中科大家长论坛

标题: 中区宿舍创意花架——2号楼和4号楼 [打印本页]

作者: 绿雨    时间: 2019-6-8 16:11
标题: 中区宿舍创意花架——2号楼和4号楼

2号楼和4号楼也是联栋宿舍。是传说中的仲英书院。是少年班学院宿舍楼。
想看其他楼的请点击下面链接:
中区宿舍创意花架——花架创作剪影
中区宿舍创意花架——3号楼
中区宿舍创意花架——5号楼和6号楼
中区宿舍创意花架——1号楼

作者: 16杰杰    时间: 2019-6-8 16:34
西游记,呵呵
作者: 丽彩芳华    时间: 2019-6-8 20:30
有创意,科大孩子在学习上也像取经一样,历经千辛万苦,仍然坚持不懈。
作者: 一口一乐    时间: 2019-6-8 21:45
唐朝来的和尚师徒来2号楼和4号楼取经,穿越啊
作者: 心地善良    时间: 2019-6-9 09:27
花架很别致,刚看到还以为是个模特呢。
作者: 烟雨蒙蒙    时间: 2019-6-9 10:09
哇哇!是2号楼吗?真是太棒啦!为老师们的创意点个大大的赞
作者: 笑春风    时间: 2019-6-9 19:20
一看就知道这是小孩子的地方,哈哈!
作者: 大路    时间: 2019-6-9 21:22
哈哈哈,西游记唐僧师徒四人都齐全了。二、四号楼是整个少年班学院呢,不只是低年级。
作者: 秋叶hxx    时间: 2019-6-10 09:11
这是人物系列啊
作者: 蒲松龄    时间: 2019-6-10 14:16
好有创意啊
作者: 浮云游子    时间: 2019-6-10 15:19
为有创意的宿管老师点赞
作者: 津蝶    时间: 2019-6-10 15:46
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: 津蝶    时间: 2019-6-10 15:46
有机会我也要去看看
作者: 绿雨    时间: 2019-6-11 23:14
16杰杰 发表于 2019-6-8 16:34
西游记,呵呵

2号楼有个楼管老师看起来和同学们一样也是个大男孩,童心未泯
作者: 绿雨    时间: 2019-6-11 23:15
丽彩芳华 发表于 2019-6-8 20:30
有创意,科大孩子在学习上也像取经一样,历经千辛万苦,仍然坚持不懈。

为了能给孩子们创造出更好的环境,老师们也是脑洞大开
作者: 绿雨    时间: 2019-6-11 23:16
一口一乐 发表于 2019-6-8 21:45
唐朝来的和尚师徒来2号楼和4号楼取经,穿越啊

很好玩的创意,后续应该还会有惊喜
作者: 绿雨    时间: 2019-6-11 23:16
心地善良 发表于 2019-6-9 09:27
花架很别致,刚看到还以为是个模特呢。

都是老师们精心自创的
作者: 绿雨    时间: 2019-6-11 23:17
烟雨蒙蒙 发表于 2019-6-9 10:09
哇哇!是2号楼吗?真是太棒啦!为老师们的创意点个大大的赞

有空可以现场看看去,现场感觉应该更好
作者: 绿雨    时间: 2019-6-11 23:18
笑春风 发表于 2019-6-9 19:20
一看就知道这是小孩子的地方,哈哈!

少创班同学年龄偏小
作者: 绿雨    时间: 2019-6-11 23:19
大路 发表于 2019-6-9 21:22
哈哈哈,西游记唐僧师徒四人都齐全了。二、四号楼是整个少年班学院呢,不只是低年级。

曾经的低年级都升成高年级了,一转眼搬新宿舍已经一年多了
作者: 绿雨    时间: 2019-6-11 23:20
秋叶hxx 发表于 2019-6-10 09:11
这是人物系列啊

还有其他系列,请点击其他宿舍链接,惊喜后面还有惊喜
作者: 绿雨    时间: 2019-6-11 23:21
蒲松龄 发表于 2019-6-10 14:16
好有创意啊

老师们为了更好地打造宿舍环境也是蛮拼的
作者: 绿雨    时间: 2019-6-11 23:22
浮云游子 发表于 2019-6-10 15:19
为有创意的宿管老师点赞

老师们的创意得到认可,他们都很高兴
作者: 绿雨    时间: 2019-6-11 23:22
津蝶 发表于 2019-6-10 15:46
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

辛苦蝶,最近颈椎好些了吧
作者: 绿雨    时间: 2019-6-11 23:23
津蝶 发表于 2019-6-10 15:46
有机会我也要去看看

机会都是自己创造的
作者: 绿雨    时间: 2019-6-12 22:56
本系列帖图片由学生社区服务中心老师们友情供稿。
作者: 18轻风细雨    时间: 2019-6-28 21:10
来科大就是西游取真经,我是悟空我怕谁
作者: 夏风-2019    时间: 2019-8-12 21:11
还没去,就先论坛里欣赏了
作者: 文心若水    时间: 2019-8-17 23:17
孩子们在如此优雅的宿舍环境里成长,放心!
作者: 海风轻轻吹    时间: 2021-8-30 16:54
有创意,看着就舒服

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4