中科大家长论坛

标题: 中科大西雅图校友会举办2019年会 [打印本页]

作者: 长安    时间: 2019-8-22 12:14
标题: 中科大西雅图校友会举办2019年会

年会主题:华州游子 胸怀四海之远;情系母校 纵有万里之遥。

作者: 盈袖暗香    时间: 2019-8-22 15:59
今天我以科大为荣,明天科大以我为荣
作者: 大路    时间: 2019-8-23 12:04
人数不少哦,谢谢分享。
作者: 长安    时间: 2019-8-23 15:16
大路 发表于 2019-8-23 12:04
人数不少哦,谢谢分享。

有100多人,还没有全来。孩子说认识了许多师哥师姐。
作者: 江西老表    时间: 2019-8-23 15:28
羡慕,可惜我儿子没去留学
作者: 大路    时间: 2019-8-23 18:41
长安 发表于 2019-8-23 15:16
有100多人,还没有全来。孩子说认识了许多师哥师姐。

科大一家亲,挺好挺好!
作者: 闲庭漫步    时间: 2019-8-24 07:03
谢谢前辈的分享!科大学子对学弟学妹们真是太好了,我家孩子这几天到新学校后,都是学长学姐们开车带他到处逛校园、买东西、布置房间,并带他到自己的住处吃饭,孩子很开心、我们很放心。
作者: 思路花语    时间: 2019-8-24 23:21
这也是科大精神的一种很好传承,看后很感动 ,很温暖
作者: 蜀流芳    时间: 2019-9-6 10:12
今天我以科大为荣,明天科大以我为荣

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4