中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

几张照片

几张照片奉上
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
烟云 发表于 2011-8-19 11:00:19 | 只看该作者
咋就一张列
博闻 发表于 2011-8-18 15:22:36 | 只看该作者
哈哈,发片片的与看片片的与看到发片片过程的,都很有趣,好可爱哟,科学家们!
moumou 发表于 2011-8-18 10:34

moumou 发表于 2011-8-18 10:34:53 | 只看该作者
哈哈,发片片的与看片片的与看到发片片过程的,都很有趣,好可爱哟,科学家们!
Lucy 发表于 2011-8-18 10:32:35 | 只看该作者
科学家有素质,这话没错!
冰雪 发表于 2011-8-17 23:54:03 | 只看该作者
多发几张嘛
兰草 发表于 2011-8-17 23:19:51 | 只看该作者
祝贺!发图成功啦!!
 楼主| zhaohuiz929 发表于 2011-8-17 23:09:18 | 只看该作者
科学就是不断的学习,做科学家挺好,哈哈
 楼主| zhaohuiz929 发表于 2011-8-17 23:08:21 | 只看该作者
看看吧看吧看吧

几张照片

几张照片
 楼主| zhaohuiz929 发表于 2011-8-17 23:05:50 | 只看该作者
找到原因了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈相机太好照片太大