中科大家长论坛

标题: 收到中科大的新年大礼包 [打印本页]

作者: malanmary    时间: 2015-1-24 13:31
标题: 收到中科大的新年大礼包

俺预备级科学家每日必定到论坛报到,以新奇、喜悦而又惴惴不安的心态感受着中科大众多资深科学家带来的种种信息。

前些日子,看到无忧羊发帖:可以领“五大”的光碟和《媒体看科大》等资料。就试探着跟帖询问:俺能索要一份么?我太需要了解中科大了,也特别希望一睹科学家们风姿滴。不想羊领导满口应允并很快邮来了中科大的礼包!

前天我正上班呢,婆母电话来说:有一个安徽的快递来了。我赶紧说:您老替我收好咯,很重要的东西呢!晚上到家后,拿起顺丰来的这件快递,竟是久久不忍打开来:一定有很多真正的科学家都没能拿到了,我有那么点儿受宠若惊和不敢置信哦!娃他爹这时候也回家了,那么一起来分享这份惊喜吧!

小心的剪开快递包裹,大红的中科大拎袋里装了整十一样物件。爷爷奶奶也凑上来看,我赶紧双手捂住:不准看!抓紧吃饭,吃好了一起来了解下中科大!他们仨不屑滴撇着嘴:至于啵?

不理他们,就至于了,怎么着?(待续)

作者: malanmary    时间: 2015-1-24 13:33
午饭都没吃,总算把两张碟看完...
好!真好!!!

作者: 善良    时间: 2015-1-24 13:36
赶紧看看!很快就会收到中科大的邮政快递了!
作者: malanmary    时间: 2015-1-24 13:37
善良 发表于 2015-1-24 13:36
赶紧看看!很快就会收到中科大的邮政快递了!

嗯嗯,快啦!
作者: malanmary    时间: 2015-1-24 13:46
先看的会议视频,看着,张着嘴傻乐呵。当听到《我和论坛有个约定》,止不住泪满眼眶啊!各科学家对孩子们的学校——中科大是怀着多么深厚的情感!
晚会视频因为期待,所以细品。真棒!无法想象短短时间内科学家们怎么做到滴?参演的演职人员等,需要俺评论哈子不???
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-1-24 14:17
下一个安徽的快递,该是孩子的入学通知书了吧
作者: malanmary    时间: 2015-1-24 14:48
盈袖暗香 发表于 2015-1-24 14:17
下一个安徽的快递,该是孩子的入学通知书了吧

多谢暗香吉言!
作者: 爱相随    时间: 2015-1-24 14:49
楼主好幸福啊,我们这些参加年会的科学家们还没看到呢,一样期待着孩子放假回来把这份礼物给我们带回来。
作者: malanmary    时间: 2015-1-24 15:05
爱相随 发表于 2015-1-24 14:49
楼主好幸福啊,我们这些参加年会的科学家们还没看到呢,一样期待着孩子放假回来把这份礼物给我们带回来。

是啊是啊,这份尊荣叫俺如何消受啊!看完碟就直奔2014年会专栏,一张张刚刚熟悉的脸孔洋溢着喜悦自豪和幸福!
满心的感动和祝福送给你们:爱科大爱孩子的尊敬的科学家们!你们太伟大啦!
得,俺这个双休也算是参加了“五大”,好满足!
作者: 樱樱    时间: 2015-1-24 15:45
这位新科学家对科大的感情好深,情有独钟,预祝你家牛娃高中科大
作者: malanmary    时间: 2015-1-24 16:21
樱樱 发表于 2015-1-24 15:45
这位新科学家对科大的感情好深,情有独钟,预祝你家牛娃高中科大

谢樱樱!期待圆梦六大
作者: sz_yxf    时间: 2015-1-24 20:37
好幸福!巨羡慕!!
作者: 周福仔    时间: 2015-1-24 20:58
如果暑假收到了中科大的邮件,8月就得把孩子弄到操场参加军训了
作者: 九头鸟    时间: 2015-1-25 08:41
期待着下一个更加令人振奋的大礼包——科大官方发出的录取通知书
作者: 我心飞扬    时间: 2015-1-25 10:17
和楼主一起等待下一个大礼包
作者: 精彩    时间: 2015-1-25 10:22
malanmary 发表于 2015-1-24 13:46
先看的会议视频,看着,张着嘴傻乐呵。当听到《我和论坛有个约定》,止不住泪满眼眶啊!各科学家对孩子们的 ...

您真能吊胃口  
作者: sz_yxf    时间: 2015-1-25 10:33
期待着科大官方给我家孙女发出的中国科大少年班学院录取通知书 也阿Q一下哈。

作者: malanmary    时间: 2015-1-25 11:02
sz_yxf 发表于 2015-1-25 10:33
期待着科大官方给我家孙女发出的中国科大少年班学院录取通知书 也阿Q一下哈。

会的,一定会有!窃以为: 孩子会一直朝着家庭的期愿奔跑!
作者: malanmary    时间: 2015-1-25 11:10
借此深深感谢无忧羊科学家!

然后继续昨天的话题
作者: malanmary    时间: 2015-1-25 11:26
中国红的科大拎包内置物品:1.中国科大报(孺子牛特刊);2.科大宣传页:来自星星的中国科大。从校友表现、办学条件、学科建设、社会评价、师资力量和科研实力等六个方面介绍了中科大;3.科大宣传页:华山论剑,数我科大。简述了一个不在帝都、魔都的科大在国际和国内的排名情况;4.中科大卡包。先生想要呢,以彰显科学家身份。被我严词拒绝!凡是属于儿子的,我们只能分享喜悦和尊享荣耀,不得使用消费;5.中科大磁性书签。我的大爱啊,可惜和先生约定了不得使用,只好隔着包装袋抚摸;6.2014科大年会画册。美不胜收!得闲暇一杯清茗相伴,细细品来;7.14年会参会人员花名册。(注册的有534人);8.年会章程;9.晚会节目单;10.会议视频碟;11.晚会视频碟
作者: malanmary    时间: 2015-1-25 11:29
没拿全或者没拿到的科学家们就羡慕嫉妒甭恨啊!刚刚先生说有些资料应该转交孩子所在年级部,让更多的孩子了解中科大和关注中科大。言之有理,我也得忍痛割爱咯
作者: 梅子453962883    时间: 2015-1-25 12:14
欢迎加入中科大这个大家庭,层位真正的“科学家”。
作者: 小逗    时间: 2015-1-30 10:26
这也是一位有大爱的准科学家,科大欢迎你,六大欢迎你!
作者: 快乐鱼    时间: 2015-1-30 10:42
malanmary 发表于 2015-1-25 11:26
中国红的科大拎包内置物品:1.中国科大报(孺子牛特刊);2.科大宣传页:来自星星的中国科大。从校友表现、 ...

比我们的还要丰盛啊......
作者: 快乐鱼    时间: 2015-1-30 10:43
malanmary 发表于 2015-1-25 11:29
没拿全或者没拿到的科学家们就羡慕嫉妒甭恨啊!刚刚先生说有些资料应该转交孩子所在年级部,让 ...

可以拍照留念,等到了科大有的资料还可以找得到。
作者: 快乐鱼    时间: 2015-1-30 10:46
malanmary 发表于 2015-1-25 11:29
没拿全或者没拿到的科学家们就羡慕嫉妒甭恨啊!刚刚先生说有些资料应该转交孩子所在年级部,让 ...

小小的建议啊,建议你去改名帖跟个帖子,把你的字母名字改为一个顺口的中文名字,这样大家会很容易记住你,与你交流的时候也好称呼你。另外还有一个理由,一般人我不告诉他----那样的话‘出名’快......
作者: 海之女    时间: 2015-1-30 10:49
和楼主一起期待着来自合肥的另一个大礼包——孩子的录取通知书
作者: malanmary    时间: 2015-1-31 17:09
快乐鱼 发表于 2015-1-30 10:46
小小的建议啊,建议你去改名帖跟个帖子,把你的字母名字改为一个顺口的中文名字,这样大家会很容易记住你 ...

谢谢您!简直就是俺肚里那什么嘛
确是要改个响亮的名儿呢,但找不到啥改名贴哦,请明示
作者: sz_yxf    时间: 2015-2-8 23:27
malanmary 发表于 2015-1-25 11:02
会的,一定会有!窃以为: 孩子会一直朝着家庭的期愿奔跑!

谢谢鼓励,孩子在努力中。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4