中科大家长论坛

标题: 请推荐靠谱的中介 [打印本页]

作者: jyt    时间: 2016-4-10 10:39
标题: 请推荐靠谱的中介
      孩子想出国交流,学校项目没机会,自己联系发的邮件如石沉大海,托福一战93分,马上要准备二战,可暑期很快就到,感到时间很紧张,想到帮孩子找个中介联系交流的项目,请有过此种经验的科学家,找中介行吗?如果行,请推荐一个靠谱的中介。
作者: trueturn    时间: 2016-4-10 12:05
交流最好找校友帮忙
作者: trueturn    时间: 2016-4-10 12:14
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 7&fromuid=10553
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-4-10 21:25
希望有内行的人士来回答这个问题!
作者: lzngmy    时间: 2016-4-11 09:01
我本反对找中介,但孩子认为有帮助,去年这时候就找了“世毕盟留学",还不错。中科大不少找此中介。昨天世毕盟还有人在科大。找不找中介,因人而宜,得听孩子的。托福一战93分,很高了。再加点劲,过百应没问题。祝好。
作者: jyt    时间: 2016-4-11 13:46
lzngmy 发表于 2016-4-11 09:01
我本反对找中介,但孩子认为有帮助,去年这时候就找了“世毕盟留学",还不错。中科大不少找此中介。昨天世 ...

已经联系上“世毕盟留学”的指导老师,谢谢推荐。
作者: 秋雨D    时间: 2016-4-14 22:55
能告之世毕盟的联系方式吗?
作者: jyt    时间: 2016-4-15 07:53
秋雨D 发表于 2016-4-14 22:55

赵震林,世毕盟中科大留学服务负责人。
作者: 秋雨D    时间: 2016-4-15 08:32
jyt 发表于 2016-4-15 07:53

作者: lzngmy    时间: 2016-4-15 08:40
秋雨D 发表于 2016-4-14 22:55

毕老师,女,中科院研究生,15810926860,世毕盟负责中科大留学服务。
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-1-6 15:20
jyt 发表于 2016-4-15 07:53

应赵先生本人要求,电话号码给删掉了

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4