中科大家长论坛

标题: 夸夸咱坛主和群主 [打印本页]

作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-7 22:26
标题: 夸夸咱坛主和群主

夸夸咱坛主和群主

进科大一年多,进群也一年多,进论坛近一年,感觉科大两个前辈科学家最不容易,今天俺就来夸夸,亲们想夸的跟上。

先说坛主大宋水师,

其实至今还未有机会见到坛主,只在群里聊天,知道坛主是在论坛,说起论坛我进了群就加了论坛,可惜不太喜欢玩手机论坛,又觉得论坛于我并没什么,再或去年刚开学不久就一直帮助七大报名,压根没空进论坛细看,所以直到11月1日,才为了想去服务大家真正重新进了论坛,而因此才知道科大一绝中科大家长论坛,原来这里居然有个宝库,科学家们的宝库,更加佩服前辈科学家们的睿智,尤其佩服创建论坛的坛主大宋水师了,再参加了七大后,更对前辈们佩服得五体投地了,原来论坛居然是家长年会的发源地和指挥中心,七大的成功举办让我感受到论坛全体成员无所不能的通天本事,不过一千八百学生,居然有上千家长来参加这样的盛会,居然千人讲座,千人聚餐,晚会,各院校小团会,直播,各种。
      没有做不到,只有想不到,而且这一办就是七年,所以我最佩服是这创始人,大宋水师,真正打交道。
      一是太有才,单看论坛美文便知,坛主能写,能游,能说,能评。
      二是人很随和,毫无前辈长者的架子,任何时候给他留言,必回,必助。
      三是很有奉献精神,孩子都毕业好久了,他却一直在论坛奉献,从建到现在,每一年为年会积极主动响应参与,策划,处处有他的影子,现在每个月都认真统计各版主的帖子,并进行评公布,(我都一直好奇,这数据怎么统计出来的,)真是佩服这一直持之以恒任劳任怨的精神,值得我们学习一辈子。
      四,五,请大家续写,毕竟俺真的不太熟悉其他。

再说群主无忧羊,九群的前任群主,十群的现任群主,

感觉第一、真是很帅,七大见真容,真是帅呆了,立马要求合影,当然是很成功。
      第二、真是很随和,总是一脸笑,对谁都一样,说话做事感觉很有亲和力。
      第三、很担当,只看那么多群都是群主就知道,而且一届一届的,起到了很好的传承交接,并一直担负着各种使命责任,七大的成功召开与群主有极大的关系。
      第四、很包容,无论是九群,还是十群,还是美群,还有其他所在的各群,听不到他对任何人任何事进行评价,无论别人怎么样吵怎么闹,几乎看不到他有什么严厉的言辞。
      第五、很耐心,来一个发一次群公告,来一个发一次群公告,只要有空在线,一直或是为群忙碌,或是为论坛忙碌,总是不厌其烦。
      第六、很多才,这个全民K歌我是不懂,但他却玩得溜溜转,我不知他还会不会其他,但我相信他一定还有很多厉害的不为我们知的才艺,希望有机会见……
      第七、很优教,孩子本科数学出国读金融工程硕士就是证明。
      第八、第九、第十,那个谁谁谁补上,

其实想夸的,值得称赞的真的很多,今天只道两个,下次有机会再聊,关键要八大了,所以突然发了感慨,也不知该放哪,哈哈,就算八大热身运动了,大家记得接下文呀,也来说说你眼中的群主和坛主哟。

作者: 大路    时间: 2017-9-7 22:38
平时大大咧咧的飞飞斑斑,说得头头是道,也实实在在,都是亲身体会心里话,大宋坛主和羊头真是夸不完,是我们学习的好榜样。
作者: 心地善良    时间: 2017-9-7 23:01
飞飞夸的好,很详细。俺最佩服坛主每月的月评都是在夜里11点半之后发帖,一如既往。
作者: 16杰杰    时间: 2017-9-7 23:10
飞飞的表扬帖有速度、实实在在、语言朴实,除了受表扬的坛主和羊头做得好,素材好,飞飞总结的也好!
作者: 紫罗兰    时间: 2017-9-8 00:19
坚决支持飞飞的意见,只是今天的银子已经散完了,等明天再来补上哈。。。
作者: 闲庭漫步    时间: 2017-9-8 06:02
飞飞油菜花!真是慧眼识英雄哈,这两位前辈可都是咱论坛的泰山北斗哈,一个是论坛创始人,一个是承上启下的论坛守护神,为每一届年会的筹备真是呕心沥血,七大我深有体会。最难能可贵的是,他们一如既往奉献论坛的精神,值得钦佩和学习!分分到了再补哈!
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-9-8 08:57
有心的飞飞
给你加几张图片,让大家更了解坛主和群主

作者: 爱相随    时间: 2017-9-8 09:11
论坛就是在这样的领头羊带领下,才越来越红火,真正成为家长的精神家园~~
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-8 09:17
盈袖暗香 发表于 2017-9-8 08:57
有心的飞飞

也是大帅哥呀,真的好帅哟,可惜认识晚了,否则昨天第一条也要夸的
作者: 15数+皖-彬彬    时间: 2017-9-8 10:27
闲庭漫步 发表于 2017-9-8 06:02
飞飞油菜花!真是慧眼识英雄哈,这两位前辈可都是咱论坛的泰山北斗哈,一个是论坛创始人,一个是承上启下的 ...

同感,若水总结到位!
作者: zhulinfeng13956    时间: 2017-9-8 11:08
论坛就是爱的海洋,用心捕捉,必有收获!
作者: 亦凡    时间: 2017-9-8 11:10
飞飞说出了大家的心声,超级棒
作者: 馨远悠悠    时间: 2017-9-8 11:42
坛主群主值得夸,付出奉献说不尽。大家一起学棒样,薪火相传更红火。
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-8 13:45
馨远悠悠 发表于 2017-9-8 11:42
坛主群主值得夸,付出奉献说不尽。大家一起学棒样,薪火相传更红火。

他们做得棒,你说得棒,科大学子棒棒棒,科大家长棒棒棒
作者: 海之女    时间: 2017-9-8 17:15
飞飞才思敏捷,出口成章,夸的这两位的确是论坛的泰山北斗。
作者: 16杰杰    时间: 2017-9-8 17:53
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: 紫罗兰    时间: 2017-9-8 23:07
盈袖暗香 发表于 2017-9-8 08:57
有心的飞飞

俺又无意中站到了领导的后面。。。。。
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-9-9 11:41
紫罗兰 发表于 2017-9-8 23:07
俺又无意中站到了领导的后面。。。。。

你不说还没看出来,你和逗博士
作者: yangjinming    时间: 2017-9-9 14:15
坛主和羊头是我们的偶像
作者: 绿草    时间: 2017-9-9 16:40
谢谢坛主,群主和各位版主,让各位老科学家有一个交流平台。大家有喜报我们一起分享,有困惑大家各抒己见。科大校风好,我们坛坛风正,各位老科学家素质高,向您们学习了!
作者: 紫罗兰    时间: 2017-9-9 19:18
盈袖暗香 发表于 2017-9-9 11:41
你不说还没看出来,你和逗博士

那是俺亲家,有缘分吧。。。。。其实当时俺们都不认识呢,后来回家后才慢慢认识的,回看照片却发现当时我们就挨着的。。。。。
作者: 笑春风    时间: 2017-9-9 22:46
夸得好,加分
作者: 末末    时间: 2017-9-10 07:43
感谢坛主和羊头让家长们有了一个家!感谢飞飞的文章说出了我们的心声!
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-10 08:58
紫罗兰 发表于 2017-9-9 19:18
那是俺亲家,有缘分吧。。。。。其实当时俺们都不认识呢,后来回家后才慢慢认识的,回看照片却发现当时 ...

啥亲家?儿女亲家?姐姐双丰收呀,此处该有红包
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-10 08:59
末末 发表于 2017-9-10 07:43
感谢坛主和羊头让家长们有了一个家!感谢飞飞的文章说出了我们的心声!

我赚分分的
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-10 08:59
笑春风 发表于 2017-9-9 22:46
夸得好,加分

就等姐姐的分分
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-10 09:00
zhulinfeng13956 发表于 2017-9-8 11:08
论坛就是爱的海洋,用心捕捉,必有收获!

前辈也一直辛苦啦,谢谢 您哟
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-10 09:00
yangjinming 发表于 2017-9-9 14:15
坛主和羊头是我们的偶像

准的,相见恨晚呀
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-10 09:01
绿草 发表于 2017-9-9 16:40
谢谢坛主,群主和各位版主,让各位老科学家有一个交流平台。大家有喜报我们一起分享,有困惑大家各抒己见。 ...

言之有理哟,欢迎你常来哟
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-10 09:03
闲庭漫步 发表于 2017-9-8 06:02
飞飞油菜花!真是慧眼识英雄哈,这两位前辈可都是咱论坛的泰山北斗哈,一个是论坛创始人,一个是承上启下的 ...

你们都是我们学习的榜样,用心经营任劳任怨,向你们致敬!
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-10 09:04
爱相随 发表于 2017-9-8 09:11
论坛就是在这样的领头羊带领下,才越来越红火,真正成为家长的精神家园~~

你们也是我们学习的榜样,用心经营,任劳任怨,向你们致敬!今年八大约不?
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-10 09:05
紫罗兰 发表于 2017-9-8 00:19
坚决支持飞飞的意见,只是今天的银子已经散完了,等明天再来补上哈。。。

我也要夸夸姐姐您,在论坛您的贡献可大着呢,辛苦啦姐姐!向您致敬!
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-10 09:07
16杰杰 发表于 2017-9-7 23:10
飞飞的表扬帖有速度、实实在在、语言朴实,除了受表扬的坛主和羊头做得好,素材好,飞飞总结的也好!

姐姐的话敢不听?哈哈,关键是积压得多了得吐出来,这样才快活,哈哈!
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-10 09:07
大路 发表于 2017-9-7 22:38
平时大大咧咧的飞飞斑斑,说得头头是道,也实实在在,都是亲身体会心里话,大宋坛主和羊头真是夸不完,是我 ...

你也是我学习的榜样,这警察做地,害我不敢乱说一句话
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-10 09:08
心地善良 发表于 2017-9-7 23:01
飞飞夸的好,很详细。俺最佩服坛主每月的月评都是在夜里11点半之后发帖,一如既往。

是的,他们的亮点多呢,姐姐接着夸
作者: 爱相随    时间: 2017-9-10 09:17
16创+苏-飞飞 发表于 2017-9-10 09:04
你们也是我们学习的榜样,用心经营,任劳任怨,向你们致敬!今年八大约不?

从14到16,我已经参加了三次年会,看时间吧,内心里还是很希望去看看的~~
作者: 大路    时间: 2017-9-10 09:19
16创+苏-飞飞 发表于 2017-9-10 09:07
你也是我觉得的榜样,这警察做得,害我不敢乱说一句话

哪里哪里,飞飞也是热心暖暖,爱心满满,值得学习
作者: 紫罗兰    时间: 2017-9-10 11:21
16创+苏-飞飞 发表于 2017-9-10 09:05
我也要夸夸姐姐您,在论坛您的贡献可大着呢,辛苦啦姐姐!向您致敬!

这个千万别哈,不然下次不理你了。。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2017-9-10 11:22
16创+苏-飞飞 发表于 2017-9-10 08:58
啥亲家?儿女亲家?姐姐双丰收呀,此处该有红包

干的,木有用。。。。。
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-10 16:20
爱相随 发表于 2017-9-10 09:17
从14到16,我已经参加了三次年会,看时间吧,内心里还是很希望去看看的~~

今年再不来,明年你还高兴来吗?今年再约啦,明年你都没理由来了,除非想见我,但理由不充分呢
作者: zhizihuakai    时间: 2017-9-11 09:56

中科大让我很惊讶的是居然有家长论坛,这是在985高校中罕见的 先是当游客晃了段时间 发现好多文字看不了,我就要求加入论坛 还好被批准了,想加入群 被拒  更加觉得论坛的好   我家小子9月5日报到  已经入住西区七号楼 下次我要是能赶上一次论坛聚会 多好
作者: 1700新好人平安    时间: 2017-9-11 18:33
飞飞的评价已感受到,飞飞也是一样的热心、风趣、有才
作者: 16杰杰    时间: 2017-9-11 20:39
zhizihuakai 发表于 2017-9-11 09:56
中科大让我很惊讶的是居然有家长论坛,这是在985高校中罕见的 先是当游客晃了段时间 发现好多文字看不了, ...

2017年的中科大家长论坛第八届年会
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 8&fromuid=46086
(出处: 中科大家长论坛)
呵呵,那就等这次年会吧
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-11 20:48
zhizihuakai 发表于 2017-9-11 09:56
中科大让我很惊讶的是居然有家长论坛,这是在985高校中罕见的 先是当游客晃了段时间 发现好多文字看不了, ...

来吧,11月18日19日,科大家长论坛八次年会欢迎您!
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-11 20:50
1700新好人平安 发表于 2017-9-11 18:33
飞飞的评价已感受到,飞飞也是一样的热心、风趣、有才

过奖啦亲爱的,关键是人家真有品有德,我才有话说
作者: zhizihuakai    时间: 2017-9-12 10:02
16创+苏-飞飞 发表于 2017-9-11 20:48
来吧,11月18日19日,科大家长论坛八次年会欢迎您!

争取来!一定争取来!!谢谢!
作者: zhizihuakai    时间: 2017-9-12 10:03
16杰杰 发表于 2017-9-11 20:39
2017年的中科大家长论坛第八届年会
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52398&fromuid= ...

谢谢,很开心
作者: 16数+京-蓓    时间: 2017-9-12 11:19
再攒攒我呗
作者: 16地+鄂-如一    时间: 2017-9-12 11:20
热心的飞飞,有才的飞飞,八大与你相约
作者: 豆豆1600    时间: 2017-9-12 12:27
飞飞夸得好,飞飞夸得妙!夸出了我们的心声!
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-12 12:35
16地+鄂-如一 发表于 2017-9-12 11:20
热心的飞飞,有才的飞飞,八大与你相约

不见不散哟
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-12 12:35
豆豆1600 发表于 2017-9-12 12:27
飞飞夸得好,飞飞夸得妙!夸出了我们的心声!

哈哈。做得好才能有话说,不是我好,是他们真的好
作者: 1500粤星月    时间: 2017-9-14 15:44
飞飞不仅有柴,更是快人快语!夸的好!你的感受,你的敬佩之情正是我们广大科学家们共同的感受呢!
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-14 22:49
1500粤星月 发表于 2017-9-14 15:44
飞飞不仅有柴,更是快人快语!夸的好!你的感受,你的敬佩之情正是我们广大科学家们共同的感受呢!

谢谢 姐姐肯定啦,哈哈,不吐不快
作者: 福满三湘    时间: 2017-9-19 11:31
谢谢坛主和群主的无私奉献,让各位科学家有一种归属感,从论坛和家长群中可以学习和借鉴前辈的经验,真的受益无穷!
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-20 10:26
福满三湘 发表于 2017-9-19 11:31
谢谢坛主和群主的无私奉献,让各位科学家有一种归属感,从论坛和家长群中可以学习和借鉴前辈的经验,真的受 ...

欢迎常来论坛,这里真的是个宝库,希望对您有帮助
作者: 计+冀-红梅花开    时间: 2017-9-26 17:07
昨天刚加入科大论坛。很幸福加入这个大家庭。看了这文章后,也由衷的敬佩两位前辈科学家。感谢您们的付出。
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-27 06:23
计+冀-红梅花开 发表于 2017-9-26 17:07
昨天刚加入科大论坛。很幸福加入这个大家庭。看了这文章后,也由衷的敬佩两位前辈科学家。感谢您们的付出。

欢迎常来,这里的世界很精彩

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4