中科大家长论坛

标题: 今天是你的生日,我的论坛 [打印本页]

作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-4 17:25
标题: 今天是你的生日,我的论坛

今天,是中科大家长论坛的八岁生日,清晨我迫不及待把歌喉展,歌唱你风姿靓丽不一般。你尽管只有八岁,却已经名声在外,尽管只有八岁,却已经影响深远。
    这几天,繁忙工作之余,总想着要写点什么表达自己对论坛的情感,但满腹的话语却不知从何说起,不知怎样倾诉。如果说,是论坛给了我翻天覆地的情感,是不是过分张扬?如果说,是论坛给了我充分展现自我的空间,是不是过分膨胀?
与君初相识,犹如故人归
    2014年7月,因为女儿考入科大,我成为了一名真正的科学家。我满心欢喜的第一时间注册了论坛,申请了小红章,遂一头扎进论坛,沉在其中如饥似渴地看各类帖子。论坛提供了大量丰富又实用的信息,从这里,我更深刻地了解了科大,了解了科学家们的正气、大气和硬气;论坛犹如一个大家庭,凝聚着家长的真诚与热情,我在其中获得了信息、动力和源泉。从那时起,我便在心里暗暗发誓,做一个幸福快乐的科学家,关注科大,关心论坛,发帖、打铁、跟帖、回帖,相互探讨,传递正能量,我有一所房子,科大论坛,幸福自豪。论坛博大精深,容纳百川,让我有了尽情宣泄自己情感的平台,有了倾诉的空间。无论是幼稚的还是粗糙的帖子,论坛统统接纳;无论是短文还是游记,只要精致,一视同仁的加精置顶。论坛给与我的不仅仅是关注和包容,更多的感觉像是一个久未见面的老朋友,让我心安,让我温暖,让平凡的我更精彩,让我平淡的生活更有味道,她给了我最强力的精神支柱。
坐结行亦结,结尽百年月
    踏足论坛3年来,我的生活增添了太多的乐趣,论坛成了我每天都要登录的家,我只要有空闲时间,就到论坛浏览,论坛上每一个新帖子都要去看一看,评论一番,周而复始,循环往复,乐此不疲。同时,每隔几天,就有写帖的冲动,因此,我更愿意用一个欣赏着的视觉,用心去发现、捕捉和感受生活中的点滴美好,更愿意用心去寻找身边一切闪闪发亮的东西,再化成文字发在论坛与大家分享。举例说吧,之前出去游玩,从没有像近3年来这样更认真、更细致的去面对我的旅程。因为牵挂着要给论坛留下一篇篇精美的游记,所以旅途中的我会拿着小本子仔细记录各处的风土人情、人文景观,用相机拍下每一个精致的画面。也正是拥有这样的心情,让我学会用心感受自然,我随即发现,自然界不再是简单的山水草木,而是山有山的静谧,水有水的旖旎,花有花的芳香,草有草的翠绿,从而让我真正领略到大地母亲的秀美身姿,让我懂得更加热爱美好的生活。
海内存知己,天涯若比邻
    因为论坛的牵线,我结识了一大批有缘的科学家。大家虽然不知道彼此的真实姓名,却在论坛里一起看帖回帖,交流甚欢;虽然不了解彼此秉性,却在相互交流中尽现宽容,相见恨晚。你在天南,我在地北,却在同一个时间里真心相逢,在论坛驻足小憩;你说你的鲜花,我说我的绿草,你说你那的小巷,我说我这的大海,不曾去过彼此的世界,所以都那么心存向往。因为陌生我们倾诉心扉,因为没有功利之争,我们坦然相处。纯粹就是喜欢,喜欢彼此的文字,欣赏彼此的回帖方式,留条短消息,给个qq号,从此就成了好朋友。通过论坛这个大家庭,我们相互诉说着生活中的酸甜苦辣和喜怒哀乐,相互交流、倾诉、安慰和鼓励,一切是那样的洒脱和自然,天长地久的若即若离,天长地久的终老相伴。
驱驰报主情,花草笑平生
    特别感谢中科大家长论坛能成就我作为一个论坛义工参与论坛管理,提供给我作为《咱家孩子》版主、主区分区版主和微信主编的机会,在我看来,这既是责任,也是幸福,我十分享受地在幸福快乐中承担着这份责任。特别值得一提的是,论坛公众号作为论坛的一个窗口,自运行以来,各位编辑通力协作,认真负责,配合科大的少创班招生、高考招生季、孩子毕业季,以及母亲节、父亲节、年会、论坛周年庆等活动,快速传播论坛的相关信息,编辑推发论坛质量高、吸引人、收获大的帖子,以期让更多的人,尤其是“科学家”及准“科学家”,了解论坛,熟悉论坛,取之论坛,从而依恋论坛,服务论坛。“天下无难事,只怕有心人”,因公众号坚持每日更新,我从最初的每天编辑微信,到后来的每日清晨派送微信,从2015年4月24号公众号正式上线,到现在已经700多个日子了,每日每日的推送,让我实实在在感受到坚持的力量,这也得感谢论坛给予了我这个机遇。虽然我家孩子还有一年就毕业了,呆在科大的日子屈指可数,但一朝科学家,一世科大情,今后不管孩子还在不在科大,我还将一如既往地服务论坛,致力于传播中科大家长声音,为中科大家长提供服务,为论坛的发展尽心尽力,为打造宣传中科大家长论坛和作为论坛“微窗口” 的微信,贡献自己的一份力量。我愿自己是个小太阳,浑身充满正能量,继续尽自己的微薄之力,让论坛充满温情、充满快乐、充满阳光。
    春风十里扬州路,卷上珠帘总不如。今日,借激情文字,借绝佳美句,借芬芳鲜花,借热情掌声,借一切一切美好的,给论坛,给默默奉献的版主,给一如既往辛勤回帖的坛友,给悉心关注的潜水员,给不知名的你。
    祝中科大家长论坛生日快乐!越来越红火,越来越辉煌!

作者: xahxah2004    时间: 2017-6-4 17:26
祝中科大家长论坛生日快乐!
作者: 爱相随    时间: 2017-6-4 18:13
大家都忙了一天,晚上接着踢~~
作者: yangjinming    时间: 2017-6-4 18:42
写的诚恳实在,句句都保函着对论坛的热爱,也道出微信编辑的辛苦!谢谢暗香版主!
作者: 海之女    时间: 2017-6-4 20:09

作者: yangjinming    时间: 2017-6-4 20:19
今天是你滴生日,我滴论坛

作者: 馨远悠悠    时间: 2017-6-4 20:25
每一次心灵相遇都恰到好处!每一篇文章都打动我心!祝论坛生日快乐!祝暗香美丽健康!
作者: 闲庭漫步    时间: 2017-6-4 20:31
祝论坛八周岁生日快乐!向所有为论坛付出的人们致敬!向所有支持、关注论坛的人表示衷心的感谢!论坛有你们,真好!
作者: 大宋水师    时间: 2017-6-4 20:35
日复一日的坚持 ,是责任,是情感,是发自内心的付出。

感谢论坛,感谢有你!
作者: yangjinming    时间: 2017-6-4 20:35
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: 16杰杰    时间: 2017-6-4 20:47
情真意切的表达,堪称科学家代表,论坛有你更精彩
作者: 大路    时间: 2017-6-4 20:54
一朝科学家,一世科大情;俯首甘为孺子牛,争当论坛好义工;积极发掘新人,做好承上启下;青出于蓝胜于蓝,论坛明天更美好!
作者: 荷语芬芳    时间: 2017-6-4 20:56

作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-4 21:19
xahxah2004 发表于 2017-6-4 17:26

今日,借激情文字,借绝佳美句,借芬芳鲜花,借热情掌声,借一切一切美好的,给论坛,给回帖的你
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-4 21:19
爱相随 发表于 2017-6-4 18:13
大家都忙了一天,晚上接着踢~~

借着2222的东风,晚上又有新收获吧,
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-4 21:21
yangjinming 发表于 2017-6-4 18:42
写的诚恳实在,句句都保函着对论坛的热爱,也道出微信编辑的辛苦!谢谢暗香版主!

哈神也辛苦了。
关键时刻你总能冲锋在前。论坛微信有你,幸甚。
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-4 21:23
海之女 发表于 2017-6-4 20:09

今日,借激情文字,借绝佳美句,借芬芳鲜花,借热情掌声,借一切一切美好的,给论坛,给默默奉献的海之女版主,
作者: 爱相随    时间: 2017-6-4 21:25
盈袖暗香 发表于 2017-6-4 21:19
借着2222的东风,晚上又有新收获吧,

晚上的脚气比较臭,没踢住什么好楼~~
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-4 21:25
馨远悠悠 发表于 2017-6-4 20:25
每一次心灵相遇都恰到好处!每一篇文章都打动我心!祝论坛生日快乐!祝暗香美丽健康!

心之所系征文---你是我今生最美的缘
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 4&fromuid=43224
(出处: 中科大家长论坛)
6周年庆时写的帖子,那时情感更丰富,
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-4 21:27
馨远悠悠 发表于 2017-6-4 20:25

谢谢悠悠,长江后浪推前浪,一代更比一代强,该是你们挑大梁的时候了,
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-4 21:27
闲庭漫步 发表于 2017-6-4 20:31
祝论坛八周岁生日快乐!向所有为论坛付出的人们致敬!向所有支持、关注论坛的人表示衷心的感谢!论坛有你们 ...

论坛有你,真好!
作者: 爱相随    时间: 2017-6-4 21:28
也正是拥有这样的心情,让我学会用心感受自然,让我懂得更加热爱美好的生活。
同样的感触~~
作者: 爱相随    时间: 2017-6-4 21:30
我们相互诉说着生活中的酸甜苦辣和喜怒哀乐,相互交流、倾诉、安慰和鼓励,一切是那样的洒脱和自然,天长地久的若即若离,天长地久的终老相伴~~说出了我的心声
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-4 21:30
大宋水师 发表于 2017-6-4 20:35

感谢论坛,感谢有你!

最该感谢的是坛主,你牵头为大家创立了论坛,给了我们这个放松心情的美丽家园,你所付出的,是常人难以想象的,向你致敬。
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-4 21:31
yangjinming 发表于 2017-6-4 20:35
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。哈神,勤劳的小蜜蜂。
作者: 爱相随    时间: 2017-6-4 21:31
一朝科学家,一世科大情,这份收获,值得一辈子珍藏~~
作者: 爱相随    时间: 2017-6-4 21:32
给论坛,给默默奉献的版主,给一如既往辛勤回帖的坛友~~
你们是我一生的牵挂~~
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-4 21:37
16杰杰 发表于 2017-6-4 20:47
情真意切的表达,堪称科学家代表,论坛有你更精彩

杰杰也堪称楷模科学家,论坛之爱,日写夜读,勤勉不倦,论坛版主月月争先,微信编辑日日不辍。感谢有你!
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-4 21:43
大路 发表于 2017-6-4 20:54
一朝科学家,一世科大情;俯首甘为孺子牛,争当论坛好义工;积极发掘新人,做好承上启下;青出于蓝胜于蓝, ...

芳林新叶催陈叶,流水前波让后波。
大路也是个及其认真的好斑斑,每个回帖都很用心,都真情实感,发自肺腑
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-4 21:43
荷语芬芳 发表于 2017-6-4 20:56

论坛有你,真好!
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-4 21:48
爱相随 发表于 2017-6-4 21:25
晚上的脚气比较臭,没踢住什么好楼~~

我晚上故意不踢中,因为已经超过了8次了,感觉应该把机会让给别人,
作者: 大路    时间: 2017-6-4 21:49
盈袖暗香 发表于 2017-6-4 21:43
芳林新叶催陈叶,流水前波让后波。
大路也是个及其认真的好斑斑,每个回帖都很用心,都真情实感,发自肺 ...

我对论坛用真心,论坛对我动真情!彼此彼此,还得多向暗香斑斑学习呢。
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-4 21:49
爱相随 发表于 2017-6-4 21:28
也正是拥有这样的心情,让我学会用心感受自然,让我懂得更加热爱美好的生活。
同样的感触~~

引起强烈的共鸣了吧
所以说物以类聚人以群分嘛
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-4 21:51
爱相随 发表于 2017-6-4 21:30
我们相互诉说着生活中的酸甜苦辣和喜怒哀乐,相互交流、倾诉、安慰和鼓励,一切是那样的洒脱和自然,天长地 ...

哈哈,“说出了我的心声”,我们这这样说,“俺也是”
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-4 21:52
爱相随 发表于 2017-6-4 21:31
一朝科学家,一世科大情,这份收获,值得一辈子珍藏~~

你啥意思呀,在帮我盖楼?
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-4 21:53
爱相随 发表于 2017-6-4 21:32
给论坛,给默默奉献的版主,给一如既往辛勤回帖的坛友~~
你们是我一生的牵挂~~

是不是我说的,都是你心里想说的?
看来,辛苦一天写的帖子没有白写哈,,你都仔细滴阅读了
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-4 21:55
大路 发表于 2017-6-4 21:49
我对论坛用真心,论坛对我动真情!彼此彼此,还得多向暗香斑斑学习呢。

我看青山多妩媚,料青山看我亦如是。
确实是,事情都是相互的,用真心才能换得真情。
作者: 馨远悠悠    时间: 2017-6-4 22:13
盈袖暗香 发表于 2017-6-4 21:27
谢谢悠悠,长江后浪推前浪,一代更比一代强,该是你们挑大梁的时候了,

只是我总是不如你。还得你领衔前进。
作者: 心地善良    时间: 2017-6-5 08:03
楼主永远是我们的姐姐,是我们大家的榜样。
作者: 樱樱    时间: 2017-6-5 08:04
缘份啊,我们相识相聚相亲相爱!
作者: 庄生化蝶    时间: 2017-6-5 08:29
今天是你的生日,我的论坛
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-5 08:35
馨远悠悠 发表于 2017-6-4 22:13
只是我总是不如你。还得你领衔前进。

别这么说,你太谦虚了,你们年轻人潜力大大的,
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-6-5 08:40
yangjinming 发表于 2017-6-4 20:19
今天是你滴生日,我滴论坛

真心漂亮!!!点120个赞!!!
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-6-5 08:41

感谢论坛,感谢有你!

作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-5 08:41
心地善良 发表于 2017-6-5 08:03
楼主永远是我们的姐姐,是我们大家的榜样。

科学家的传承精神,一代带一代,你也会是下几级科学家的姐姐的
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-5 08:41
樱樱 发表于 2017-6-5 08:04
缘份啊,我们相识相聚相亲相爱!

是啊,我们是相亲相爱一家人,
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-5 09:22
庄生化蝶 发表于 2017-6-5 08:29
今天是你的生日,我的论坛

今日,借激情文字,借绝佳美句,借芬芳鲜花,借热情掌声,借一切一切美好的,给论坛,给回帖的你
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-5 09:22
16创+苏-飞飞 发表于 2017-6-5 08:41

感谢论坛,感谢有你!

感谢论坛,感谢有你!
作者: 海之女    时间: 2017-6-5 11:14
盈袖暗香 发表于 2017-6-4 21:23
今日,借激情文字,借绝佳美句,借芬芳鲜花,借热情掌声,借一切一切美好的,给论坛,给默默奉献的海之女 ...

在这个温暖的大家庭中,爱心科学家的付出包括暗香版主的付出人人可见,辛苦啦!
作者: 让梦飞    时间: 2017-6-5 11:45
特别喜欢暗香充满正能量,每次看到暗香的文字,都会眼前一亮精神为之一振......本来早就想评论点赞,无奈没有分了,这么好的帖子怎么能不置顶加分呢....稍等
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-5 13:00
海之女 发表于 2017-6-5 11:14
在这个温暖的大家庭中,爱心科学家的付出包括暗香版主的付出人人可见,辛苦啦!

上善若水,厚德载物,算是为子孙后代积福吧
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-5 13:02
让梦飞 发表于 2017-6-5 11:45
特别喜欢暗香充满正能量,每次看到暗香的文字,都会眼前一亮精神为之一振......本来早就想评论点赞,无奈没 ...

我知道,姐姐是在厚爱我呢
昨天看见你在踢楼,感觉很亲切。看姐姐的中奖率还好高呢,
作者: 吴带当风    时间: 2017-6-5 14:58
情真意切,文字优美!
作者: 16杰杰    时间: 2017-6-5 15:19
盈袖暗香 发表于 2017-6-4 21:37
杰杰也堪称楷模科学家,论坛之爱,日写夜读,勤勉不倦,论坛版主月月争先,微信编辑日日不辍。感谢有你!

再接下去就变成微信编辑内部交流了
作者: 佛宝16    时间: 2017-6-5 15:50
我本是懒散人,因为有你们而驻留。相对各位前辈的热情与勤恳,我深深敬佩,也倍觉汗颜
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-5 15:56
吴带当风 发表于 2017-6-5 14:58
情真意切,文字优美!

是论坛给予我们科学家太多,是内心的真实情感流露而已
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-5 15:56
16杰杰 发表于 2017-6-5 15:19
再接下去就变成微信编辑内部交流了

哈哈,那就有点歪楼了哈
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-5 15:57
佛宝16 发表于 2017-6-5 15:50
我本是懒散人,因为有你们而驻留。相对各位前辈的热情与勤恳,我深深敬佩,也倍觉汗颜

佛宝自己支撑着一个版块,也很不容易。感谢有你,感谢付出,
作者: 心地善良    时间: 2017-6-5 21:24
盈袖暗香 发表于 2017-6-4 21:48
我晚上故意不踢中,因为已经超过了8次了,感觉应该把机会让给别人,

善心时刻都在,从细微处见真心。
作者: 笑春风    时间: 2017-6-5 21:57

感人的文字,暗香是咱论坛的一缕不消散的清香,沁人心脾!

作者: 紫罗兰    时间: 2017-6-6 01:10
这两天论坛庆生银子明显不够花。。。。只能先欠着了。。。。
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-6 08:53
心地善良 发表于 2017-6-5 21:24
善心时刻都在,从细微处见真心。

哈哈,性格使然         
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-6 08:55
笑春风 发表于 2017-6-5 21:57
感人的文字,暗香是咱论坛的一缕不消散的清香,沁人心脾!

怎么没见春风踢楼呀,
这种活动,怎么能少了你呢
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-6 08:56
紫罗兰 发表于 2017-6-6 01:10
这两天论坛庆生银子明显不够花。。。。只能先欠着了。。。。

是啊,庆生帖子满坛飞舞,落坛生香
作者: 笑春风    时间: 2017-6-6 09:42
盈袖暗香 发表于 2017-6-6 08:55
怎么没见春风踢楼呀,
这种活动,怎么能少了你呢

那几天追剧去了,忘记时间了
作者: 1500粤星月    时间: 2017-6-6 10:08
借周年庆,书论坛情。暗香的心迹,也代表了我们广大科学家对论坛的感情。
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-6 11:10
笑春风 发表于 2017-6-6 09:42
那几天追剧去了,忘记时间了

哎呀,太可惜了,追欢乐颂?还是白鹿原?
作者: 绿色心情    时间: 2017-6-6 11:31
虽然我家孩子还有一年就毕业了,呆在科大的日子屈指可数,但一朝科学家,一世科大情,今后不管孩子还在不在科大,我还将一如既往地服务论坛,致力于传播中科大家长声音,为中科大家长提供服务,为论坛的发展尽心尽力,为打造宣传中科大家长论坛和作为论坛“微窗口” 的微信,贡献自己的一份力量。我愿自己是个小太阳,浑身充满正能量,继续尽自己的微薄之力,让论坛充满温情、充满快乐、充满阳光!
谢谢暗香美女的坚持坚守,无私付出!
看了很感动!写的真好,情深意切!
一朝科学家,一世科大情!谢谢!

作者: 16地+鄂-如一    时间: 2017-6-6 11:42
暗香版主好文采,情真意切!祝中科大家长论坛生日快乐!越来越红火,越来越辉煌!

作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-6 12:45
1500粤星月 发表于 2017-6-6 10:08
借周年庆,书论坛情。暗香的心迹,也代表了我们广大科学家对论坛的感情。

都是源于对论坛的无限热爱,
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-6 12:47
绿色心情 发表于 2017-6-6 11:31
虽然我家孩子还有一年就毕业了,呆在科大的日子屈指可数,但一朝科学家,一世科大情,今后不管孩子还在不在 ...

一朝科学家,一世科大情,相信是大多数科学家的心声吧
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-6 12:50
16地+鄂-如一 发表于 2017-6-6 11:42
暗香版主好文采,情真意切!祝中科大家长论坛生日快乐!越来越红火,越来越辉煌!

众人拾柴火焰高,论坛的红火和辉煌需要每一个科学家的呵护和用心,
作者: 日丽风和    时间: 2017-6-6 17:56
生日快乐!
作者: 日丽风和    时间: 2017-6-6 17:56
生日快乐!生日快乐!
作者: 紫罗兰    时间: 2017-6-6 18:25
盈袖暗香 发表于 2017-6-6 08:56
是啊,庆生帖子满坛飞舞,落坛生香

就是就是。。。。。难得的节日呀。。。
作者: 笑春风    时间: 2017-6-6 22:56
盈袖暗香 发表于 2017-6-6 11:10
哎呀,太可惜了,追欢乐颂?还是白鹿原?

是《欢乐颂2》
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-7 08:18
日丽风和 发表于 2017-6-6 17:56
生日快乐!

谢谢前辈,欢迎常来论坛看看,
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-7 08:19
紫罗兰 发表于 2017-6-6 18:25
就是就是。。。。。难得的节日呀。。。

今年鱼姐不知道忙啥去了,她也是童心未泯的爱玩踢楼的年轻派
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-7 08:20
笑春风 发表于 2017-6-6 22:56
是《欢乐颂2》

我是在电脑上观看白鹿原,闲的时候一天嫩观看好几集,过瘾
作者: 青波凝碧    时间: 2017-6-7 08:23
盈袖暗香 发表于 2017-6-7 08:20

白鹿原的确好看
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-7 08:25
青波凝碧 发表于 2017-6-7 08:23
白鹿原的确好看

我刚看了没几集,感觉很不错,张嘉译是我喜欢的演员
作者: 紫罗兰    时间: 2017-6-7 20:21
盈袖暗香 发表于 2017-6-7 08:19
今年鱼姐不知道忙啥去了,她也是童心未泯的爱玩踢楼的年轻派

不会在家抱孙子了吧?。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2017-6-7 20:23
盈袖暗香 发表于 2017-6-7 08:20

我最近也在电脑上同时追《欢乐颂2》和《白鹿塬》两部剧,搞得一天都没时间干正事儿。。。。
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-8 08:41
紫罗兰 发表于 2017-6-7 20:21
不会在家抱孙子了吧?。。。。

应该没有,还不到时候吧,
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-8 08:43
紫罗兰 发表于 2017-6-7 20:23
我最近也在电脑上同时追《欢乐颂2》和《白鹿塬》两部剧,搞得一天都没时间干正事儿。。。。

可是我总是没多少时间,每部就看了那么几集,不过瘾
作者: 本立道生    时间: 2017-6-8 11:07
祝福中科大家长论坛越办越红火,愿论坛之树常青!
作者: 海上西风    时间: 2017-6-8 12:49
写的真好!文字功底了得!
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-8 13:44
本立道生 发表于 2017-6-8 11:07
祝福中科大家长论坛越办越红火,愿论坛之树常青!

越来越多的科学家会被吸引到论坛的,魅力所在嘛,
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-8 13:45
海上西风 发表于 2017-6-8 12:49
写的真好!文字功底了得!

西风谬赞了,上不了大雅之堂的,
作者: 紫罗兰    时间: 2017-6-9 01:02
盈袖暗香 发表于 2017-6-8 08:43
可是我总是没多少时间,每部就看了那么几集,不过瘾

同时追两部所以费时间呀。。。。一天就是4集,有时一忙两天就要补看8集了。。。。
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-9 18:12
紫罗兰 发表于 2017-6-9 01:02
同时追两部所以费时间呀。。。。一天就是4集,有时一忙两天就要补看8集了。。。。

哈哈,两部好剧凑在一起了
作者: 紫罗兰    时间: 2017-6-9 23:41
盈袖暗香 发表于 2017-6-9 18:12
哈哈,两部好剧凑在一起了

主要是最近也没有出远门,正好有时间在家追一下,好在欢乐颂快完了,俺也快出门了。。。。
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-10 09:08
紫罗兰 发表于 2017-6-9 23:41
主要是最近也没有出远门,正好有时间在家追一下,好在欢乐颂快完了,俺也快出门了。。。。

20几号去合肥参加毕业典礼吗?
我周一去合肥,不过待一天就走,看来咱们这次是碰不上了
作者: 紫罗兰    时间: 2017-6-10 10:41
盈袖暗香 发表于 2017-6-10 09:08
20几号去合肥参加毕业典礼吗?
我周一去合肥,不过待一天就走,看来咱们这次是碰不上了

我周四15号出发,周五一大早到合肥,但是不停。。。去学校带上女儿直接坐中午的高铁去黄山,当晚住在黄山脚下的汤口镇(这回的黄山一行有13级的5个家庭15人参加),后面两天在黄山上游玩儿,下来之后去宏村再住一晚,19号赶回去参加13级的家长大聚会(两百多人了)。。。。20号上午毕业典礼(中午还有班级家长聚会)。。。。。计划21号晚带孩子一起回家了。。。。(就是这回的毕业典礼时间安排的不好,让俺们的黄山两天正好赶在了周末,人多住宿紧张还贵
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-10 16:07
紫罗兰 发表于 2017-6-10 10:41
我周四15号出发,周五一大早到合肥,但是不停。。。去学校带上女儿直接坐中午的高铁去黄山,当晚住在 ...

能凑够5个家庭,也真是不容易哈
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-10 16:07
紫罗兰 发表于 2017-6-10 10:41
我周四15号出发,周五一大早到合肥,但是不停。。。去学校带上女儿直接坐中午的高铁去黄山,当晚住在 ...

山上住宿就是贵,我14年11月份去,我记得是800
作者: 紫罗兰    时间: 2017-6-10 23:54
盈袖暗香 发表于 2017-6-10 16:07
山上住宿就是贵,我14年11月份去,我记得是800

你们肯定是住的标间,这次赶上周末,标间要一千多了。。。。俺们这回人多,大家又想住在一起,决定就架子床了。。。。就这一个床上下铺还500多呢。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2017-6-10 23:56
盈袖暗香 发表于 2017-6-10 16:07
能凑够5个家庭,也真是不容易哈

关键是我们还有一条线,就是宏村西递休闲游的,他们那边也是15个人,两个外出旅游的队伍都会在19号赶回科大参加大聚会的。。。。
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-18 09:21
紫罗兰 发表于 2017-6-10 23:54
你们肯定是住的标间,这次赶上周末,标间要一千多了。。。。俺们这回人多,大家又想住在一起,决定 ...

恩,我住的标间,还是淡季呢
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-6-18 09:22
紫罗兰 发表于 2017-6-10 23:56
关键是我们还有一条线,就是宏村西递休闲游的,他们那边也是15个人,两个外出旅游的队伍都会在19号赶回科 ...

时间也够紧的,为什么不早去几天多玩些地方呢

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4