中科大家长论坛

标题: 线上观玫瑰,情人节话情感 [打印本页]

作者: 文心若水    时间: 2021-2-15 00:06
标题: 线上观玫瑰,情人节话情感

线上观玫瑰,情人节话情感

辛丑年正月初三,2021年2月14日,西方的情人节;2021年8月14日,中国的情人节,七夕节。
  先来线上看看美丽的玫瑰花吧:

玫瑰与巧克力固然美丽与可口,在真实的生活中,更需要真情付出,相濡以沫才能天长地久。2020年疫情施虐时,一对意大利情侣原本约定当年完婚,女友感染新冠肺炎在抢救,男友见面后果断脱掉防护奋不顾身地拥抱她。诠释了至死不渝的爱情真谛啊!
  我们也见证了许多可歌可泣的爱情故事,平凡中拥有感人的美好,对于每一个人来说,真实,纯粹,脱离低级趣味后,在日常生活中,踏踏实实,真情付出,对爱人,对孩子,对整个家庭,这样的生活,这样的节日,才是每天都有幸福的感觉。
  让我们一起过好每一天吧!

作者: 天天天蓝    时间: 2021-2-15 10:57
普通人的爱情就是踏踏实实、认认真真过好每一天。偶尔有些小惊喜和仪式感
作者: 开口便笑    时间: 2021-2-15 11:33
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!
作者: 20沙粒    时间: 2021-2-15 16:45
花美情更美!每天都是情人节!
作者: 菓菓    时间: 2021-2-15 18:36

踏踏实实,真情付出,对爱人,对孩子,对整个家庭,这样的生活,这样的节日,才是每天都有幸福的感觉
作者: 樱樱    时间: 2021-2-15 19:05
感觉浪漫的情人节是年青人的节日,我们老头老太太踏实过好每一天就挺好,天天情人节
作者: 闲庭漫步    时间: 2021-2-15 19:12
希望天下有情人每天都过情人节
作者: 16杰杰    时间: 2021-2-15 21:43
平凡的爱长长久久
作者: 佛宝16    时间: 2021-2-15 23:44
有情,天天情人节
作者: 文心若水    时间: 2021-2-16 07:43

作者: 文心若水    时间: 2021-2-16 07:45
增加其他颜色的玫瑰图片,这是一个花店朋友发朋友圈的,借用了。
作者: 大路    时间: 2021-2-16 19:01
文心若水 发表于 2021-2-16 07:43

是情人节与夫人互送的吗
作者: 沧浪    时间: 2021-2-16 21:32
情人节,继续在包保小区值守,其实疫情已经过去了,但值守一直在坚持!
作者: 文心若水    时间: 2021-2-17 11:14
大路 发表于 2021-2-16 19:01
是情人节与夫人互送的吗。

哈哈,谢谢大路前辈点评哈。不是的,我们还真不赶时髦送花哦。自己买了花草养殖。发了红包倒是真的
作者: 大路    时间: 2021-2-17 16:12
文心若水 发表于 2021-2-17 11:14
哈哈,谢谢大路前辈点评哈。不是的,我们还真不赶时髦送花哦。自己买了花草养殖。发了红包倒是真的

嗯嗯,还是红包实在

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4