中科大家长论坛

标题: 科大美食 [打印本页]

作者: 20计-津-安    时间: 2021-3-25 11:18
标题: 科大美食
[size=13.3333px]     我家的小棉袄时不时地从前方发回科大的饭食,真心觉得我科饭食不错,特意一一留存,发到咱家长论坛让大家一饱眼福,大家可以督促孩子们迈开腿,去寻觅自己喜欢的美食吧!有张虾仁的照片没放上来,因为虾仁都被馋猫吃光光才拍照的,大家脑补一下吧

作者: 新月玲珑    时间: 2021-3-25 11:27
占沙发了,我家那个老是说,一份不饱,两份嫌多,不给打一个半份呀
作者: 开口便笑    时间: 2021-3-25 12:05
我家娃说,学校伙食好得很,比家里做的好吃多了
作者: 20计-津-安    时间: 2021-3-25 13:29
新月玲珑 发表于 2021-3-25 11:27
占沙发了,我家那个老是说,一份不饱,两份嫌多,不给打一个半份呀

可以提议下,这样可以品尝更多的菜品,既能满足男生大胃口的,也能让小胃口的女生不浪费
作者: 20计-津-安    时间: 2021-3-25 13:30
开口便笑 发表于 2021-3-25 12:05
我家娃说,学校伙食好得很,比家里做的好吃多了

学校伙食确实不错,您这家长的厨艺也有待提高
作者: 蒲松龄    时间: 2021-3-25 15:14
好有心的孩子
作者: 天天天蓝    时间: 2021-3-25 18:30
什么时候能进校吃一次就好了
作者: 麒麟2020    时间: 2021-3-25 19:08
颜值不错,吃得好睡得好  学习好
作者: 菓菓    时间: 2021-3-25 19:13
不错!有机会一定体味一下
作者: 16杰杰    时间: 2021-3-25 19:48
虾仁都被馋猫吃光光
拍个餍足的馋猫
作者: 小马哥wh    时间: 2021-3-25 22:01
还是小棉袄贴心,信号很强
作者: 月光光    时间: 2021-3-25 22:31
科大饭堂好吃又便宜,现在还有改进,品种多了,没那么油了
作者: 沧浪    时间: 2021-3-26 09:34
想念科大的美食了,我觉得很好吃,孩子却总说不好吃!
作者: 20计-津-安    时间: 2021-3-26 10:17
沧浪 发表于 2021-3-26 09:34
想念科大的美食了,我觉得很好吃,孩子却总说不好吃!

口味不同吧,新生可能会新鲜,等到成了老生估计也腻啦
作者: 20计-津-安    时间: 2021-3-26 10:19
月光光 发表于 2021-3-25 22:31
科大饭堂好吃又便宜,现在还有改进,品种多了,没那么油了

嗯嗯,辣的菜不少,娃每回打菜都问辣不辣,得到回答都是不辣,然而吃到嘴里还是辣的,弄的哭笑不得
作者: 20计-津-安    时间: 2021-3-26 10:20
小马哥wh 发表于 2021-3-25 22:01
还是小棉袄贴心,信号很强

嗯嗯,高兴时有信号,不高兴时也来信号,弄的我的心情像过山车
作者: 月光光    时间: 2021-3-26 19:15
20计-津-安 发表于 2021-3-26 10:19
嗯嗯,辣的菜不少,娃每回打菜都问辣不辣,得到回答都是不辣,然而吃到嘴里还是辣的,弄的哭笑不得

要自己学会看哈,红色的都不吃
作者: 一口一乐    时间: 2021-3-26 21:20
花色品种不错
作者: 闲庭漫步    时间: 2021-3-27 12:01
还是小棉袄贴心,随时跟妈妈沟通哈
作者: 佛宝16    时间: 2021-3-28 22:38
不错不错,姑娘妈妈都有心了
作者: 大路    时间: 2021-4-1 07:56
蜗壳美食的确不错,花样翻新不断改进。
作者: 绿雨    时间: 2021-6-12 16:43
我竟然很多都没有吃过。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4