中科大家长论坛

标题: 16级新生军训第一帖! [打印本页]

作者: 水色    时间: 2016-8-23 12:43
标题: 16级新生军训第一帖!

新的开始,孩子们加油!

作者: 无忧羊    时间: 2016-8-23 13:28
16级军训第一帖!
作者: 亦凡    时间: 2016-8-23 14:04
16年科大新生军训第一帖,新科学家们瞪大眼睛,开奖了!
作者: 樱樱    时间: 2016-8-23 14:07
加油!            
作者: 快乐鱼    时间: 2016-8-23 14:47
16级新科学家好样的,报道很及时!
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-8-23 14:54
16的科学家,赶紧来找孩子吧,
作者: 心地善良    时间: 2016-8-23 17:04
我们去年这个时候,每天下班都要瞪大眼睛找自己孩子的军训照片并保存着。
作者: 李医生    时间: 2016-8-23 18:03
洛阳城东桃李花,飞来飞去落谁家?
洛阳女儿惜颜色,坐见落花长叹息。
今年花落颜色改,明年花开复谁在?
已见松柏摧为薪,更闻桑田变成海。
古人无复洛城东,今人还对落花风。
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-8-23 21:40
拍照的家长们应该设法让孩子们配合一下哈,也可以在群里做家长的工作,让家长转达孩子配合拍照。
作者: 紫罗兰    时间: 2016-8-24 01:15
一年一度的军训大餐又开始了。。。。。欢迎16级的科学家们前来认领孩子啦。。。。
作者: malanmary    时间: 2016-8-24 10:55
楼主真棒!照片拍的真好啊。关键是还特别聪明:因为俺混迹论坛一年有余,还是不会发照片
作者: 水色    时间: 2016-8-24 12:37
过奖了,点图片,然后找到要发的图片就可以了
作者: 本立道生    时间: 2016-8-24 15:00
楼主发帖不学自通,很像样了!这是楼主家孩子班级的同学们吧,看到一个着粉色连衣裙的小女孩,水色家的?
作者: 大别山老朱    时间: 2016-8-24 15:36
祝福孩子们!
作者: 海之女    时间: 2016-8-24 17:16
16级的科学家快快来认领孩子们吧!
作者: 水色    时间: 2016-8-24 18:59
本立道生 发表于 2016-8-24 15:00
楼主发帖不学自通,很像样了!这是楼主家孩子班级的同学们吧,看到一个着粉色连衣裙的小女孩,水色家的?

我也不知道那是谁家的小公主,我只有个儿子,没有养女儿的福气
作者: trueturn    时间: 2016-8-24 19:53
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
作者: 齐舞飞扬    时间: 2016-8-27 07:29
亦凡 发表于 2016-8-23 14:04
16年科大新生军训第一帖,新科学家们瞪大眼睛,开奖了!

没有抽到大奖!
作者: 心有灵犀    时间: 2016-8-29 16:02
赞一个!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4