中科大家长论坛

标题: 祝贺,我升级为钻石会员啦 [打印本页]

作者: 2935545675    时间: 2015-12-24 15:03
标题: 祝贺,我升级为钻石会员啦

祝贺,我升级为钻石会员啦
       打开论坛,1008升级为钻石会员啦,真高兴啊!
       和论坛相伴一年里,结识了很多的科学家。想孩子时,去论坛,和科学家们一起想孩子。谈孩子小时候的有趣的事情,就好像孩子在身边一样。看热心的科学家发的科大的照片,我竟然找到了宝宝军训时的照片,我真高兴啊!
       更多的时候,我们谈孩子的学习,当我们为孩子的成绩焦虑时,总有热心的科学家为你支招,平息你焦虑的心情。
       欣赏暗香姐姐的诗词暗香,心旷神怡;读青鸟给孩子的十三封信,感慨万千,父母拳拳爱子之心,跃然纸上;读止陌的《小小子审美观》,又把我们带到孩子小的时候,童言稚语,回味无穷;还有樱樱、海之女、truetum malanmary等等。还有好多好多的科学家。结识了很多有才的科学家,每天逛逛论坛,欣赏他们的佳作,真是一件乐事!

作者: zhulinfeng13956    时间: 2015-12-24 15:10
祝贺!
作者: 笑春风    时间: 2015-12-24 15:28
祝贺戴钻!很喜欢你的趣文
作者: 海之女    时间: 2015-12-24 15:46
祝贺戴钻成功!望再接再厉,写出更多美文共同交流!
作者: malanmary    时间: 2015-12-24 15:55
楼主好神气!!!

热烈祝贺新增钻石会员一枚。我也得加油啦
作者: 海之女    时间: 2015-12-24 16:00
楼主还没申请小红章?赶快申请吧。在这网址后跟帖
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 16927&fromuid=3
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-12-24 16:17
恭喜升级,这和你平时的努力分不开的。
继续加油!
作者: 一声叹息    时间: 2015-12-24 16:25
结识了很多有才的科学家,每天逛逛论坛,欣赏他们的佳作,真是一件乐事!
说的太对了。祝贺升级!
作者: 2935545675    时间: 2015-12-24 16:53
一声叹息 发表于 2015-12-24 16:25
说的太对了。祝贺升级!

谢谢啦。共同努力吧!
作者: 2935545675    时间: 2015-12-24 16:54
盈袖暗香 发表于 2015-12-24 16:17
恭喜升级,这和你平时的努力分不开的。
继续加油!

好的,继续加油,争取更快晋级。
作者: 2935545675    时间: 2015-12-24 16:55
海之女 发表于 2015-12-24 16:00
楼主还没申请小红章?赶快申请吧。在这网址后跟帖
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16 ...

好的,我学着申请吧。谢谢海之女啦。辛苦版主了。
作者: 2935545675    时间: 2015-12-24 16:56
malanmary 发表于 2015-12-24 15:55
楼主好神气!!!

热烈祝贺新增钻石会员一枚。我也得加油啦

共同加油吧!
作者: 2935545675    时间: 2015-12-24 16:58
海之女 发表于 2015-12-24 15:46
祝贺戴钻成功!望再接再厉,写出更多美文共同交流!

好的,争取写出更多的文章,共同交流。
作者: 2935545675    时间: 2015-12-24 16:59
笑春风 发表于 2015-12-24 15:28
祝贺戴钻!很喜欢你的趣文

谢谢笑春风,也很喜欢你的文章。
作者: trueturn    时间: 2015-12-24 19:58
祝贺!读你的帖子也是一种享受,最早看你写如何照顾父母,给母亲洗头,好温情的女儿。好温情的妈妈,儿子也是那么的有爱心,小猫小狗都讲得那么有感情。
作者: 周福仔    时间: 2015-12-25 14:19
值得庆贺,再接再厉!
作者: 紫罗兰    时间: 2015-12-25 23:22
祝贺祝贺.......
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-12-26 18:28
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
作者: mrg2727    时间: 2015-12-27 18:29
祝贺升级,再接再厉,加油!
作者: 赛木兰    时间: 2015-12-28 15:52
恭喜,只是我连很多文章都不能读呢
作者: 向阳花    时间: 2016-1-13 20:10
欣赏佳作,一件乐事!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4