中科大家长论坛

标题: 2018级中国科大新生军训总结大会(视频+相片) [打印本页]

作者: 独步秋雨    时间: 2019-6-17 22:50
标题: 2018级中国科大新生军训总结大会(视频+相片)

2018级中国科大新生军训总结大会(视频+相片)

英姿飒爽,斗志昂扬!红专并进,全面发展!
骄阳与汗水同行,快乐与艰辛相伴!

为检验2018级新生军训成果,中国科大2018级本科生军训总结大会在东区操场隆重举行!学校和承训单位国防科技大学电子对抗学院领导,以及学工部、校团委等部门负责人和教官出席了大会!
      汇报表演中,同学们统一着装,精神抖擞!威武严整的军容、英姿飒爽的姿态、整齐划一的步伐、响亮统一的口号,无不展示2018级科大新生奋发向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春气息!
      通过军训,同学们增强了国家安全意识、国防意识和忧患意识,提升自身安全素养!居安思危,保家卫国,思则有备,备则无患!
      通过军训,同学们磨炼了个人意志品质,培养了吃苦耐劳精神!敢于面对挫折,勇于克服困难,享受成功喜悦!
      通过军训,同学们体验了军队的光荣传统和优良作风,领略了军人的时代风采和奉献精神,掌握了基本的军事技能和军事知识!
      学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做“有理想、有追求的大学生,做有担当、有作为的大学生,做有品质、有修养的大学生!”

中国科大2018级新生军训总结大会视频下载:https://pan.baidu.com/s/127tOvh6kVaYRvOriEupmEQPassword :9k1n

中国科大2018级新生军训总结大会视频链接:https://v.youku.com/v_show/id_XMzk1MzgwNTU4OA==.html?spm=a2h9p.12366999.app.5~5!2~5~5!2~5~5!2~5!3~5~5~5~5~5~21~22~TR~TD!2~5~5~A

中国科大2018级新生军训总结大会相片下载:https://pan.baidu.com/s/1317phnuZCPGPmwhQSoqS9QPassword : 1e3c

PS:时隔良久,新闻不新;无需藉口,不胜感激!

作者: 大路    时间: 2019-6-17 23:16
好饭不怕晚,坐个沙发慢慢欣赏。
作者: 独步秋雨    时间: 2019-6-17 23:30

谢谢前辈支持!
作者: 16杰杰    时间: 2019-6-17 23:34
晕乎乎,以为19新生来了
辛苦了
作者: 独步秋雨    时间: 2019-6-17 23:36
16杰杰 发表于 2019-6-17 23:34
晕乎乎,以为19新生来了
辛苦了

再不发,新生果真来了,
作者: 独步秋雨    时间: 2019-6-17 23:37
大路 发表于 2019-6-17 23:16
好饭不怕晚,坐个沙发慢慢欣赏。

谢谢前辈支持!
作者: 16杰杰    时间: 2019-6-17 23:37
18秋雨 发表于 2019-6-17 23:36
再不发,新生果真来了,

原来秋雨压了一年箱底
作者: 独步秋雨    时间: 2019-6-17 23:40
16杰杰 发表于 2019-6-17 23:37
原来秋雨压了一年箱底

好东西是让大家念叨的!
作者: 闲庭漫步    时间: 2019-6-18 07:33
怎么现在才发出啊?
作者: 蒲松龄    时间: 2019-6-18 09:16
辛苦了,楼主
作者: 沧浪    时间: 2019-6-18 09:47
去年入学的场景历历在目,转眼间就新变老。
作者: 大路    时间: 2019-6-18 15:22
18秋雨 发表于 2019-6-17 23:37
谢谢前辈支持!

应该的哦,不用客气叫大路就行
作者: 津蝶    时间: 2019-6-19 10:32
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: 独步秋雨    时间: 2019-6-19 11:10
津蝶 发表于 2019-6-19 10:32
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

谢啦!
作者: 周福仔    时间: 2019-6-19 16:04
马上又要迎来2019级中国科大新生军训啦
作者: 独步秋雨    时间: 2019-6-19 16:15
周福仔 发表于 2019-6-19 16:04
马上又要迎来2019级中国科大新生军训啦

是的哦

作者: 亦凡    时间: 2019-6-19 16:47
这也算是招生推介
作者: 语竹苑    时间: 2019-6-20 15:03
回味无穷!
作者: 文心若水    时间: 2019-8-13 10:26
认真欣赏孩子们的矫健与优美身姿图片!期待我家孩子8月26日开始的2019级新生军训场景啊!
作者: 舞步翩翩    时间: 2019-9-10 17:19
楼主辛苦了。直播那天我坐电脑前眼睛都瞅吓了也没看到我家娃,晚上才知道他甲沟炎复发,做了小手术,没有参加军训汇报表演。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4