中科大家长论坛

标题: 今夜无眠 [打印本页]

作者: 绿色心情    时间: 2016-11-20 00:47
标题: 今夜无眠

好久好久没有上论坛了!
       上班期间,网络不畅通,看的很着急,没有看到直播,不知道是否有重播!
       今晚回来都没吃饭,赶紧洗漱完毕,好好看直播,就怕错过!
       哇塞,主持人闪亮登场,帅哥美女真是养眼,美女主持情感真挚,声音真好听,帅哥主持声音浑厚,其中一位还很幽默,特别是肢体语言
       婉丽美女前辈不仅漂亮有气质,歌也唱的很好,真是才女一枚玲儿宝贝帅气阳光,嗓音很好,看着母子同台真是幸福满满,给帅哥点赞!
       还有低调夫人台风很好,唱歌很专业,可是俺外行听不懂
       更有14级物理专业家长唱的《父亲的草原母亲的河》,真是悦耳动听,专业水准,歌声醇厚,台风也好,仿佛置身于辽阔的草原驰骋,可惜我去群里互动没听完
       最最眼前一亮的是什么,亲爱的科学家们,你们说呢
       旗袍秀真是七大晚会一道靓丽的风景!
       13位美女(认识贝妈和玲儿),旗袍着身,曼妙多姿,随着流动的韵律款款而来,笑颜作娇羞状,妩媚温柔,就是江南撑油纸伞的婀娜女子,真是太美了!相信男科学家们会举双手点赞
       我始终钟情于旗袍(我那件不是长款),爱之喜之吾必揽于怀给美妈们点赞,更给编舞指导者点赞,辛苦了!
       还有5(6)人的太极表演,一招一式,刚柔并济,动如微风,俺不太会形容,就是自然舒缓流畅看着很享受!谢谢几位的表演点赞,也给西瓜子点赞
       现在深夜一点,俺仍然沉浸其中,看来今夜无眠,没去上留有遗憾
       晚会结束《相亲相爱的一家人》真是感动,几位主持人对才多艺,唱的也好,很感人!
       盼望已久的七大年会,在所有科学家们的祝福声中圆满闭幕!       祝福七大,期盼八大的再次相约
       感谢所有台前幕后的组织者和参与者,感谢木兰贝妈,感谢版主,感谢无忧羊!辛苦了!
       祝愿所有科学家开心幸福,祝愿我们的孩子在科大学有所成,健康快乐!
       祝福科大,爱孩子,爱科大,我们是相亲相爱的一家人!

作者: 绿色心情    时间: 2016-11-20 01:02
真想配几张照片,可还是不会啊,
如果哪位亲有时间,先谢谢了
作者: 心地善良    时间: 2016-11-20 06:18
楼主真是用心了,昨晚的演出好像又看了一遍,激动ing。
作者: 亦凡    时间: 2016-11-20 08:16
超级棒,总结评论到位,更有升华
作者: 樱樱    时间: 2016-11-20 09:44
超级粉丝,赞
作者: 绿色心情    时间: 2016-11-20 11:08
心地善良 发表于 2016-11-20 06:18
楼主真是用心了,昨晚的演出好像又看了一遍,激动ing。

谢谢,还有很好的节目,有时去大群互动就看不到了,电脑上没弄明白!
作者: 绿色心情    时间: 2016-11-20 11:14
亦凡 发表于 2016-11-20 08:16
超级棒,总结评论到位,更有升华

多谢一直的鼓励,好久没来论坛了,很亲切!谢谢
作者: 绿色心情    时间: 2016-11-20 11:15
樱樱 发表于 2016-11-20 09:44
超级粉丝,赞

谢谢美女鼓励!
作者: 星空0414    时间: 2016-11-20 16:35
祝福!!!!!!!!
作者: 紫罗兰    时间: 2016-11-20 18:09
昨晚俺也因有事外出回来晚了,木有看到直播好遗憾,希望后面会有重播.....
作者: trueturn    时间: 2016-11-20 18:15
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
作者: 海之女    时间: 2016-11-20 20:53
谢谢楼主的精辟点评!七大的成功背后站着无数的支持者、参与者与鼓掌者,每年的年会是家长论坛的一大盛事,年会的精彩会深深地印在每一位科学家的脑海中,回味无穷!
作者: 末末    时间: 2016-11-21 08:54
我们没去的都很激动啊!
作者: 笑春风    时间: 2016-11-21 17:42
俺们在台下的当然更入情了
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-11-21 18:14
感谢所有参与七大和关注七大的科学家!
作者: 绿色心情    时间: 2016-11-21 19:35
紫罗兰 发表于 2016-11-20 18:09
昨晚俺也因有事外出回来晚了,木有看到直播好遗憾,希望后面会有重播.....

是呀,期待ing
作者: 绿色心情    时间: 2016-11-21 19:38
trueturn 发表于 2016-11-20 18:15
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!

谢谢,采用是对我的鼓励!
作者: 绿色心情    时间: 2016-11-21 19:45
海之女 发表于 2016-11-20 20:53
谢谢楼主的精辟点评!七大的成功背后站着无数的支持者、参与者与鼓掌者,每年的年会是家长论坛的一大盛事, ...

多谢美女!
七大的成功背后站着无数的支持者,参与者与鼓掌者,感谢所有无私奉献的组织者和志愿者们,给大家带来这么盛大的精神食粮!
作者: 绿色心情    时间: 2016-11-21 19:49
末末 发表于 2016-11-21 08:54
我们没去的都很激动啊!

是啊,我家一直断网没交费,为了在电脑上看七大更清晰,特地跑去交费真的很激动很感动!
作者: 绿色心情    时间: 2016-11-21 19:51
笑春风 发表于 2016-11-21 17:42
俺们在台下的当然更入情了

羡慕所有参会科学家,为美女点赞!
作者: 绿色心情    时间: 2016-11-21 19:54
闲庭漫步 发表于 2016-11-21 18:14
感谢所有参与七大和关注七大的科学家!

感谢所有参与七大和关注七大的科学家!也感谢美女,虽然没去上,也感受到了所有科学家的热情!
没事的时候,还得来论坛逛逛,因为暖心!
作者: 绿色心情    时间: 2016-11-21 19:57
星空0414 发表于 2016-11-20 16:35
祝福!!!!!!!!

祝福科大,祝福孩子,祝福所有科学家!
谢谢你!
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-11-21 20:19
我在现场看的晚会,真的是精彩纷呈,让人不自觉的融于其中
作者: yangjinming    时间: 2016-11-21 21:39
哇塞!楼主的帖子也很精彩哦
作者: 赛木兰    时间: 2016-11-27 15:36
虽未亲临,似已在场。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4