中科大家长论坛

标题: 2023一起“悦读”吧! [打印本页]

作者: 新月玲珑    时间: 2023-2-11 20:21
标题: 2023一起“悦读”吧!
            2023一起“悦读”吧!

每每拿起书,便不自觉地躲进了书页中的文字里,去获取那一丝不被轻易打扰的安心感,去遇见那一个充满想象力的新世界。

好的生活应该是什么样子的,每个人都有自己的定义。好的自己应该是什么样子的,却不由任何人来定义。人生本应是不设限的,在这场奇妙的探索之旅中,请允许自己勇敢去寻找答案。

给自己一点空间,给生活一点时间,花会沿路盛开,你所期待的美好也会如约而至

春天正是读书天,一起“悦”读吧,让读书点亮我们平凡的每一天,多一个人读书,这世界就多一束光

琰婷书友提供初稿

作者: 新月玲珑    时间: 2023-2-11 21:11
让读书点亮我们平凡的每一天,多一个人读书,这世界就多一束光
作者: 樱樱    时间: 2023-2-12 15:38
春天真是读书天,绵绵细雨,闲坐家中细品书中滋味
作者: 菓菓    时间: 2023-2-12 17:02
读书是个好习惯!

虽然知道,还是难坚持
作者: 大路    时间: 2023-2-13 12:40
能坐下来好好读本书,真是件快乐的事,越来越少有人做到,都忙啥呢
作者: 蒲松龄    时间: 2023-2-14 08:26
我的最大爱好就是读书,什么都读,认识不同的朋友和老师。
作者: 新月玲珑    时间: 2023-2-14 10:07
蒲松龄 发表于 2023-2-14 08:26
我的最大爱好就是读书,什么都读,认识不同的朋友和老师。

感谢支持读书栏目
作者: 愚人    时间: 2023-2-14 11:03
一起来读书吧
作者: 开口便笑    时间: 2023-2-15 22:18

你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4