中科大家长论坛

标题: 我和春天有个约会 [打印本页]

作者: 绿色心情    时间: 2016-4-13 22:31
标题: 我和春天有个约会

我和春天有个约会
        来吧,来吧,相约美好的春天!
       大庆科学家欢聚相约416,自3月29日相约日期敲定,大庆科学家们热情高涨,翘首以盼!
       虽然都在一个城市,但都互不相识,更何况大庆地域分散聚集起来实属不易,所以联系起来颇费周折,但 这丝毫不减科学家们相约的热情,为了方便沟通,为了这次聚会,大庆科学家特地成立了家人群,热情洋溢积极踊跃报名,特别是这次倡议者逍遥旅者和春天,真是辛苦两位了!宣传、打电话、定地方,想尽一切办法,通过各种渠道找人找群找联系方式,费神费心费时,15届还好都在8群,往届的科学家前辈们就不好找了,逍遥旅者电话都打到了科大,可见用心良苦!
       12人、16人、23人,随着相约日期的临近,人数也在增加,逍遥旅者时时跟进、电话追踪,时时汇报、落实情况,为了这次相聚,付出了很多努力,真是位热心肠的科学家,是我们大庆科学家的楷模,更是我们的荣幸!
       在期盼过程中,大庆科学家的热情深深感染了黑龙江各市科学家,哈尔滨的紫丁、毛毛雨,双鸭山的杜鹃,绥化的心灵等科学家们纷纷响应表示祝贺,我们也诚挚邀约!
       因为孩子,我们结缘,我们是所有科学家最近的家人,来吧家人们,相约416,相约油城,相约浪漫的春天吧!
       我们的宗旨:
                         相识相知相约,沟通学习交流;
                         听取前辈经验,助力科大学子;
                         落座千里百合,吃好喝好聊好;
                         诚邀四海宾朋,牵手百湖之城!
       预祝油城科学家首次聚会圆满成功!科大的亲人们,还有来的没

作者: 绿色心情    时间: 2016-4-13 22:34
这字怎么大小不一呢
感谢木兰,头像会改了,图片也会发了,多谢了!
作者: 绿色心情    时间: 2016-4-13 22:41
前面两行的字怎么回事啊?怎么感觉字体都不一样呢
作者: zhulinfeng13956    时间: 2016-4-14 07:44
这是北国科学家的隆重聚会,祝贺在大庆的相聚!
作者: 心灵的贵族    时间: 2016-4-14 08:13
这是春天的约会,欢迎黑龙江家长前往油城一聚。
作者: 小逗    时间: 2016-4-14 08:24
这是个大型的聚会!
作者: 亦凡    时间: 2016-4-14 08:41
从北方的雪国,到南域的海滨,到处都是科学家聚会的身影,到处洋溢着科学家们快乐的笑声,到处都在彰显科大、科学家的魅力。
作者: 樱樱    时间: 2016-4-14 08:42
又一科学家的盛会,祝贺
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-4-14 08:55
绿色心情 发表于 2016-4-13 22:41

自己可以点左下角的编辑改字体的,
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-4-14 08:56
聚会的科学家们,尽情拥抱美好的春天吧
作者: 笑春风    时间: 2016-4-14 09:07
河南油田科学家遥祝大庆油田科学家聚会成功!
作者: 绿色心情    时间: 2016-4-14 09:42
感谢大家的参与,感谢的祝贺,更希望科学家们前来聚会
作者: 海之女    时间: 2016-4-14 09:59
绿色心情 发表于 2016-4-13 22:41

在主题帖下找编辑,然后把文章全选后编辑字体和字号成一致即可;在每个跟帖后找回复,就可以根据每个人的回帖再回复——多试几次就可以了——祝大庆科学家的聚会圆满成功!
作者: 15数+皖-彬彬    时间: 2016-4-14 10:36
预祝油城科学家首次聚会圆满成功!
作者: 绿色心情    时间: 2016-4-14 11:14
盈袖暗香,海之女,多谢了
作者: 本立道生    时间: 2016-4-14 11:28
预祝油城科学家首次聚会圆满成功!
作者: 心地善良    时间: 2016-4-14 12:42
祝贺大庆科学家们顺利聚会
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-4-14 12:50
这是北国春天的激情邀约,安徽科学家发去贺电!祝油城科学家聚会圆满成功!到时候别忘发片片哦!
作者: 赛木兰    时间: 2016-4-14 13:11
绿色心情 发表于 2016-4-13 22:34
这字怎么大小不一呢
感谢木兰,头像会改了,图片也会发了,多谢了!

不客气啊,能自由的在空间发图的感觉很好,相信论坛有你更精彩。另字体改过了。
作者: 赛木兰    时间: 2016-4-14 13:19
科学家们在油城的聚会将使春天更明媚、欢快!楼主和逍遥旅者的大气和活动能力大家有目共睹!!期待聚会美图!!
作者: 青鸟    时间: 2016-4-14 13:39
预祝油城科学家春天之聚圆满成功!!
作者: malanmary    时间: 2016-4-14 13:54
科学家们的相聚总是令人艳羡和向往!

偶还不会发图片呢
作者: 秋叶hxx    时间: 2016-4-14 16:54
祝贺在大庆的相聚!
作者: 无忧羊    时间: 2016-4-14 18:12

安徽科大家长群发来贺电:

预祝大庆科学家油城相约圆满成功!

作者: 绿色心情    时间: 2016-4-14 21:49
非常灰常感谢大家的祝贺!
作者: xdc    时间: 2016-4-15 08:48
祝贺,羡慕中。。。
作者: 赛木兰    时间: 2016-4-15 22:38
malanmary 发表于 2016-4-14 13:54
科学家们的相聚总是令人艳羡和向往!

偶还不会发图片呢

那就略微学下,很好学的。
作者: trueturn    时间: 2016-4-16 13:39
一场春天的盛会

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4