中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 2010年年会和2011年年会经费余额合并保管的情况汇报

阳光 发表于 2011-12-30 14:08:22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

各位科学家,大家好: 我是09级合肥的科学家阳光,承蒙论坛领导的信任,2010年荣幸的担任年会的财政部长,至今一直保管着去年年会经费余额6109.65元;今天再次接到论坛领导大宋~风铃草~远洋和老主任的指示,让我合并保管今年年会的余额3095元(大宋已将此钱款汇入我的账户)。 这样,两年年会的经费余额一共是9221.65(其中2010年6109.65+2011年3095+利息17=9221.65)元,保存于阳光处。 还是去年的那份承诺,我一定好好保管此年会余额巨款,并存入了专门的账户,连本带利息都是大家的,我即使手头再紧,都绝对不会挪用一分一厘的年会余额钱款的。 再次感谢论坛领导对我的信任,信任是山啊,我感到的是责任和荣幸,请大家放心,也欢迎监督。 提前祝广大科学家新年快乐,万事如意,心想事成! 09级合肥科学家 阳光 2011年12月30日(写于冬日阳光下) ギ ギ

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
犀利姐 发表于 2012-1-10 19:34:51 | 只看该作者
希望钱在阳光处,涨涨涨!如何缴纳年费
 楼主| 阳光 发表于 2012-1-5 17:42:31 | 只看该作者
雷曼 发表于 2012-1-5 12:47
寄放阳光处,我们放心,安心,省心,舒心!

谢谢雷教授的鼓励和信任
xujunsd 发表于 2012-1-5 16:05:13 | 只看该作者
lao90286 发表于 2011-12-30 16:45
用在什么有意义的地方?大家可以发扬民主~~

这论坛的费用是不是就有意义的地方,这样论坛的维护就可以有保障了。
雷曼 发表于 2012-1-5 12:47:49 | 只看该作者
阳光 发表于 2011-12-30 14:46
感谢大宋的信任,我再次感觉到的是责任和荣幸啊

寄放阳光处,我们放心,安心,省心,舒心!
风铃草 发表于 2012-1-5 12:17:29 | 只看该作者
阳光 发表于 2012-1-4 13:45
书记我办事,你放心
任何的考验我都经受滴住滴

哈哈!
 楼主| 阳光 发表于 2012-1-4 13:45:59 | 只看该作者
风铃草 发表于 2012-1-4 12:19
阳光费心了,责任重大啊!特别要防备一小撮准备打劫分子,要经得住考验啊。

书记我办事,你放心
任何的考验我都经受滴住滴
 楼主| 阳光 发表于 2012-1-4 13:45:04 | 只看该作者
九天揽明月 发表于 2012-1-4 12:10
我很喜欢阳光这个词汇,我有一个QQ号,昵称就叫拥抱阳光。
为什么要起名拥抱阳光,可能感觉自己有些 ...

你说的,我同意
风铃草 发表于 2012-1-4 12:19:24 | 只看该作者
阳光费心了,责任重大啊!特别要防备一小撮准备打劫分子,要经得住考验啊。
九天揽明月 发表于 2012-1-4 12:10:11 | 只看该作者
阳光 发表于 2012-1-4 08:03
九天揽明月:我觉得你自从年会前到现在,表现一直非常好,刚才看你说主任口袋里的钱紧,我给你加了5块大洋 ...

我很喜欢阳光这个词汇,我有一个QQ号,昵称就叫拥抱阳光。
为什么要起名拥抱阳光,可能感觉自己有些时候还不够阳光吧,所以,才憧憬阳光、崇尚阳光、渴望阳光、期待与阳光为伍、乐意跟阳光结伴。。。。。。!
阳光一词也是我平时使用较多的词汇之一。
祝楼主阳光在新的一年里,心情是阳光的、笑脸是阳光的、胸怀是阳光的、事业是阳光的、生活是阳光的、朋友是阳光的、一切都是阳光的。    要不是也是不可能的!对不,阳光?!