中科大家长论坛

标题: 七星岗公园 [打印本页]

作者: 樱樱    时间: 2022-7-4 10:43
标题: 七星岗公园
     周六,台风天,一早我看天色还好,就坐75路车到番禺南村的七星岗公园,园区挺大的,早上锻炼散步的人也不少,但毕竟台风天,慢慢就开始飘小雨,我沿着湖边转一圈,很凉快,很舒服,途中看到有个山泉水取水点,每人四桶,另一牌子上还标明了“山泉水,未经检验”的标识,有意思。

作者: 笑春风    时间: 2022-7-5 10:50
真有拿桶取水的
作者: 樱樱    时间: 2022-7-5 11:07
笑春风 发表于 2022-7-5 10:50
真有拿桶取水的

广州这边白云山等地也有人不怕辛苦取水,泡茶用
作者: 闲庭漫步    时间: 2022-7-5 13:47
那些取水的人取水做什么用呢?
作者: 开口便笑    时间: 2022-7-5 14:53

你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!
作者: 愚人    时间: 2022-7-6 14:34
南村山泉有点甜
作者: 樱樱    时间: 2022-7-6 20:53
闲庭漫步 发表于 2022-7-5 13:47
那些取水的人取水做什么用呢?

泡茶的多
作者: 樱樱    时间: 2022-7-6 20:53
开口便笑 发表于 2022-7-5 14:53
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!

谢谢!辛苦你了
作者: 樱樱    时间: 2022-7-6 20:56
愚人 发表于 2022-7-6 14:34
南村山泉有点甜

人家常年坚持取水的,真这么认为的
作者: 佛宝16    时间: 2022-7-6 22:45
樱樱 发表于 2022-7-6 20:56
人家常年坚持取水的,真这么认为的

相信本就具有正能量 ,对身体是有好处的
作者: 樱樱    时间: 2022-7-7 08:45
佛宝16 发表于 2022-7-6 22:45
相信本就具有正能量 ,对身体是有好处的

应该是他们长年喝这个水,起码自己感觉是好水,对身体好,但确实也是未经检测
作者: 菓菓    时间: 2022-7-8 15:34
深井水不错,就是背回去有点重哈
作者: 樱樱    时间: 2022-7-9 14:10
菓菓 发表于 2022-7-8 15:34
深井水不错,就是背回去有点重哈

我看取水人都是拖车拉到自家小汽车上开回家的
作者: 大路    时间: 2022-7-13 12:38
有人就喜欢拿这种天然泉水泡茶,黔灵公园有两处取水点,也是排队接水。
作者: 樱樱    时间: 2022-7-13 13:58
大路 发表于 2022-7-13 12:38
有人就喜欢拿这种天然泉水泡茶,黔灵公园有两处取水点,也是排队接水。

我听说用山泉水泡茶会更香甜,我理解他们常年这么做也是心理上的暗示作用
作者: 张三    时间: 2022-7-19 16:03
还限量呀,四桶不过岗。
作者: 樱樱    时间: 2022-7-19 18:44
张三 发表于 2022-7-19 16:03
还限量呀,四桶不过岗。

我估计是怕排队

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4