中科大家长论坛

标题: 迪士尼观光游(上海) [打印本页]

作者: 菓菓    时间: 2021-4-25 15:58
标题: 迪士尼观光游(上海)

上海迪士尼乐园,位于上海市浦东新区川沙镇黄赵路310号,于2016年6月16日正式开园,是中国内地首座迪士尼主题乐园,也是中国规模最大的现代服务业中外合作项目之一,是一座具有纯正迪士尼风格并融汇了中国风的主题乐园。上海迪士尼乐园占地1.16平方公里,主题园区分为米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界、迪士尼·皮克斯玩具总动员。拥有迪士尼城堡、漫威英雄总部、巴斯光年星际营救等游乐项目。迪士尼创意团队为上海迪士尼乐园设计了“米奇大街”作为迎宾入口,由此取代了迪士尼近60年的以美国小镇为主题的设计传统。不只是迎宾大道,在上海迪士尼的各个景点设计中,处处可见中国元素。标志性的景点“奇幻童话城堡”高处尖顶缀有传统中国祥云、牡丹、莲花及上海市花白玉兰等元素;中式餐厅漫月轩更是继承了传统中式建筑风格,向游历中国大地、充满艺术创作情怀的文人墨客致敬,选择了高山、海洋、沙漠、森林和河流五大元素为主题;而在“奇想花园”,迪士尼标志性的旋转木马全由中国手工艺匠精心打造,72种绚烂颜色美妙地交织。

----  以上介绍来之百度百科

昨天去迪士尼一日游,为何用“观光”一词,实在是因为,迪士尼里的游戏项目不太适合我等中老年,要吗太幼稚的不想去排队折腾,要么就是因为太刺激的我等小心脏怕是吃不消... ... 所以还是观光的比较好
话说,有些项目,不怕排队也是非常值得中老年人去体验一下的。除了游戏,整个乐园漂亮非凡,这个季节玫瑰盛开,总之美景,游戏,老少皆宜哈... ...
上海迪士尼奇幻童话城堡(正门)

上海迪士尼奇幻童话城堡(侧面)

上海迪士尼奇幻童话城堡+玫瑰园

上海迪士尼奇幻童话城堡(夜景)

上海迪士尼奇幻童话城堡+烟花秀

米奇钟楼(上海迪士尼乐园5周岁)

上海迪士尼奇幻童话城堡皇后花园

作者: 菓菓    时间: 2021-4-25 16:02
自从担任版主以来,去哪都是拍照为先....

各种排队时间用来拍照了
作者: 菓菓    时间: 2021-4-25 16:06
夜晚的灯光秀是9:15开始,9:30结束,确实漂亮的,不过拍照技术+设备有限,实在没法完美呈现,且就这么一张感受一下了......
作者: 月光光    时间: 2021-4-25 17:46
菓菓 发表于 2021-4-25 16:02
自从担任版主以来,去哪都是拍照为先....

各种排队时间用来拍照了

非常橙汁
作者: 16杰杰    时间: 2021-4-25 21:14
菓菓可以回归一下,享受年轻人的游戏
作者: 樱樱    时间: 2021-4-25 21:36
可能是我有恐高,对游乐项目一向不感兴趣,平生只硬着头皮在东京迪士尼玩过一部分的项目,记得坐采矿车,一起坐车的同事是个刚才毕业的年青小姑娘,她教我在最紧张,到达顶点准备下降时提前张嘴大喊大叫,释放了压力就真没那么怕了
作者: 菓菓    时间: 2021-4-25 21:44
月光光 发表于 2021-4-25 17:46
非常橙汁

哈哈谢谢哦
作者: 菓菓    时间: 2021-4-25 21:45
16杰杰 发表于 2021-4-25 21:14
菓菓可以回归一下,享受年轻人的游戏

嗯嗯……就是排队太煎熬了,哈哈
作者: 菓菓    时间: 2021-4-25 21:48
樱樱 发表于 2021-4-25 21:36
可能是我有恐高,对游乐项目一向不感兴趣,平生只硬着头皮在东京迪士尼玩过一部分的项目,记得坐采矿车,一 ...

小朋友这点还是比较厉害的,不得不佩服!
作者: 新月玲珑    时间: 2021-4-25 21:55
樱樱 发表于 2021-4-25 21:36
可能是我有恐高,对游乐项目一向不感兴趣,平生只硬着头皮在东京迪士尼玩过一部分的项目,记得坐采矿车,一 ...

脑补嘤嘤张嘴大喊大叫的场景
作者: 天天天蓝    时间: 2021-4-25 22:02
18年和娃的同学妈一起坐了三次过山车,现在不敢坐了。
作者: 菓菓    时间: 2021-4-26 12:00
天天天蓝 发表于 2021-4-25 22:02
18年和娃的同学妈一起坐了三次过山车,现在不敢坐了。

我觉得划船和那个地平线不错,心旷神怡……
作者: 张三    时间: 2021-4-26 12:39
09年去珍珠泉玩时,坐过一次过山车,和想象的丝滑相差较远,很不舒服。
作者: 云开月明    时间: 2021-4-26 13:31
玩这个要趁年轻
作者: 佛宝16    时间: 2021-4-26 17:21
现在的小朋友真幸福啊。。。。。。。
作者: 菓菓    时间: 2021-4-26 19:19
张三 发表于 2021-4-26 12:39
09年去珍珠泉玩时,坐过一次过山车,和想象的丝滑相差较远,很不舒服。

其实国内类似的游乐场,对于我们中老年来说,都不是最喜欢,我宁愿看场电影或者逛个公园... ...可是小孩子们喜欢,也只得作陪
作者: 菓菓    时间: 2021-4-26 19:19
云开月明 发表于 2021-4-26 13:31
玩这个要趁年轻

是的,年纪大了,小心脏吃不消
作者: 菓菓    时间: 2021-4-26 19:20
佛宝16 发表于 2021-4-26 17:21
现在的小朋友真幸福啊。。。。。。。

是呀,以前要玩迪士尼,还非得去香港或者日本,现在就近在咫尺了......
作者: 秋语2020    时间: 2021-4-26 21:02
你家门口的迪士尼,应该多次去,我也不行,恐高,颈椎病,刺激的项目都玩不了,那年去香港迪士尼玩过几个项目,下来晕死了
作者: 菓菓    时间: 2021-4-26 21:51
秋语2020 发表于 2021-4-26 21:02
你家门口的迪士尼,应该多次去,我也不行,恐高,颈椎病,刺激的项目都玩不了,那年去香港迪士尼玩过几个项 ...

我惧高、胆小……

几乎没多少适合我的

哈哈
作者: 蒲松龄    时间: 2021-4-27 11:00
谢谢您的分享
作者: 蒲松龄    时间: 2021-4-27 11:00
您的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢。
作者: 文心若水    时间: 2021-4-27 14:51

魔都就是这么霸气、豪横啊!
作者: 菓菓    时间: 2021-4-28 17:09
文心若水 发表于 2021-4-27 14:51
魔都就是这么霸气、豪横啊!

欢迎来魔都观光
作者: 闲庭漫步    时间: 2021-4-30 21:48
感觉大家都是专业级别的摄影师哈
作者: 菓菓    时间: 2021-4-30 21:51
蒲松龄 发表于 2021-4-27 11:00
谢谢您的分享

蒲编辛苦了
作者: 大路    时间: 2021-5-2 11:32
迪士尼乐园对中老年人来说,只能是叹为观止。
作者: 麒麟2020    时间: 2021-5-28 23:18
片片有点少  ,本想认真看看迪士尼  多发点
作者: 菓菓    时间: 2021-6-22 18:46
麒麟2020 发表于 2021-5-28 23:18
片片有点少  ,本想认真看看迪士尼  多发点

真心拍了不少,本想着做几个贴发的...后来,突然的就没了发帖的兴致了,想想度娘都会有的,便也不秀自个拍摄的短板了

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4