中科大家长论坛

标题: 衷心感谢2016级新生报到期间D221宿管老师们! [打印本页]

作者: xxbzj2012    时间: 2016-8-28 22:43
标题: 衷心感谢2016级新生报到期间D221宿管老师们!
他们热情,周到,既细心又贴心。他们不厌其烦的指导我们熟悉各种卡的使用方法。热情地帮我们搬行李。贴心地为我们准备了饮用水。贴心地替临别的家长拍照留念。下雨了,给忘记收晾晒衣物的孩子收好。东西坏了,他们比家长还着急,第一时间解决问题。孩子第一次离开我们。真是不放心。但有这样一群可亲、可敬的宿管老师。我们真是觉得选科大就选对了。宿管就是一个窗口,反映了科大领导、老师一心为学生、一切为学生的办学理念。最后再次表示衷心感谢。祝科大越办越好。祝宿管老师们身体健康,全家幸福!
作者: 16杰杰    时间: 2016-8-28 22:50
同感!呵呵,你家孩子也是少院的??
作者: 心地善良    时间: 2016-8-29 07:52
宿管服务周到,家长放心
作者: 樱樱    时间: 2016-8-29 08:34
欢迎新科学家
作者: xxbzj2012    时间: 2016-8-29 08:34
我们18日到宿舍收拾,21日离开,所见所闻,令人感动。孩子在5层,楼里的孩子都是少院的。
作者: 本立道生    时间: 2016-8-29 08:58
遇上好宿管是孩子们的福分!
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-8-29 09:20
一个大学的风气很重要,科大的宿管都这样,更不用说别的啦。
把孩子送到科大,家长们就放心吧
作者: 笑春风    时间: 2016-8-29 09:48
小中见大,好
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-8-29 21:42
把孩子放到科大,放心!
作者: 天山雪莲    时间: 2016-8-29 21:56
当宿管老师告诉我说不要给孩子太多钱在身上,要把孩子当朋友,要和他们好好相处,多看着孩子的好时,其心感谢他们对孩子的关心。
作者: 16杰杰    时间: 2016-8-29 22:16
xxbzj2012 发表于 2016-8-29 08:34
我们18日到宿舍收拾,21日离开,所见所闻,令人感动。孩子在5层,楼里的孩子都是少院的。

创班的吧??
作者: 紫罗兰    时间: 2016-8-30 00:50
估计少院的宿管老师应该是更加关心孩子一些吧,因为毕竟这些孩子的年纪更小一些....
作者: xxbzj2012    时间: 2016-8-30 09:00
我家00班的,原来宿舍里有个少班的孩子,叮嘱多照顾年纪小的,后来少班孩子搬出去了。
作者: 海之女    时间: 2016-8-30 10:49
欢迎新科学家!16级第一学号!
作者: 亦凡    时间: 2016-8-30 16:55
满满的正能量!
作者: trueturn    时间: 2016-8-30 17:04
我看到的科大宿管老师都是很负责任的
作者: zhulinfeng13956    时间: 2016-8-30 20:17
此帖被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
作者: 晴月    时间: 2016-11-5 11:16
我家也是00班221栋的,宿管工作人员真心不错,既严谨又热情!!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4