中科大家长论坛

标题: 《行行摄摄》给大家拜年啦! [打印本页]

作者: 大路    时间: 2017-1-30 08:37
标题: 《行行摄摄》给大家拜年啦!

科学家朋友们,不管你是全副武装技术高超的专业拍摄还是简单的手机随手拍;不管你是行万里路的名胜旅游还是家门口的民俗风情;家乡自然风光也好,人物肖像、静物小品也罢,只需你在繁忙中稍作停留,动动手指拍摄,写出攻略也好,码上几行字也罢,发个帖子在论坛上。“独乐不如同乐”,把你的快乐与大家一同分享,同时也在科大论坛上留下美好的瞬间。相信许多年以后,所有这些将会成为你相伴孩子在求学路上的美好记忆。都来参与吧,科学家朋友们,将《行行摄摄》当成我们一起关注的“朋友圈”吧!在此我谨代表拥抱、紫罗兰、海上西风等行行摄摄板块儿前辈给大家拜年啦,祝各位新春快乐,阖家幸福安康!祝科大论坛越来越繁荣!

作者: 16化-新-老车    时间: 2017-1-30 08:49
祝科大家长论坛越来越壮大
作者: timox    时间: 2017-1-30 08:51
大路为了板块,跋山涉水辛苦了
作者: 16杰杰    时间: 2017-1-30 09:10
行行摄摄一直是心目中的专业板块之一,办的有声有色,希望越办越红火。

作者: 盈袖暗香    时间: 2017-1-30 10:22
加几幅图片会更棒!
作者: 紫罗兰    时间: 2017-1-30 11:13
今年俺们板块儿终于来了新版主了,坚决支持一下大路,俺替他把两张新年祝福的图片加上了哈。。。。贺礼晚些时候再补上。。。。
作者: 16杰杰    时间: 2017-1-30 11:17
紫罗兰 发表于 2017-1-30 11:13
今年俺们板块儿终于来了新版主了,坚决支持一下大路,俺替他把两张新年祝福的图片加上了哈。。 ...

兰前辈是到处欠债啊,补图后才叫行行摄摄呢
作者: 16杰杰    时间: 2017-1-30 11:26
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
作者: 紫罗兰    时间: 2017-1-30 11:40
16杰杰 发表于 2017-1-30 11:17
兰前辈是到处欠债啊,补图后才叫行行摄摄呢

木有办法呀,这银子是必须24小时才能发一次呀,一拿到手立马花光光了,最近拜年的太多了,钱不经花呀。。。。
作者: 樱樱    时间: 2017-1-30 11:58
春意盎然,福满人间,喜庆祥和!
作者: 大路    时间: 2017-1-30 12:21

在外过年手机不方便上图,感谢兰前辈帮忙补图,谢谢大家捧场! :
作者: 大路    时间: 2017-1-30 12:33
16杰杰 发表于 2017-1-30 11:26
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!

谢谢热心的杰杰。
作者: 大路    时间: 2017-1-30 12:35
16杰杰 发表于 2017-1-30 09:10
行行摄摄一直是心目中的专业板块之一,办的有声有色,希望越办越红火。

谢谢热心的杰杰。
作者: 大路    时间: 2017-1-30 12:36
盈袖暗香 发表于 2017-1-30 10:22
加几幅图片会更棒!

谢谢前辈捧场,手机发帖不好上图,已请兰前辈帮忙补图了。
作者: 大路    时间: 2017-1-30 12:38
紫罗兰 发表于 2017-1-30 11:13
今年俺们板块儿终于来了新版主了,坚决支持一下大路,俺替他把两张新年祝福的图片加上了哈。。 ...

谢谢兰姐的帮忙和指导。
作者: 爱相随    时间: 2017-1-30 13:24
行行摄摄可是咱论坛里最热门的版块哟,大家一起加油干~~
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-1-30 13:27
新年好,祝行行摄摄版越办越红火,祝全体科学家新年快乐
作者: 无茗    时间: 2017-1-30 15:03
新年快乐!祝科大论坛越办越火!
作者: 闲庭漫步    时间: 2017-1-30 15:35
祝咱们的论坛红红火火!祝《行行摄摄》版块蒸蒸日上!大路辛苦了!
作者: 大路    时间: 2017-1-30 15:43
闲庭漫步 发表于 2017-1-30 15:35
祝咱们的论坛红红火火!祝《行行摄摄》版块蒸蒸日上!大路辛苦了!

谢谢前辈鼓励,不好意思没银子了
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-1-30 19:48
大路 发表于 2017-1-30 12:36
谢谢前辈捧场,手机发帖不好上图,已请兰前辈帮忙补图了。

哈哈,其实我是想让你发些贵阳的照片的。我对贵阳是情有独钟的,感觉贵州山水美,原生态,人杰地灵的,尽管已经去过贵州三次了,有机会还是想去呢
作者: 海上西风    时间: 2017-1-30 20:17
给大家拜年啦!
作者: 笑春风    时间: 2017-1-30 22:56
不管走多远,回来到这里来报个到,分享大千世界的美妙
作者: 无茗    时间: 2017-1-30 23:42
16化-新-老车 发表于 2017-1-30 08:49
祝科大家长论坛越来越壮大

家长论坛离不开科学家们的支持!新年快乐!
作者: 紫罗兰    时间: 2017-1-31 01:12
大路 发表于 2017-1-30 12:38
谢谢兰姐的帮忙和指导。

不用客气哈。。。。将来咱这板块儿就要靠你们了。。。。
作者: 大路    时间: 2017-1-31 07:33
紫罗兰 发表于 2017-1-31 01:12
不用客气哈。。。。将来咱这板块儿就要靠你们了。。。。

大家一起努力!
作者: 大路    时间: 2017-1-31 07:35
盈袖暗香 发表于 2017-1-30 19:48
哈哈,其实我是想让你发些贵阳的照片的。我对贵阳是情有独钟的,感觉贵州山水美,原生态,人杰地灵的,尽 ...

谢谢前辈对贵州真山真水的钟情,欢迎再次光临,大路给你当向导可好
作者: 紫罗兰    时间: 2017-1-31 12:33
大路 发表于 2017-1-31 07:35
谢谢前辈对贵州真山真水的钟情,欢迎再次光临,大路给你当向导可好

你闲了可以看看俺前面发的帖子,俺也是多次去过贵州的哈。。。。俺和暗香一样对云贵川都有特别的好感。。。
作者: 亦凡    时间: 2017-1-31 20:09
跟着行行摄摄,走南闯北,领略各地风光。
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-2-2 08:34
大路 发表于 2017-1-31 07:35

谢谢大路,向导就免了,多耽误你的时间。你可以请我吃一顿贵阳的好吃的,
翻山越水,一路向黔14——黔东南旅行感悟
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 7&fromuid=43224
(出处: 中科大家长论坛)
翻山越水,一路向黔13——爽爽的贵阳
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 0&fromuid=43224
翻山越水,一路向黔11——执手走过十里河滩
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 1&fromuid=43224

作者: 大路    时间: 2017-2-2 21:16
盈袖暗香 发表于 2017-2-2 08:34
谢谢大路,向导就免了,多耽误你的时间。你可以请我吃一顿贵阳的好吃的,
翻山越水,一路向黔14——黔 ...

暗香前辈去过贵州那么多的地方,镜头和笔下的贵阳是那么美,赞一个。的确真山真水让人流连也是应该的,为此生活在贵阳我骄傲呵呵。前辈再来一定联系,大路定不会爽约
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-2-2 21:29
大路 发表于 2017-2-2 21:16
暗香前辈去过贵州那么多的地方,镜头和笔下的贵阳是那么美,赞一个。的确真山真水让人流连也是应该的, ...

哈哈,我摄影技术不行,远远没有把贵州的美的拍出来呢
作者: 无解    时间: 2017-4-16 06:00
这段文字太有煽动性,从不喜欢拍摄的我竟然蠢蠢欲动跃跃欲试。好吧,我要关注一下身边的花花草草了

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4