中科大家长论坛

标题: 儿子和同学去西雅图游玩,到华盛顿大学、波音、星巴克的照片 [打印本页]

作者: nxdwkfj    时间: 2016-3-17 21:06
标题: 儿子和同学去西雅图游玩,到华盛顿大学、波音、星巴克的照片
[attach]159493[/attach][attach]159493[/attach]

照片 002.jpg (197.99 KB, 下载次数: 32)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (116.97 KB, 下载次数: 35)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (219.15 KB, 下载次数: 33)

照片 004.jpg

照片 005.jpg (160.19 KB, 下载次数: 31)

照片 005.jpg

照片 007.jpg (172.07 KB, 下载次数: 29)

照片 007.jpg

照片 008.jpg (267.22 KB, 下载次数: 34)

照片 008.jpg

照片 009.jpg (157.55 KB, 下载次数: 24)

照片 009.jpg

照片 011.jpg (140.58 KB, 下载次数: 33)

照片 011.jpg

照片 012.jpg (111.5 KB, 下载次数: 34)

照片 012.jpg

照片 013.jpg (110.4 KB, 下载次数: 32)

照片 013.jpg

照片 014.jpg (175.49 KB, 下载次数: 34)

照片 014.jpg

照片 015.jpg (122.48 KB, 下载次数: 29)

照片 015.jpg

照片 016.jpg (123.84 KB, 下载次数: 33)

照片 016.jpg

作者: zhulinfeng13956    时间: 2016-3-18 07:37
感觉华盛顿大学和武汉大学的格调有点像似!
作者: 东东88899    时间: 2016-3-18 09:08
楼主是乐山沙湾人吗
作者: 亦凡    时间: 2016-3-18 09:15
片片很给力。很喜欢那粗壮的樱花树,树龄应该很高;更喜欢看到孩子们自由、轻松的笑脸。祝愿孩子们在海外开心快乐,学业有成,事业成功。
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-3-18 10:03
楼主家的儿子真帅!记得楼主有个帖子说,遗憾儿子在科大没找女朋友,现在应该解决了吧
那一树一树的花开,是樱花吗
作者: 千里之外    时间: 2016-3-18 13:18
盈袖暗香 发表于 2016-3-18 10:03
楼主家的儿子真帅!记得楼主有个帖子说,遗憾儿子在科大没找女朋友,现在应该解决了吧
那一树一树的花开, ...

看样子 女朋友已经找好了……多开心啊
祝福孩子们

作者: 海之女    时间: 2016-3-18 15:23
好繁茂的树啊!祝孩子们学业进步!
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-3-18 18:42
谢谢楼主分享的异域风光!饱眼福了!
作者: 紫罗兰    时间: 2016-3-18 23:04
片片中的帅哥美女是两队儿吗?
作者: shanfeng    时间: 2016-3-19 08:43
祝孩子们有个好前程。
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-3-19 10:04
青春活力在异国绽放
作者: 追梦者    时间: 2016-3-19 10:20
好熟悉的地方!去年7月在西雅图时樱花期已过,天天阳光明媚。
作者: trueturn    时间: 2016-3-19 15:39
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
作者: 盼望    时间: 2016-3-20 11:00
好优秀的儿子,是在国外上研还是上博
作者: 长安    时间: 2016-3-23 00:42

西雅图在美国西海岸最北端,由于经常下雨,号称雨城。儿子前段时间去面试,说比纽约干净多了,被评为美国最宜居的城市。
作者: 与你同行    时间: 2016-3-23 09:33
异域风光,好美!分享给孩子,给他的向往,增加一些现实感。谢谢楼主!
作者: 本立道生    时间: 2016-3-23 11:58
华盛顿大学的樱花、太空针、港务局都是著名景点。
作者: 向阳花    时间: 2016-3-26 21:02
东东88899 发表于 2016-3-18 09:08
楼主是乐山沙湾人吗

他就是呦
作者: 木龙    时间: 2016-5-5 14:33
看着好亲切,我去华盛顿大学四次,一次也没赶上樱花盛开,十分遗憾。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4