来不及了
作者: 沙子    时间: 2014-7-30 18:29
红萝卜 发表于 2014-7-30 17:53
我们都已经安排好了,机票、租车、酒店,31号出发,你来不及了

没事 报名的就放你们行李箱里面 或者口袋李就行了 哈哈
作者: 东东88899    时间: 2014-7-30 20:03
计划9月去德国瑞士意大利法国自驾玩20多天,有机会咱们约着一块玩吧
作者: 东东88899    时间: 2014-7-30 20:05
今天分加完了明天补上,PP拍的不错
作者: 东东88899    时间: 2014-7-30 20:07
【预认证帖】14级家长上传录取通知书,预认证领小红章
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 42&fromuid=8095

作者: 海上西风    时间: 2014-7-30 21:47
东东88899 发表于 2014-7-30 20:07
【预认证帖】14级家长上传录取通知书,预认证领小红章
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&ti ...

已经由七群管理青青认证过了啊,谢谢加分啊!
作者: 海上西风    时间: 2014-7-30 22:05
红萝卜 发表于 2014-7-30 17:44

什么行程啊?我们可以交流一下呢。出手真大方啊,听说分很值钱呢

作者: 海上西风    时间: 2014-7-30 22:11
东东88899 发表于 2014-7-30 20:03
计划9月去德国瑞士意大利法国自驾玩20多天,有机会咱们约着一块玩吧

有机会一定,看你头像是藏区吧?最喜欢了,20天走这么多国家好像有点不够,试试德国 捷克 奥地利或者 瑞士 意大利呢?就我个人感觉20天全部意大利都不为过啊
作者: 海上西风    时间: 2014-7-31 07:32

[audio][/audio]
总算挨到时间了,可以发第二波了

托斯卡纳名城锡耶纳

托斯卡纳名城锡耶纳

俯瞰锡耶纳(007量子危机拍摄地)

俯瞰锡耶纳(007量子危机拍摄地)

著名的色彩名—锡耶纳黄

著名的色彩名—锡耶纳黄

圣彼得广场俯瞰

圣彼得广场俯瞰

圣彼得大教堂拱顶(米开朗基罗绘制)

圣彼得大教堂拱顶(米开朗基罗绘制)

梵蒂冈博物馆旋转楼梯

梵蒂冈博物馆旋转楼梯

圣彼得广场立柱

圣彼得广场立柱

托斯卡纳三城之一-比萨

托斯卡纳三城之一-比萨

托斯卡纳住宿的城堡

托斯卡纳住宿的城堡

作者: 海上西风    时间: 2014-7-31 07:42

[audio][/audio]希腊的圣托里尼岛,我们选择住在Imerovigli,这里跟更为出名的Oia比,没有那么多游人的喧嚣,更能在自己的阳台上静静欣赏爱琴海的日落

租的公寓的阳台

租的公寓的阳台

圣托里尼标准照,不能免俗啊

圣托里尼标准照,不能免俗啊

摆拍

摆拍

作者: 海上西风    时间: 2014-7-31 07:44
今日粮票又用完了
作者: 青青    时间: 2014-7-31 08:48
东东88899 发表于 2014-7-30 20:03

不会开车的能搭车跟着去吗?会洗衣服、做饭、算账
作者: 青青    时间: 2014-7-31 08:51
zephyrus 发表于 2014-7-31 07:44
今日粮票又用完了

明天请继续!不能发照片,就写一写行程攻略好不好?我真有9月去欧洲的打算呢!非常感谢!
作者: 海上西风    时间: 2014-7-31 09:07
青青 发表于 2014-7-31 08:51
明天请继续!不能发照片,就写一写行程攻略好不好?我真有9月去欧洲的打算呢!非常感谢!

欧洲去得多了,如果按照个人喜好的程度来说,人文艺术方面最喜欢意大利,自然风光来说,最喜欢瑞士,个人不推荐跨好多国家的自驾,因为人会很累,主要是欧洲一般都是手排车,如果同行中没几个人会开手排的,开车的人就惨了,比如我,驾照用中国的驾照直接在国内准备个公证件即可,其实就是个翻译件。导航我强烈推荐TOMTOM,购买欧洲地图,虽然贵点,但是绝对靠谱,那次在西班牙各城,全部都是小路都能精准制导,特别是欧洲有些酒店会标明经纬度,那就更精确了,有一次订的精品酒店在意大利南部的几千亩古橄榄树林中,根本没有门牌号,导航仪非常准确到位。
意大利可以分2次玩,也可以一次玩,那就需要2周以上的时间了,北部 科莫 贝拉乔 威尼斯 托斯卡纳 中部 罗马 南部 西西里 那不勒斯 巴里附近,都有很精致的古镇
瑞士的话,直接略过城市,顶多玩个卢塞恩,到少女峰山间小镇住5天,有非常好的酒店式公寓出租,都是三房二厅的木屋,设施非常现代化,空气好,阳台上直接能看见少女峰,白天火车出去徒步
啰啰嗦嗦先讲这么多吧
作者: 海上西风    时间: 2014-7-31 09:11
青青 发表于 2014-7-31 08:48
不会开车的能搭车跟着去吗?会洗衣服、做饭、算账

一般男士会特别欢迎这样的同伙
作者: 星空0414    时间: 2014-7-31 09:32
zephyrus 发表于 2014-7-31 07:44
今日粮票又用完了

压缩下或qq截图,虽损失点画质,但无大碍,可以多发些pp。
作者: 青青    时间: 2014-7-31 09:45
zephyrus 发表于 2014-7-31 09:07
欧洲去得多了,如果按照个人喜好的程度来说,人文艺术方面最喜欢意大利,自然风光来说,最喜欢瑞士,个人 ...

多谢多谢!认真记下来了!期待继续!
作者: 青青    时间: 2014-7-31 09:47
zephyrus 发表于 2014-7-31 09:11
一般男士会特别欢迎这样的同伙

我还能自带一司机,我的高中同学,她也是酷爱游山玩水的,我俩本来约了九月一起去欧洲闯荡,她想自驾,可我不敢开车,正发愁呢!要是东东他们肯收留我俩就好了
作者: 海上西风    时间: 2014-8-1 07:56
今天粮票又来了,把这个帖子结束吧,最后以一张自拍收尾

爱琴海日落

爱琴海日落

圣托里尼岛

圣托里尼岛

圣托里尼岛

圣托里尼岛

OIA镇

OIA镇

小教堂

小教堂

泳池

泳池

落日余晖

落日余晖

伫立

伫立

作者: 风筝女子2012    时间: 2014-8-1 08:37
海上西风 发表于 2014-8-1 07:56

好浪漫,,,,那人那景那酒杯。。。
作者: 海上西风    时间: 2014-8-1 08:41
风筝女子2012 发表于 2014-8-1 08:37
好浪漫,,,,那人那景那酒杯。。。

谢谢版主鼓励送分!没事就多送点吧,人家一送直接5分呢
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-8-1 08:45
海上西风 发表于 2014-8-1 08:41
谢谢版主鼓励送分!没事就多送点吧,人家一送直接5分呢

我是论坛有名的1分送。。。。
作者: 秋叶hxx    时间: 2014-8-1 08:45
海上西风 发表于 2014-7-31 07:42
[audio][/audio]希腊的圣托里尼岛,我们选择住在Imerovigli,这里跟更为出名的Oia比,没有那么多游人的喧嚣 ...

太美了。。。
作者: 秋叶hxx    时间: 2014-8-1 08:47
海上西风 发表于 2014-8-1 07:56

照片后期处理过吗
作者: 海上西风    时间: 2014-8-1 08:57
秋叶hxx 发表于 2014-8-1 08:47
照片后期处理过吗

首先谢谢送分!后期只是缩小,然后锐化,稍微提拉一下曲线,松下LX系列色彩浓郁,16:9画幅,24mm镜头,非常适合风光摄影,以前一直用中画幅mamiya7II和哈苏,35mm莱卡M6 反转片,后来嫌重,出门统统只带一只小数码搞定,现在甚至全部爱疯手机了,堕落了
作者: 青青    时间: 2014-8-1 09:34
海上西风 发表于 2014-8-1 08:57
首先谢谢送分!后期只是缩小,然后锐化,稍微提拉一下曲线,松下LX系列色彩浓郁,16:9画幅,24mm镜头,非 ...

这都是啥术语呀!好高大上的样子,膜拜ing
作者: 海上西风    时间: 2014-8-1 09:38
青青 发表于 2014-8-1 09:34
这都是啥术语呀!好高大上的样子,膜拜ing

不明觉厉
作者: 秋叶hxx    时间: 2014-8-1 11:44
海上西风 发表于 2014-8-1 08:57
首先谢谢送分!后期只是缩小,然后锐化,稍微提拉一下曲线,松下LX系列色彩浓郁,16:9画幅,24mm镜头,非 ...

易携带,方便使用是很重要的
作者: 坐看云起    时间: 2014-8-1 15:41
好美啊!能去玩真是件幸福的事!
作者: 海上西风    时间: 2014-8-1 16:05
坐看云起 发表于 2014-8-1 15:41
好美啊!能去玩真是件幸福的事!

谢谢前辈送分!分多了,今后可以多发照片,不收限制了
作者: 白杨    时间: 2014-8-1 19:48
LZ的操作手法已经很娴熟了,假以时日,必成论坛生力军!!!以后多到坛子打铁啊,期待你的美文,美图!!!
作者: 白杨    时间: 2014-8-1 19:51
西风的PP好美啊!那么清澈,那么静逸!
作者: 积谷成香    时间: 2014-8-1 19:56
好美哟,赞一个
作者: 积谷成香    时间: 2014-8-1 20:05
星空0414 发表于 2014-7-30 16:33

老科学家主意好,赞一个
作者: 亦凡    时间: 2014-8-4 11:40
唯美的片子。欧陆风情远胜米国。
作者: 海上西风    时间: 2014-8-4 11:46
亦凡 发表于 2014-8-4 11:40
唯美的片子。欧陆风情远胜米国。

说得完全正确,我也深有同感,美国就是美西有点自然风光,很多小镇基本只有一个沃尔玛、一个麦当劳、一个加油站、一个汽车旅馆,根本没有欧洲的历史文化底蕴
作者: 亦凡    时间: 2014-8-4 12:58
海上西风 发表于 2014-8-4 11:46
说得完全正确,我也深有同感,美国就是美西有点自然风光,很多小镇基本只有一个沃尔玛、一个麦当劳、一个 ...

有机会,还是应该让孩子去欧洲留学。
作者: 海上西风    时间: 2014-8-4 13:00
亦凡 发表于 2014-8-4 12:58
有机会,还是应该让孩子去欧洲留学。

是的,留学期间可以走遍欧洲了
作者: 亦凡    时间: 2014-8-4 13:02
海上西风 发表于 2014-8-4 13:00
是的,留学期间可以走遍欧洲了

欧洲文化的沉积,是米国所不能及的。几张相片,就能看出,更何况生活在那里了。
作者: 海上西风    时间: 2014-8-4 13:11
亦凡 发表于 2014-8-4 13:02
欧洲文化的沉积,是米国所不能及的。几张相片,就能看出,更何况生活在那里了。

德国奥地利瑞士自驾结束后,再插一个美西自驾的帖子,继续再回欧洲自驾
作者: 亦凡    时间: 2014-8-4 13:12
海上西风 发表于 2014-8-4 13:11
德国奥地利瑞士自驾结束后,再插一个美西自驾的帖子,继续再回欧洲自驾

静等美图。
作者: 海上西风    时间: 2014-8-6 19:46
顶一把,三个帖子保持队形
作者: 晃眼    时间: 2014-8-8 20:46
风筝女子2012 发表于 2014-7-30 10:55
晃眼师兄 给新大家点分分吧:)嘿嘿我没有了

又一大侠出世了,晃眼尽其所能
作者: 海上西风    时间: 2014-8-8 21:24
晃眼 发表于 2014-8-8 20:46
又一大侠出世了,晃眼尽其所能

谢谢前辈!总算高级会员了!
作者: 海上西风    时间: 2014-8-20 12:52
把几个帖子保持队形
作者: 爱相随    时间: 2014-8-20 16:42
欧洲国家的建筑都有自己的特点,咱们现在的建筑已经失去自己的特色了~~
作者: 海上西风    时间: 2014-8-20 22:06
爱相随 发表于 2014-8-20 16:42
欧洲国家的建筑都有自己的特点,咱们现在的建筑已经失去自己的特色了~~

说得极是!!!
作者: 亦凡    时间: 2014-9-5 13:44
西风的技术,西风的视角,西风的品位,西风的经历,让一个天天坐在小城里混日子的我,知道了什么是井底之蛙。

这个帖子,前些天看过,而且还把其中多幅保存下来作为电脑桌面。今天再次进入,依旧是扑面而来的美感。
谢谢西风。
作者: 海上西风    时间: 2014-9-5 21:38
亦凡 发表于 2014-9-5 13:44
西风的技术,西风的视角,西风的品位,西风的经历,让一个天天坐在小城里混日子的我,知道了什么是井底之蛙 ...

您过奖,要桌面这些精度不够的,喜欢哪张,我发原片给你
作者: Lucy    时间: 2014-9-11 21:04
我想,如果我身处美图的景致中,不一定能看到这多的这非常的美。
我想,多读多品楼主的作品,一定能大大提高审美情趣,练就一双发现美的眼睛。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4